18 кастрычнiка 2019, Пятніца, 18:24
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 6
+12 +
Неприспособляемый, 11:56, 20.09

Oзарение, даже у бывших чиновников - это радует

Адказаць
+10 +
м., 12:26, 20.09

Ошибки???? Да за четверть века накосячили эти прикорытные назначенцы по самое маманегорюй, очень многие по указке своего плешивого хозяина сознательно нарушали законы и плевали на Конституцию. А теперь вы, ребятки, "исправляйте". Что ж сам не стал под БЧБ знамя, если "прозрел"?

Адказаць
+8 +
воот, 14:10, 20.09

Пятую точку заранее решил попробывать прикрыть.

Адказаць
+6 +
Павел, 15:44, 20.09

Типичный чиновник. Я нагадил, а вы убирайте за мной.

Адказаць
+2 +
Баварский трутень, 18:01, 20.09

Это не ошибки. Ошибки это когда человек совершив деяние (полагая что делает это правильно) осознал его бесполезно и глупость либо самостоятельно либо после подсказки кого-либо из окружающих. А то что делали вы господин бывший чиновник называется сознательным нарушением закона под воздействием санкций и угроз того или иного свойства со стороны человека считающего себя президентом Беларуси. Подчеркну СОЗНАТЕЛЬНЫМ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА!!! Вы знали о последствиях (ведь вы грамотный человек) но под страхом угроз президента или тех или иных событийных обстоятельств которые для вас и вашего босса имели бы нежелательные итоги, вы шли на выполнение преступных распоряжений и поручений. И вот занавес! Вы осознали и поняли что совершили. Совершили преступление. А за преступлением следуют суд и наказание. И для вас господин бывший чиновник судьёй судившим вас стала ваша совесть, а наказанием её угрызения. А это гораздо серьёзнее чем белорусские противозаконные судилища и штрафы с сутками арестов.

Адказаць
+3 +
Баварский трутень, 18:07, 20.09

Продолжаю. Ведь штрафы можно оспорить или оплатить, аресты на сутках можно отбыть или оспорить, а суд совести и терзания от её угрызений будут преследовать вас до самой смерти. Ибо они вечны в отличие от Лукашенко или хлебной должности в теплом чиновничьем кресле. Но вы господин бывший чиновник поняли это лишь через двадцать пять лет. Прискорбно!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны