23 верасня 2019, панядзелак, 23:37
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 4
+16 +
Свободная Беларусь, 11:32, 5.09

Как же они могут не игнорировать, когда уже сегодня они торгуются с российскими оккупантами и империалистами, нашим с вами суверенитетом? Очнитесь! Они ещё 2 апреля 1996 года сдали страну, получив за это барыши. Они хуже врага, потому что они предатели, пророссийские приказчики и коллаборанты.

В угоду ФСБшным убийцам они уничтожили Куропаты. В угоду организованной преступной группировки Путина-Сечина-Пригожина, они целенаправленно эти 25 лет уничтожали беларускую культуру и язык и вообще всё, что связанно с Беларусью, подменяя все это мифической "братской дружбой, между некими "братскими народами". Брат не сжигает деревни и города и не вырезает их население. Тем чудовищней, что в Минске есть Суворовское училище. Вы можете представить, чтобы в Израиле военную академию назвали бы именем Адольфа Эйхмана? И конечно же, все подобные разговоры, все попытки раскрыть людям глаза эти коллаборационисты объявляют экстремизмом.

Говорить правду - это экстремизм. Оруэлл (с)

Адказаць
+1 +
вясковец, 21:53, 5.09

Аруэл канечна маладзец. Але што тут так можна бурна абсуждаць? Акупацыйная ўлада будзе сьвяткаваць нашую перамогу пад Воршай? Аніколі. Цяпер трэба здабыць перамогу ў Менску

Адказаць
-12 +
Анатолий, 11:47, 5.09

Это кем нужно быть, что бы называть Россию самым верным другом и в то же время праздновать дату, когда мы побили эту самую Россию. А самое главное, что мы зависим от этой России.

Адказаць
+1 +
Deimos, 21:52, 5.09

Заметьте, что побили мы эту самую "россию" под Оршей, а не где-нибудь под Москвой...

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны