14 кастрычнiка 2019, панядзелак, 17:23
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 10
+15 +
кыш, 17:23, 20.09

Илларионов, человек основательный, вдумчивый, разумный. Интервью получилось таким же.

Да, нельзя прививать здоровому телу инфицированный отросток. И никак не допустимо вычленять Крым из общей беды. Донбасс и Крым - два смачных куска Украины, оттяпанных восточным изувером. И до сих пор реальному врагу за то не выставлен даже копеечный счёт.

Враг превратил Донбасс в орудие поражения Украины, а Крым нафарширован всем необходимым для того. А президюги (прошлый и нынешний) только сопли возят вокруг того.

У Зе диктаторские полномочия, а на выходе - пшик. Но, вместо того, чтоб строить сильное, всеправное общество без гос обременений (оно - гарант всему), он строит свою бюрократию (она - гарант всем бедам).

Адказаць
+5 +
Вик, 17:34, 20.09

Реинтеграция Донбасса и Крыма вопрос не сегодняшнего дня. Что это значит бесконечно ждать когда Россия развалится, т.е ждать у моря погоды? Если следовать этому мудрому совету и ждать манны небесной, то и война, разрушающая экономику Украины, неизвестно когда кончится.

Адказаць
+9 +
PITBULL, 17:38, 20.09

У свидетелей ЗеВовы все стабильно! Сначала они вопели, что Ротердам+ придумали барыги и наживаются на этой схеме, потом когда им показали что это самая дешевая цена, то начали восхвалять своего нового великого реформатора. Потом они кричали "зрада! зрада!" и кляли "поганого" Порошенко за составленные и подписанные минские соглашения, сейчас они начинают догонять, что ничего кроме минска не может остановить войну и начнут восхвалять своего фюрера, который уже признает только план Пороха 😂 Забавно наблюдать как они переобуваются в воздухе, но печально делать вывод, что нация до сих пор не отошла от комуняцкой идеологии, не сформирована и разъединена 😕

Адказаць
-7 +
сваяк, 17:56, 20.09

Зяленскі малайца, ён усё робіць так, як не хоча Путлер.
Пра Парашэнку Іларыёнаў кажа правільна, ён яго раскусіў.
Многа смярцей можна было пазбегнуць, каб Парашэнка не захішчаў сваю Ліпецкую фабрыку коштам жыцця ўкраінскіх ваяроў і грамадзянскага насельніцтва.

Адказаць
-3 +
Адам, 19:39, 20.09

сваяк, 17.56, 20.09, цалкам згодзен з вамі, вось толькі ў першым сказе ў вас слова "не" яўна лішняе

Адказаць
+2 +
титов., 22:40, 20.09

Зе ведёт Украину по скользкой и опасной дорожке.

Адказаць
+4 +
Пит., 1:51, 21.09

Ощущение такое, что Зеленский до сих пор не вышел из штанишек КВНа .Он просто не способен выстроить стабилизирующую стратегию для Украины в близлежащей перспективе и заложить фундамент для будущих возможностей Украины!!! Его интеллект и тип мышления ,не смогут остановить пророссийский политический реванш в Украине. А для ботокса тема Украины очень важна:не дать ей стать успешной и создать ,в конечном итоге ,свой общий политический и экономический союз с исторически и ментально близкими странами : Польша,Литва , Беларусь . Поскольку это объединение ,в своего рода ,восточноевропейский Бенилюкс ,могло бы вполне эффективно и осознанно противостоять любым вызовам со стороны непредсказуемого Кремля .

Адказаць
+3 +
леон., 13:49, 21.09

Совершенно верно,Кремль признаёт только свою империю , хочет разделять и властвовать, прямо говоря, разбивать остальных на куски . Можно упомянуть ещё об одном обьединении стран в будущем, : Балто-черноморском союзе - Украина , Свободная Беларусь,Литва,Латвия ,Эстония и не исключено Польша !!!

Адказаць
+1 +
Арсень Гор, 14:37, 21.09

Илларионов: "У узников ГУЛАГа был великий лозунг насчет контактов с представителями спецслужб - НКВД/КГБ/ФСБ. Не верь, не бойся, не проси. Это правило и ничего лучшего никто не придумал" - выдатна! Вы прачыталі мае думкі наконт Украіны. Дзякуй. Цікава, што б Вы сказалі наконт Беларусі у кантэксьце Расея-Украіна-Эуропа-ЗША-Японія-Кітай-Ізраіль. Упэўнены, што маю краіну Вы тым больш недаацэніце, як недаацэньваеце нашу паўднёвую суседку. Хацеў бы памыліцца. Калі Вас чакаць у Празе ці Варшаве? У Мінск лепш не прыяжджайце. Небясьпечна.

Адказаць
+2 +
Игар, 15:25, 21.09

Задача ном.1 это контроль над границей со стороны украины . После этого днр и лнр сразу ,,сдуются,, Раша этого не допустит поэтому все переговоры это фикция. Как выход это силовое устанрвление контроля над границей. Это война.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны