23 верасня 2019, панядзелак, 23:37
Мы ў адной лодцы
Рубрыкі
Каментары 19
+30 +
Александр, 13:19, 8.09

Предки были что надо смелые воинственные гордые а во что мы превратились?

Адказаць
-33 +
мы, 22:37, 8.09

Александр, МЫ считаем что надо с соседями жить в мире и не лезть на рожон, даже если тебя науськивают. МЫ ведь не слепые и видим кто снова готовится к войне и тем же составом сегодня бряцают железом у наших границ.

Адказаць
+15 +
край, 23:16, 8.09

ВЫ бы соловьиный помет с ушей стряхнули , глядишь
у ВАС бы и звуки бряцающего железа в ушах пропали !
Займитесь ка лучше наведением порядка в своем
доме, у ВАС там дел не початый край, а ВЫ все рветесь
кого то освободить и защитить хотя ВАС об этом
НИКТО НЕ ПРОСИТ !!!

Адказаць
+11 +
правда, 9:24, 9.09

Да никого эти подлые кровавые ордынцы не собираются не освобождать, ни защищать - для них разглагольствование про "освобождение и защиту" только ложь, прыкрытие для того что бы захватывать, грабить, убивать! И это продолжается столетия!

Адказаць
+9 +
Vladimir, 1:08, 9.09

Напишу по русски потому что товарищ Мы другого языка не знает .Он пишет что не слепой , но не видит ползучую оккупацию Беларуси со стороны «мирного» соседа. Я не говорю что поляки ангелы во плоти . Но поляки вместе с Европой не захватывают чужие территории. И по своему менталитету гораздо нам ближе чем « мирный» восточный сосед .

Адказаць
+9 +
григорий, 2:31, 9.09

Кто бряцает? Ордынцы воглаве с их плюгавым ущербным ханом, подло прикидываясь "братьями" уничтожают в Беларуси все беларускае и ещё советуют жить с ними, подлецами, в мире - строят издевательские бульбаш холы на могилах убитых ихними НКВДшными преступниками беларусов. Только окончательное уничтожение скрепной орды обеспечит беларусам и другим народам спокойное мирное будущее.

Адказаць
0 +
Врач-убийца, 12:20, 9.09

Уже уничтожили. Например - самые ярые патриоты синеокой, в том числе и Вы, Григорий, не пользуются роднай мовой. Здесь то кто Вам запрещает писать на белорусском языке?

Адказаць
+8 +
вы, 6:34, 9.09

Про мир ты, МЫ, вы украинцам расскажите. Украинским матерям, чьих детей убили скрепные бандиты, украинским деткам, чьих отцов убили скрепные бандиты... О каком мире вы говорите? Не о том ли мире, когда оккупационный про рашиский режим профессионально, методично уничтожает наше государство и в завершении рашисты требуют от начальника марионеточного режима присоединения к их гнилым, воняющим на весь мир бандитским скрепам т.е. фактического уничтожения нашей государственности. Мало вам было краха 1917, позорного развала 1991 с последующим прикидыванием добренькими гибкими шлангами и ползанием на карачках перед американцами с выпрашиванием у них "окорочков Буша" что бы не сдохнуть с голоду - что? очухались на "окорочках Буша" и опять принялись за свое прывычное - габеж, убийства, уничтожение соседних народов. Будет вам мир! В Вискулях 2.0 ! Постараемся его вам обеспечить! Что бы поганая орда навсегда перестала грабить,убивать народы подло прикидываясь при этом "миролюбивыми братьями"

Адказаць
+7 +
павел, 8:45, 9.09

Эти "официально" "бряцают железом у наших границ" а вот прикидывающийся "братом" плюгавый скрепный царек, вместе со своими лукавыми колхозными холуями, тихенькими, подленькими "гибридными" методами так, чисто по "дружески по братски" фактически уничтожил нас изнутри и сейчас требует что бы мы присоединились к его вонючим скрепам. Что бы защитить свою страну и себя от уничтожения подлым скрепным врагом мы вынуждены защищаться всеми возможными способами - и "МЫ" это получите! Будут "МЫ" в "подарок" от беларусов скрепным подлецам ВискулиN2 .

Адказаць
+6 +
хе-хе, 9:17, 9.09

Кто это МЫ ? Это нищеброды со смешными 2% от мирового ВВП при огромных ресурсах и огромной территории? Кто это МЫ ? Это те кому в США могут нажать одну кнопку, отключить SWIFT и обрушить всю финансовую систему раши? Вы - это наглый карлик - голый король, который умеет мастерски блефовать, подкупать политиков и запугивать мир "ядерным пеплом" - вот это вы! Но недолго вам осталось гадить.

Адказаць
+5 +
макей, 9:38, 9.09

И правильно бряцают! Нам, беларусам, надо бряцать вместе с ними в НАТО , но уже на российской границе для скорейшей утилизации отходов цивилизации.

Адказаць
+32 +
денис, 13:34, 8.09

Не менее славную победу беларусы-литвины одержали в 1991 в Беловежской пуще в Беларуских Вискулях! Когда без единого выстрела уничтожили московитский СССР! Да уничтожили так, что московиты до сих пор костей собрать не могут! Как бы их плюгавый не до царек не пыжился! То от Киевских Русичей в зубы получит, то от начальника табора уже третье десятилетие имеют кукиш с маслом. Готовтесь, ордынцы, пролитые вами реки людской крови отольется вам в стократ!

Адказаць
+30 +
артур, 14:02, 8.09

У белоруссов были ещё две великие победы равнозначные оршанской - это в1918 обвещение радой БНР Беларуской Народной Республики и в 1991 развал СССР и стараниями Зенона Поздняка со товарищи и беларуского народа восстановление беларуского государства - Рэспублiкi Беларусь!

Адказаць
+25 +
Engine-r, 14:16, 8.09

Уникальность беларуской победы под Оршей в том, что она показывает, как мужество и стойкость, военный талант позволяют одерживать победу над много численной ордой.
Сегодня тоже все опасаются России. Многие считают бесполезной противиться её прихотям. Но то, что это - небесполезно, показали и финны в 1940-м, и украинцы в 2014-м, и беларусы в 1514. Надеюсь, ещё покажут.

Адказаць
-4 +
василь, 0:14, 9.09

Шановні Сябри! це добре що вас надихає гордість за Оршанську перемогу над московитами.Але не забувайте, ким був той переможний полководець і його військо! Був то українець князь з Острога на Волині де була Академія, де була надрукована ПЕРША у всій Словянщині повна кирилична Біблія.Тож і військо його перш за все були українці, по тодішньому русини, а разом з ними білоруси й литовці.
ЖИВЕ БІЛОРУСЬ!!!

Адказаць
-7 +
Ага,показали, 6:22, 9.09

Финны без Карелии остлись,Украина без Крыма и Донбасса,беларусы без Смоленска и Брянска.

Адказаць
-3 +
Мда..., 7:21, 9.09

Все эти древние "победы" в настоящее время никакого значения не имеют. Живем-то мы сейчас! Представьте британскую прессу со статьями типа "мы владели половиной мира, у нас не заходило солнце". Или итальянскую со словами "наши предки владели всей Европой и всем средиземноморьем". Армянские СМИ без устали пушут про "великую Армению, выходившую к трем морям", при том, что сейчас это плевок на карте и при нынешней рождаемости Турция и Азербайджан ее поглотят. Нам нужны победы сейчас, а не в прошлом!

Адказаць
+4 +
KU, 7:57, 9.09

Википедии написано- разгром русской армии, польско-литовскими войсками, что то мне подсказывает, что 95 процентов ватников подумают про нынешнюю Польшу и Литву...

Адказаць
+8 +
крокодил, 8:53, 9.09

А вам не пофиг, что думают ватники? Важно что думаем мы.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны