23 верасня 2019, панядзелак, 23:38
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 5
+32 +
Vlad Canada , 20:23, 5.09

С техникой безопасности в Беларуси вообще никак, хуже даже чем в странах третьего мира.

Адказаць
+7 +
Бензолоопасность, 21:49, 5.09

Вот только, пожалуйста, не надо, если вы не в курсе. Техникой безопасности в Беларуси, инженеры службы надёжности, или аналогичных извлекут вам все мозги своими инструкциями, директивами и информационными сообщениями. Но в итоге при выполнении работы вся их возня сводится к банальной бюрократии: заполнению тридцати восьми журналов с проставлением пятидесяти подписей, записи всевозможных рабочих моментов на аудио/видеозаписывающие устройства и прочая имитация заботы о здоровье трудящихся.

Адказаць
+5 +
Макс, 23:45, 5.09

Я вот думаю будут виноваты рабочие, корки к допуску они ведь получают... Все сделано так, чтобы обезопасить мастера, начальника и т.п. Ведь работник, ради зп подписывает контракт, получает допуск. Легко потом списать на него/их все проблемы.Поди докажи, что китайская люлька г..но! От сюда следует, что обычный человек это раб, а если погиб/умер сам дурак.

Адказаць
+37 +
иди к чавесу, 20:30, 5.09

Я понял работать уже некому,остались только такие,но их тоже скоро не будет.

Адказаць
+21 +
Мужик, 21:04, 5.09

Убийственное заявление т.наз. департамента по труду : вызовов не поступало, никого не убило - все в порядке! А если бы кого (Господи, спаси и сохрани) и убило бы - без проблем: сами работяги виноваты, могли бы и предусмотреть, что люлька оборвется, и не лезть на неё. А Орда - или в запое, или ещё где.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны