29 лютага 2020, Субота, 7:16
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 21
+13 +
Biathlete , 16:45, 10.01

Замечательное открытие. Как бы им воспользоваться?

Адказаць
+10 +
НИКОЛАЙ, 17:07, 10.01

Если нет мозгов, шуфлём не насыпиш!...

Адказаць
-2 +
Законопослушный, 17:26, 10.01

Есть болезни, от которых нет лекарств и не лечатся по сегодняшний день. Например генная болезнь Гетингтона. Повышенное количество цаг повторов приводит к разрушению мозга. Это очень страшная болезнь, когда человек медленно превращается в овощ. На данный момент тестируются на добровольцах два вида лекарств. До этого успешно тестировались на мышах. Очень надеюсь, что данное открытие внесёт весомый вклад в медицину и излечит больных.
Хранит Вас Бог!

Адказаць
+14 +
дед во сто лет, 17:37, 10.01

Обидно что, когда начинают тестировать на людях, оказывается препарат приносит совершенно другой негативный эффект. Больше напоминанает распил грандов. Может кроме мышей пробовать более современные пути поискать. Очень уж медленно с мышками получается. Грызунам хорошо, а я могу так и недождаться новых зубов.

Адказаць
-2 +
Законопослушный, 18:06, 10.01

Не всё так просто. И Вы должны понимать, что человек всё равно отличается от мышей. Поэтому, пока лекарство и дозировка препаратов будет утверждено и получит допуск к массовому производству уходит очень много времени. И это правильно, так как никто не знает какая будет реакция через долгое время. Понятно, что многих излечить уже не удастся, но хуже будет намного если их убить несовершенным препаратом. Тем не менее медицина идёт вперёд уверенными шагами. Я не имею ввиду Беларусь, Россию и т.д. Это страны изгои и страдают от этого люди. Но кто мешает этим страдающим изменить ситуацию??? Учёных или людей увлекающихся наукой у нас называют ботанами или лохами... И что тогда Вы хотите???

Адказаць
+4 +
дед во сто лет, 18:52, 10.01

Ну, да."Ясно, что не все так просто". Кто то бабло пилит, вот и не просто. Чем дольше тестировать, тем больше денег можно потратить(набить карман).
В нейтральных водах дрейфует судно на котором, уже не тестируют, а применяют многие препараты, о которых мы, простые смертные, еще лет 100 только мечтать будем.
Я говорю о том, что пора искать более современные методы тестирования за более короткий срок и борьбой не с глобальным потеплением, а корупцией в медицине точнее - бизнесе. Чёй то я там Гретт не наблюдаю.

Адказаць
-3 +
Законопослушный, 19:29, 10.01

Мне очень жаль что у Вас всё сводится к "баблу" и "распилу". Наверное Вам очень не повезло. Наблюдать сжав зубы и кулаки от беспомощности как на глазах умирает человек, сходит с ума, дёргается в судорогах и ты не можешь ничего сделать - это намного легче наверное.
И тем не менее тысячи людей с замиранием сердца читают отчёты по испытуемым препаратам в надежде на чудо! Давайте лишим их и этой соломинки, так как это всё распил бабла...

Адказаць
+6 +
со стороны, 22:09, 10.01

Вы или заинтересованное лицо,или Вы читать не умеете. Речь не о том, какие болезни можем победить, а о том, что для НАС это бедет НЕДОСТУПНО.

Адказаць
-5 +
Тест, 19:13, 10.01

Когда побочный эффект от тестирования вдарит по потенции деду во сто лет и зубы окажутся излишними.

Адказаць
+19 +
франкинштейн, 17:01, 10.01

Везет же мышам. От чего только эти ученые их не вылечили. Жизнь продлевали, зрение востанавливали, от диабета, о трака, от ожирения спасали, забыл, конечности утраченные заново отращивали, потенцию повышали. Темерь мозг подкоррекировали. Мда. При таком прогрессе скоро и Человек не нужен будет.
Кстати, в Барановичском районе есть деревни - Новая Мышь и Старая Мышь.

Адказаць
+14 +
Белздрав предупрежда, 18:01, 10.01

А меня когда вылечат? Никогда.Теперь все только или за деньги или власть имущим.
Вечная память и благодарность от нас, потомков, Сэру Александру Флемингу, который ПОДАРИЛ нам Penicillium notatum — исторически первый антибиотик, благодаря которому многие из нас здесь. Увы, таких людей сейчас практически нет. Так что, уважаемый Законопослушный, 17:26, 10.01, если нет денег, которое крадет у нас каккеист-баянист, нам надеяться не на что. Правда не все так безнадежно. Пока можно и бесплатно полечиться лопухом, подорожником да полынью и лебедой. ПОКА бесплатно.

Адказаць
+2 +
Законопослушный, 19:32, 10.01

За всё всегда приходится платить и невсегда деньгами. За наше молчание, равнодушие мы платим и будут платить наши дети, внуки очень дорогой ценой и не всегда деньгами

Адказаць
0 +
Анатолий, 17:01, 10.01

Не всегда возможность помнить события и долго их
не забывать, это хорошо. Иногда некоторые трагические события человек и рад был бы забыть так как они приносят ему переживания и даже мучения. Поэтому излишняя память не всегда полезна.

Адказаць
+9 +
как, 18:53, 10.01

ЭТо сильно похоже на наглую ложь, а уж когда вы слышите про стволовые клетки - можете сразу закрывать страницу

Адказаць
-11 +
Законопослушный, 19:35, 10.01

А вот и неправда. Да, сейчас всё только в самом разгаре, но за стволовыми клетками будущее. Вот увидите! Это не биткоины!!!

Адказаць
+6 +
sabre, 20:18, 10.01

Я так точно не увижу.

Адказаць
+8 +
уап, 20:27, 10.01

Да. Это не биткоины, это хуже. Обман масштабнее, хотя и вскрывается легче, буквально с наличием школьного образования.

Адказаць
+2 +
SOS, 20:47, 10.01

Болезни Альцгеймера не будет?😕

Адказаць
+9 +
для избранных, 22:18, 10.01

Держите корман шире. Деньги где? Вот вот. Наблюдаю удивительную картину: Сильные мира сего этой болезнью, практически все, за редким исключением, не страдают. Прав здесь, кто написал, что все уже есть, только мы лет через 100, хорошо, если дождемся. Все лгут.

Адказаць
+3 +
лжейцукен, 22:52, 10.01

Попробу. конечно, но мне бы сначала его отрезвить.

Адказаць
+6 +
Leo, 23:19, 10.01

Если вспомним историю, то можно вспомнить и жертв,если можно так сказать, такого лечения стволовыми клетками. Это -Жанна Фриске в расцвете лет, Александр Абдулов и пр. знаменитости..

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны