13 лiстапада 2019, Серада, 6:38
Добрая навіна
Рубрыкі
Каментары 15
+21 +
Но ..., 12:37, 24.09

Пока это только хотелки ....

Адказаць
+16 +
вопрос, 12:39, 24.09

Хотеть может только народ, а президент должен исполнять, а не хотеть. Так какой план действий мистер преЗЕдент?

Адказаць
+13 +
Barista, 12:50, 24.09

Все-таки, пустое брехло зтот преЗЕдент и ничего больше. Он свои "хотелки" может озвучивать сколько угодно, вот только его "проделки" ни к чему хорошему не ведут. Демагог. Ну а потом он, конечно же, скажет: "Я же очень хотел, но не получилось".

Адказаць
-5 +
сноб, 13:06, 24.09

Бариста, на чём основаны ваша характеристика Зеленского и ваши прогнозы? На ваших предположениях? Или вы располагаете фактами, подтверждающими ваши утверждения? Тогда следует их озвучить. Я, например, пока не вижу никаких оснований вообще что бы то ни было утверждать о его деятельности. Ни хорошего ни плохого.

Адказаць
-7 +
сноб, 13:18, 24.09

Пока ни одного аргумента. Только минусы. Голосуем душой, так сказать. Типа, как в девяноста четвертом...

Адказаць
+6 +
Barista, 14:43, 24.09

Не, я плюсанул за логику и манипулирование сознанием, так как и в самом деле конкретных фактов нет. Еще не хватало, чтобы у меня был доступ к "политической кухне" президента Украины., дабы предоставить эти факты широкой общественности. Но, исходя из доступных мне из прессы заявлений Зе и отсутствия прогресса в достижении стратегических целей, я прихожу к однозначному выводу, что за ними кроется чистый популизм. А к чему ведет популизм мне, коренному жителю РБ конца среднего возраста, хорошо известно.
100 дней в должности, вроде, миновало, и если действия президента воюющей страны все никак нельзя охарактеризовать, то характеристика может быть только одна - полный пипец! Кстати, сводки из АТО просматриваю регулярно: обстрелы продолжаются, потери идут, к сожалению.

Адказаць
-2 +
сноб, 15:49, 24.09

Той же общедоступной информации мне недостаточно, чтобы сделать подобные выводы. Но, как говорится, будем посмотреть.

Адказаць
-2 +
ммм, 16:25, 24.09

100 дней в должности...100 дней в должности... звучит как " кукареку-кукареку"

да ели вы такой эксперт то должны были знать, что он даже бездарного луценка уволить не мог. ( ибо не в его полномочиях)... что уже говорить о вещах посерьезней.

а петя за 5 лет не снял обещаную неприкосновенность.. не сделал обещаные выборы по открыты спискам (должен был сделать еще в 2015 году. до выборов 2016го)

вконце концов не востановил "за день" брусчатку в Киеве ( а ведь обещал за свой счет... но жлоб он и в арике жлоб 20 магазинов рошен ток открыл..)

Адказаць
+1 +
Barista, 19:07, 24.09

звучит как " кукареку-кукареку"...
-------------------
Это, знаете ли, зависит от того, кто и как произносит.

Порох хоть далеко не ангел (это мягко сказано), но с первых дней взялся за дело, выглядевшее безнадежным, и поработал в целом неплохо: укрепил армию, заполучил поддержку на западе, пробил тему с томасом, вышвырнул россию из ПАСЕ, запустил кое-какие реформы в экономике и спуску русакам и еже с ними не давал. Что про себя при этом не забывал, так он же из пост. совкового бизнеса пришел, а там чистоплюи не выживают.
А че сделал Зе? Русские в ПАСЕ правят бал, а Украина оказалась на улице; на фронте собирается разводить войска за какие-то "линии разграничения" (зачем пацаны тогда кровь проливали); с заложниками путин сделал его как ... (слово очень нехорошее); контакты с западом стали невнятные и т .п. . И все это он успел за 100 с небольшим дней. Отличный результат. Мои поздравления.

Адказаць
+4 +
Артем, 13:26, 24.09

Территории? А что с народом на них проживающим?
Там много обманутых, ватообразных рускомирных. Должно пройти время что бы исправить им мозги. Нужно им показать что Украина это лучше чем русский мир. А для этого нужно навести порядок в самой Украине. Сделать из нее высокоразвитое политически и экономически государство.

Адказаць
+5 +
ПАРАМОН, 14:01, 24.09

Арцём! Паправіць мазгі рускаміраўцам не вельмі лёгка! Бо яны за шмат стагоддзяў прапаганды сталі закаранелымі шавіністамі! І зараз, калі іхні фюрэр, па фашысцкі, развязаў вайну з Украінай, то было лагічна, што яны сталі на яго бок! Бо гэтыя людзі дзе б не жылі працягваюць любіць сваю гістарычную радзіму! Нават і тады, калі любіць няма за што! Таму самы лёгкі і рацыянальны шлях, гэта купіць ім білеты на Маскву!

Адказаць
+5 +
PITBULL, 17:33, 24.09

Когда нет конкретных дел это маскируется абстрактными заявлениями и голым популизмом о гипотетическом будущем. Кто больше всех мелет языком как правило делает меньше остальных, а кому не нужно любую работу превращать в спектакль, тот просто делает и отчитывается о своих успехах. "Мы верим... мы хотим... мы постараемся"... Верить ты в синагогу ходи, а на посту президента ты должен говорить "Я знаю как, я сделаю!"... Но в том-то и смысл подобного рода демагогии - создавать видимость работы, давать людям надежду, а потом как бы снять с себя ответственность заявив "мы верили, мы хотели, мы старались, но эти клятые [вставить нужную фамилию или страну] уже все решили без меня"... Используется ровно тот же шаблон, когда ЗеВова не смог договориться ни с Юнкером, ни с Макроном, ни с Меркель и проиграл бой за ПАСЕ.

Адказаць
-2 +
Трактор, 19:10, 24.09

"Я знаю как, я сделаю!" (с)

Порох знал и про доллар по 10, и зп воинам АТО в 1000 гривен при курсе 10, и как продать рошен липецкий, и как безвиз сделать..

да?

А вообще, что делает президент, вы в курсе? Ну,типа по конституции.. все дела...

Адказаць
-1 +
Он сказал?, 18:50, 24.09

А что он сам, конкретно, готов сделать и когда?

Адказаць
+2 +
Бефар., 20:11, 24.09

Узеленского " грандиозные идеи" для окончания войны - "нужно перестать стрелять и отвести свою оборону и военных назад, то есть капитулировать перед врагом или предать Украину и совершить тяжелейшее преступление... и получить импичмент." Браво ! Вот никто раньше до этого не додумался

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны