23 верасня 2019, панядзелак, 8:47
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 14
+19 +
PITBULL , 17:07, 6.09

Новая экономическая эра для Украины... 😂 Что СДЕЛАНО новым президентом и правительством, что б давало повод бросаться такими фразами? 😂

Адказаць
-10 +
Брест , 17:16, 6.09

Браво, Зеленский!!! Украина будет настоящей европейской страной!! И это не за горами, в отличии от пукистана и лукаморья....

Адказаць
+9 +
Где то уже слышали, 17:58, 6.09

Интересно, а что-то уже сделали или и через 5 лет будем слышать "вот-вот не за горами"?

Адказаць
+9 +
Киевлянка, 20:33, 6.09

Интересно, каким боком к этому всему зеленский? С 14 года страна была над пропастью. Кто её спасал? Не дай Бог, если тогда в правительстве были клоун и Ко. Даже страшно себе представить, что бы было сейчас со страной. Они пришли на всё готовое, когда экономика встала на ноги, найдены новые рынки сбыта, нет горячей фазы войны, гривна укрепилась. И теперь все лавры зеленскому? Что они сделали полезного для страны? И сейчас один пиар и популизм. За 100 дней ноль. Пришли на всё готовое и делают вид "реформаторов". Смешно.

Адказаць
+16 +
Ура ура ура ура !!!, 17:18, 6.09

Где дела? Что обсуждаем?

Пока только (из статьи):
- "желание бороться с коррупцией";
- "решительно настроен относительно":
- "Директивы по изменению";
- "Новая команда хочет максимально задействовать";
- "Прогресс в этой сфере способен вывести";
- "Продвижение цифровой экономики (?) в дальнейшем стимулировало бы";
- "провозглашение Офисом президента своих намерений открыть";
- "оживление приватизации государственных предприятий";
- "Особое значение имеет намерение восстановить";
- "провозглашение Офисом президента своих намерений".
И т.д.

Вишенка на тортик: "...если очень позитивные заявления Офиса президента Зеленского перейдут в действия, это откроет новую эру экономического роста и возможностей для Украины.".
А пока это всего лишь заявления и мешки никто не собирается носить.

ОБІЦЯНКА - ЦЯЦЯНКА, А ДУРНЕВІ - РАДІСТЬ.

Хотя - предприятиям Коломойского цена на эл.энергию снижена втрое, чем для населения, - ниже себестоимости даже.

Новая экономическая эра, ага.

Адказаць
-5 +
Oleg S., 17:47, 6.09

Як там " життя по новому " в Повелителя " пєс " у , та "найкращого банкіра " з свинарчуками - конями ?

Адказаць
+4 +
Факт упрямая вещь, 17:28, 6.09

В целом, в тексте много верных и правильных заключений. И приватизация земли, которая должна быть запущена, и цена на газ, должна быть рыночной, и приватизация гос сектора и сотрудничество с МВФ и ЕБРР, и дальнейшая реформа децентрализации, и диджитализация, и разрушение гос монополий на банковском рынке, и пересмотр субсидий с дальнейшей их монетизация. С точки зрения - экономической теории - все верно и правильно. Вот только наш уважаемый канадский иммигрант забывает о 2-х вещах.
1. Президент Украины, не занимается экономикой и ценой на газ. Его сфера ответственности: внешняя политика и оборона;
2. Украина 5 год ведет войну, за свою независимость. И эта проблема. На 1, 2, 3 и даже 10 месте. Если после всех, сражений, клоун сольет страну(а сейчас я думаю, даже слепой видит, какими темпами он сливает Украину), то у нас не будет где проводить реформы, ибо не будет собственной страны. И сейчас вопрос стоит не в пенсиях, зарплатах, рынке земли или цене на газ. А в существовании!

Адказаць
+3 +
Факт упрямая вещь, 17:44, 6.09

Кто-то сейчас скажет - одно другому не мешает. Можно и воевать и реформы проводить. А военная агрессия ядерного государства, основная цель которого уничтожение украинской нации, не повод НЕ ПРОВОДИТЬ реформы. Но нет, нет, и еще раз - нет. Президент Украины, верховный главнокомандующий, согласно ст.106 Конституции Украины - должен заниматься обороной и внешней политикой, а не кривлять рожи, разгонять меров городов, и грубить рядовым сотрудникам таможни. Наши союзники, видят что происходит в стране. И если Украина, не готова сражаться за себя сама, то за нас уж точно никто не будет сражаться. Когда глава МИДа Украины - говорит, что Россия нм не враг, министр обороны урезает финансирование армии!! Президент отпускает убийцу и террориста убившего 298 человек, новый глава СБУ, заявляет, что обязанности СБУ - распределение благ(!!!), а не защита страны, а глава Кабмина, рассматривает вероятность заключения договора с Газпромом, и ликвидацию Нафтогаза, такие месседжи, четко видны союзникам.

Адказаць
+7 +
123, 18:04, 6.09

1. Президент Украины, не занимается экономикой и ценой на газ. Его сфера ответственности: внешняя политика и оборона;

Номинально не занимается. Но фактически - занимается. Весь парламент, а значит и Кабмин его. Именно Кабмин этим и занимается.

Адказаць
-7 +
сваяк, 17:33, 6.09

Выбіццё падмурка ў алігархічна-карумпаванай кодлы выклікала працідзеянне новай прагрэсіўнай ўладзе каманды ЗЕ.
Траўля дзеянняў ўрада выглядае смешнай і безвыніковай.
Украіна крэпка стаіць на шляху пазіціўных змен, і станоўчыя вынікі іх працы ўжо адчувае ўвесь цывілізацыйны свет.
Пкжадаем Украіне поспехаў!

Адказаць
+16 +
Игрь, 18:07, 6.09

А что бы нам ответили сторонники Зе, когда бы им сказали, что через 100 дней их "президента" будет: 1.Возвращение украинофоба Портнова 2.Освобождение сепаратиста Ефремова
3. Возвращение сепаратистки Богатыревой
4.Против Пороха, Шуфрич(!!!) подаст иск за освобождение Донбасса(!!!)
5.В армии отменят новые стандарты питания
6. Будут останавливаться все ключевые Военные заводы во время войны 7. Росии по ее просьбе освободят и вернут главного свидетеля по Боинга. 8. Россия будет возвращена в ПАСЕ 9. Президент Франции, начнет разговор о возвращении РФ в G7 10. Президент начнет узурпацию власти, пытаясь подчинить себе НАБУ, САП и Нацгвардию 12. Инициирован законопроект о пересмотре квот на Украинский язык. 13. Президент В Константинополе, призовет договариваться с московским патриархатом(!!!) 14. Внесен законопроект о тотальном контроле в сфере интернета и мобильной связи. 15. Остановлено финансирование городов, из-за якобы кражи средств. 16. Глава МИДа, не считает россию агрессором?

Адказаць
+9 +
Ярослав, 18:15, 6.09

Рано говорить "гоп" пока не перескочили. Пока что молодые либертарианцы предложили вдвое повысить налоги для IT. Учитывая что на таможне и госпредприятиях продолжают тырить миллиарды долларов и борьба с коррупцией там еще даже не начиналась, это выглядит весьма цинично. Государство не может починить свое дырявое финансовое ведро но требует от IT наполнять его вдвое усерднее.
Весьма вероятно, что вместо обещанных либертарианцев мы получим очередных коммунистов, которые умеют только отбирать и делить.

Адказаць
-2 +
сваяк, 18:53, 6.09

Украіна прайшла праз мноства выпрабаванняў і яна заслужыла лепшае жыццё народа.
Пасля паспяховага Майдана не тыя падхапілі ўладу і час быў згублены.
Карупцыя, балабольства, таемныя зносіны першых асоб з Крамлём змарнавалі час і нанеслі шкоду.
Але цяпер у народа з'явілась надзея, якую яму дала новая, маладая, разумная і патрыятычная каманда Зяленскага.
Будзем ім дапамагаць, але і наглядаць!
Поспехаў табе брацкая Ўкраіна!!!

Адказаць
+4 +
Вітаўт, 19:17, 6.09

«Краіна становіцца значным гульцом у Еўропе», вось гэта й добра. Трэба вітаць Украіну, яна расьце й узмацоўваецца палітычна, эканамічна й становіцца значнай часткай Еўропы.
А што з Лукашэнкам і ягоным рэжымам? Дык ён з дзіўнай ахвотай лезе на ўсход назад пад маскоўскі бот і прыгнёт а краіну здае маскве.
Ніколі раней ня ведаў чалавека хто хоча быць навольнікам, а такі знайшоўся - Лукашэнка.
Годзі цярпець тога горадыктатара, Беларусь павінна быць свабоднай і незалежнай. Жыве Беларусь!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны