23 верасня 2019, панядзелак, 8:42
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 10
+48 +
haik, 15:47, 7.09

Ты работай дурачек,
Мы дадим тебе значек!

Адказаць
+13 +
Танюша-студентка, 16:04, 7.09

Как вот любил повторять дядя Серёжа, работая у нас: "В соответствии с правилами техники безопасности на стройке, голова должна быть прикрыта каской, а задница — соответствующим документом..." Так вот шабашит он где-то в Рашке без того и без другого...

Адказаць
+25 +
Вітаўт, 16:07, 7.09

Не толькі будаўнікі, а па ўсёй эканоіцы заробкі вельмі малыя. Патрэбная фундамэнтальная пераробка эканомікі краіны і не па лукашэнкаўскаму. Ён да нічога добрага не давядзе. Пасьля 20 гадоў лукашызму, гэта ясна.

Адказаць
+34 +
Баварский трутень, 17:15, 7.09

Строители уходят на работу за границу ведь там их труд ценится и оплачивается соответствующим образом. Там начальникам не дали такой вольницы как в Беларуси. А профсоюзы имеют статус пятой власти. За границей к бизнесмену не придёт чиновник со своими хотелками и пониманием того как этот бизнес вести а даст возможность бизнесмену работать самому в работу эту не влезая проверка и или попыткой захвата бизнеса. Ведь за рубежом все равны перед законом а не живут по понятиям как чинуши диктаторских режимов! А в Беларуси введение действительного всеобщего равенства перед законом станет началом конца политики Лукашенко! Вот поэтому ни строителям, ни учителям, ни врачам и т.п. житья не будет! Ведь благодаря нашему безразличию Беларусь стала Лукастаном! И вновь превратить Лукастан в Беларусь сможет только нация любящая свое Отечество а не народец сидящий на кухнях!

Адказаць
+1 +
Гера, 10:47, 8.09

Когда вы говорите, не путайте, ценят не труд, а переработку. В Польше на стройке 18-20зл час умножьте на 40 часов в неделю, не очень сладко, при этом работать НАДО.

Адказаць
+25 +
Елена турова, 17:19, 7.09

Никакие его агитации,уговоры призывы не помогут.Пусть этот самозванец рассказывает это своим холуям.Людям нужны хорошие и достойные з/п.Про себя он на счет роскоши как_то сказал ,,,мне положено по штату,,,.А остальным не положено.Один он хочет есть и пить .Мало того ,так еще бешеные деньги тратит на всякую ерунду _парады ,салюты,игры .

Адказаць
+15 +
СМР-Польшча, 18:10, 7.09

Растерявся Коля Шеремет.
Он никогда не работал с мастерком и лопатой.

Вместо - "подождите, все наладится" и разной-прочей билеберды он стал писать слезливые письма.

А не пора ли ему дать совковой лопатой по одному месту и на его место назначить молодого энергичного руководителя.

Адказаць
+12 +
Анна, 21:58, 7.09

Однако,такие же проблемы имеют место быть и в машиностроении.Если строителей можно обучить профессии достаточно скоро,то получить грамотного токаря или фрезеровщика-надо много времени.Про стройку молчать не получается,а машиностроение тихо умирает.

Адказаць
+2 +
вячеслав, 9:19, 8.09

на развале союза оставшись без работы и с малыми детьми и женой в декретном пришлось ехать на заработки в росию. так и молодость прошла по вагончикам и общагам. дети считай выросли без меня. короткие заезды домой и опять уезжать. зато хоть что то для семьи заработал построил квартиру отучил детей. а в этой стране стоял бы у магазина с хануриками или лазил бы по мусоркам. вот и сейчас предпенсионный возраст а рабюотать по специальности у нас моя гордая совесть не позволяет из за зарплаты которую реально платят сварному высокой квалификации. как и многие белорусы забил на государство и решаю свои проблемы сам и только сам. слава богу руки не из задницы. и детей в росии учил. вот только не пойму я их- патриоты что ли! вернулись в эту ужасную дырку от бублика

Адказаць
+6 +
123, 0:57, 8.09

Я не понял, 20 лет говорили, что если не нравится, то увольняться. Ну вот я, наконец уволился и уехал! Что-ж ты так опять недоволен! Сэкономишь на мне цэлых 2 тыщи баксов в год на туалетную бумагу Коляну.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны