21 верасня 2020, панядзелак, 9:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+21 +
lerka, 8:12, 23.09

пусть шаман Лукамора тоже изгонит к бесам

Адказаць
+13 +
Надейся и жди!, 10:13, 23.09

"Пусть шаман лукамора тоже изгонит к бесам", а мы пока пересидим это время у себя в норе, не высовываясь для борьбы с режимом. Сила Лукашенко в нашем нежелании действовать, хотим чужими руками таскать из огня каштаны

Адказаць
+5 +
Вітаўт, 10:50, 23.09

чорта лысага нам самім прыйдзецца выганяць. І лепшае вядзьмарства для гэтага — наша мова, гордасць сваімі беларускімі каранямі і гісторыяй, гатоўнасць ахвяраваць сабой дзеля свабоды радзімы. Маскоўскае гаўканне тут не дапаможа, а вось беларускі шэпт — ох як абпальвае яго здрадніцкую шкуру!

Адказаць
+11 +
Ого, 9:14, 23.09

Гражданская война в РСФСР? Поживем- увидим...

Адказаць
+19 +
Артем, 9:17, 23.09

Из шамана сейчас препаратами изгонят разум, человек уже сделал все что мог, поэтому не стоит уже на него уповать, самим что-то надо делать...

Адказаць
+12 +
Игорь С., 9:23, 23.09

Спецоперация ФСБ прошла успешно. Все только и треплются в последний месяц об этом шамане. Но зато напрочь забыли о "выборах" в Мосгордуму, а заодно и стихли протесты в Москве. Молодцы, ребята! Молодцы СМИ! Вы отличные "полезные идиоты" и просто игрушки в руках путинского режима, а многие ещё и на их довольствии.

Адказаць
+5 +
ПТНПНХ, 10:57, 23.09

Шаман уже сделал больше чем многие. Уже никто не верит не то что в величие и могущество, а элементарно вовке. Шаман опустил сказочного с трона даже не на землю, а туда где ему и место. Судьба ботексного получила неожиданный в батискафе загиб, который и опредилит тренды на ближайшие годы. Дальше будет больше репрессий или меньше, многоходвки или нет, но сказочный уже не торт. Путлер капут.

Адказаць
+2 +
Казімір, 11:42, 23.09

Что бы победить этот режим нужно чтить моральные ценности,нужно не терпеть а сразу реагировать на несправедливость ,нужно суметь защищать себя и свою семью от любого произвола чиновников,нужно перестать считать любого чиновника включая милиционеров начальниками над собой,нужно научиться или лучше понять что нужно поддерживать друг друга и даже незнакомых людей в беде и не завидовать другим а самому добиваться лучшего.Пожалуй хватит... Что-нибудь одно из этого хотя-бы получилось у каждого и изменилась бы ситуация вокруг. Начнем каждый с себя и это подействует как пример для других.

Адказаць
+2 +
витёк, 12:41, 23.09

Как появляется человек открыто говорящий правду в глаза этого ублюдочного режима, или действует как Габышев, то эта ублюдочная власть пытается сразу же от него избавится, засунуть в психушку, мол натворил делов этот человек страшных, с грабежами и убийствами. Как эти недалёкие персонажи не дотумкали подсунуть ему наркоту, киль так пять-шесть, и упечь за решётку на лет пятнадцать. Видать это устарело, и слабо практикуется в последнее время, народ уже давно знает, а вот с психушкой нужно чередовать, следующему наркоту, потом другого опять в дом хи-хи. .......... одним словом, какая же мать вас родила?

Адказаць
0 +
VICKOR, 0:13, 24.09

Плохи дела России, если шаман ее последняя надежда на демократию...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны