26 лютага 2020, Серада, 11:57
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 32
+33 +
Barista, 15:20, 15.01

Как вовремя! Мало того, что за нефть и газ торгуются вусмерть, трубы перекрывают якобы на ремонт, так они еще и заложников в центре москвы берут! Это не Беларусь, это, прямо, чечения какая-то образовалась. Чую, будут усмирять, гады ватные...

Адказаць
+46 +
ВОПРОСИК, 15:39, 15.01

А чего хотел то, какие требования выдвигал? Аль трубу открыть требовал ? ХЕХ..........

Адказаць
+2 +
Гы-гы, 16:32, 15.01

Этому парню тоже следовало иметь альтернативные варианты. Или это подло ?

Адказаць
+13 +
Альтернатива, 17:40, 15.01

Этот парень сказал что сыт по горло бодяжной рассеянской нефтью и выдвинул альтернативное требование-подайте ему гравицаппу.

Адказаць
+5 +
Гы-гы, 16:49, 15.01

Видать многовекторный довыпендривался, с вещами выставили, поцелуи престали работать

Адказаць
0 +
Витебск, 15:24, 15.01

Жаль,что не пристрелили. Первое правило когда едешь в другую страну. Ты там ГОСТЬ. И нужно вести себя как гость. К сожалению,что наши,что россияне думают раз есть Еаэс то на них это не распространяется.

Адказаць
+41 +
Кахеист, 15:33, 15.01

"А был ли мальчик?" (с).

Адказаць
+23 +
Landsknecht, 16:03, 15.01

Очень показательно на фоне экономических событий между РБ и РФ. И имя с фамилией какие-то символичные Виктор КРЫСИН - белорус. Кремлевские Лу шлют послания какие-то тайные? Ну совпадение просто очень такое странное.

Адказаць
-16 +
Goro, 16:35, 15.01

И? Что не так в имени фамилии? В Беларуси очень много людей проживает чья фамилия заканчивается не на ч, а на н, в и тд.

Адказаць
+29 +
спецоперация?, 16:39, 15.01

Крысин никак не беларуская фамилия! Нет такого слова крыса в бел.мове.
Лубянка, придумайте что-нибудь другое, более правдоподобное.
Похоже, на очередную постановку с целью объявить беларусов "террористами" и этим оправдать вооружённое вторжение, как в Чечню.
Тем более наступательные войска России ещё с прошлого года сконцентрированы на границе с Беларусью.
Чытайце артыкул "Ваенны ціск? Расійскія войскі на мяжы з Беларуссю" | Новы Час.

Адказаць
+4 +
Гы-гы, 16:56, 15.01

В этом случае план по интеграции не сработал. Можно ли в этом случае винить Феликса ?

Адказаць
+22 +
Шурык ты ли это?, 16:38, 15.01

Дайте угадаю кричит сиплым голосом и требует бесплатную нефть?

Адказаць
+7 +
Гы-гы, 16:41, 15.01

Вот и этому отказали а другое жилье не по карманну

Адказаць
+33 +
бла-бла-бла, 16:41, 15.01

Помню на какой-то Олимпиаде "белорус" пронес флаг России в на стадион. Оказался чистокровным россиянином.

Адказаць
-12 +
Врач-У, 17:11, 15.01

А что - есть такая национальность - россиянин? Россиянин - это гражданство. А белорус - национальность. Как, например, нет национальностей швейцарец, австриец. И человек, по национальности не белорус, может быть гражданином Беларуси.

Адказаць
+9 +
Национальность, 17:51, 15.01

Рассеянец с ником "Врач-У" спроси у чеченца или татарина какой страны он является гражданином и будет вам ответ-Чечня(Ичкерия) или Татарстан. На уточнение, что в первую очередь "он-чечен,татарин" вляется гражданином РФ он ответит; "Живу я здесь. А гражданин я Чечни или Татарстана".Россиянин-это как национальность, так и гражданство-ни какое, в отличии приведенных вами примеров. А как думаете почему?

Адказаць
+2 +
Тот ещё фрукт, 19:24, 15.01

19..., страшно вспомнить - какой год. У меня, юного лейтенанта, в подчинении старшины и матросы - русские из Владимирской области и Сибири (Сибирь не Россия?), литовец, 2 украинца, татарин, волжский, да-да - из государства, по вашему мнению, Татарстана, 2 белоруса, грузин. И если бы мы начали склоки по национальным вопросам - конец нашему "пароходу" со всем экипажем! То есть подводной лодке. Тоже самое и с государствами.

Адказаць
+5 +
Врач-У, 19:52, 15.01

Случай из практики. Январь 1982 года. В нашу больницу поступили сразу 25 тяжело пострадавших туристов. Ночью в их автобус, застрявший на ж/д переезде, врезался поезд. Больница в России, тогда РСФСР. Туристы с Украины. И этим пострадавшим были до лампочки и их национальность и национальность врачей, особенно под общей анестезией на операционном столе и национальность соседа по палате. И то, что среди врачей нашей больницы был хирург из Дагестана. А среди приехавших к нам на помощь врачей ВМА имени клятого коммуняки С.М. Кирова был еврей. И среди пострадавших были не только украинцы, но и русские. А ещё один хирург нашей больницы был белорусом. И ведь никого из проклятых ордынцев он не зарезал на операционном столе.

Адказаць
+2 +
Национальность, 21:10, 15.01

Случай из практики.Тот же 1982 год.Вологодская губерния Белозерский район,поселок Новоозеро, остров огненный, ГУЛАГ "Вологодский пятак". Вот там охране было до лампочки и национальность осужденных и их сфабрикованные дела.Для вертухаев они были дисиденты, враги и прочее. Так же как и зека было тоже до лампочки национальность охранявших-для них охрана была вертухаи, прислужники режима. Ваш пример с врачами совершенно не удачный, его можно приравнять с моим примером про вертухаев и зеков. А реальность совершенно другая. В частности почему на вопрос о гражданстве национальность меньшинства не ответит что он гражданин РФ.

Адказаць
+3 +
Национальность, 20:53, 15.01

Самое смешное в вашем примере с национальностями-на вашей подводной лодке не было москвичей.Реально попытайтесь вспомнить хоть одного москвича на подлодке.А почему? Потому, что москвичей сами русские даже при СССР не любили.Вот вам склоки национальностей..Были бы на подлодке москвичи-были бы и склоки.Еще интересный факт из СССР и национальностей тот же ваш 19..какой то год, припоминайте кто был по национальности командир лодки и командиры БЧ и кто был замполитом и зам замом. Отвечу как правило командирами частей, служб были национальности: украинцы, беларусы...,замполиты и зам замы были-русские. А почему? Ответ вы найдете просмотрев вот это: Волгоградсверху - тракторный завод

Адказаць
+2 +
Тот ещё фрукт, 21:23, 15.01

На подлодке нашей москвичей среди офицеров и мичманов не было. Пара матросов были. А вот через несколько лет судьба занесла меня, правда, ненадолго, на один из СКРов ДКБФ. Командиром БЧ-1, штурманская боевая часть, был москвич, причём из семьи коренных москвичей, не из "понаехавших". На том корабле замполитом был... Пристегните ремни безопасности, держитесь за стены. Грузин! И на другом СКР той же бригады тоже грузин. Совпадение? По статистике в СССР лет 40 назад среди офицеров СА и ВМФ больше всего было, конечно, русских. На 2-м месте, естественно, украинцы. А на 3-м призовом месте. Опять же - ещё крепче пристегните ремни безопасности, татары. Надо полагать - граждане государства Татарстан служили в армии другого государства.

Адказаць
+1 +
Тот ещё фрукт, 21:39, 15.01

Вспомнил ещё интересный факт. Может вы слышали про зенитный ракетный комплекс "Оса"? Этот комплекс, в модификации "Оса М", устанавливали на корабли. В командировке на полигон, где испытывали эти ЗРК, познакомился с одним офицером-испытателем. Он был кубанский казак. Так себя и называл. Тогда был майором. Но то, что он казак, ничуть не мешало ему честно служить с русскими, евреями, белорусами, украинцами, узбеками, казахами своей многонациональной стране. Может вспомните - была такая страна. Название, уверен, тоже вспомните. Комплексы эти в составе БЧ-2 - ракетно-артиллерийская боевая часть. А на том СКР командиром зенитной ракетной батареи был офицер, национальность не помню, точнее - не интересовался, но из Минска.

Адказаць
0 +
Национальность, 22:17, 15.01

"Тот ещё фрукт" ваша попытка уложить все национальности в одну формулу о равенстве национальностей при СССР неудачны. Было бы хваленое равенство национальностей при СССР-СССР не развалился бы. И насегодня на России нет равенства национальностей. И Россия обречена как и СССР на распад. Как бы вам не хотелось видеть обратное и ностальгировать по давно ушедшим временам.Я уже объяснял вашему российскому товарищу Врач-У, что спроси любого представителя любой национальности на России какой страны он гражданин. Ответ будет-не гражданин РФ. И это реальность. А почему она такая, а не такая как в Швейцарии или Великобритании-ответ на этот вопрос россияне должны ответить сами себе честно.

Адказаць
+3 +
Врач-У, 22:48, 15.01

Приятно видеть - вместо грубого рассеянец вы написали корректно - российский. Увы! Должен Вас разочаровать. Я гражданин РБ, хоть и не белорус от слова совсем, как, впрочем, каждый пятый гражданин РБ. А вот про национальность свою - точно не скажу. Не лазя в глубь веков, на уровне прабабушек и прадедушек, 8 человек, среди моих предков люди 4-х национальностей. Русские в меньшинстве. Белорусов нет ни одного.

Адказаць
+1 +
лютая, 0:40, 16.01

Лютая чушь.Вы хоть среднюю школу-то закончили?Гражданство-правовой статус человека по отношению к государству.Национальность-его самоопределение по отношению к этнической группе.Воображаю такой диалог с американцем. «Я-гражданин Ирландии,но моя национальность-американец».Вы хоть думайте,что пишете.

Адказаць
0 +
Врач-У, 11:25, 16.01

Окончил. И не только среднюю школу. А Вы не поняли. Я пишу - россиянин - это гражданство, а не национальность. А белорус- национальность а не гражданство. Рекомендую люто прочитать повторно и постараться понять.

Адказаць
-1 +
Да ладно!, 23:50, 15.01

Россиянин - это натура такая. Мы говорим россиянин, потому что начитанность не позволяет сказать москаль. Уж изаиняйте.

Адказаць
0 +
Русскомирный?, 23:44, 15.01

Не факт, что беларус! Ермошкина, Качанова, Щёткина, Кобяков. Белоконев. И тьма ещё с паспортами беларусскими, да с русским духом. И фамилия! У нас нет крыс. Вместо них пацуки! Вот такое Гы - Гы.

Адказаць
0 +
Врач-У, 7:57, 16.01

Такие как Да ладно! и Русскомирный есть среди людей любой национальности и гражданства. Их называют хамами.

Адказаць
0 +
Было и было. , 0:15, 16.01

А вот у нас в Войсках Дяди Васи, не было такого национального разнообразия почему-то....
Кстати, судно с названием ""Саетский Союз" сыграло оверкильа команда разбежались. И никто особо не жалеет. Кроме старшего брата. Как гоаорят: -" Памёр Максим, да i хрэн з iм! "

Адказаць
0 +
Тот ещё фрукт, 11:34, 16.01

А Вы не догадываетесь - почему не было? Потому что в столь ответственной службе, со сложной техникой, можно полагаться только на достаточно образованных людей. Да и на просто достаточно грамотных. И у нас таджиков из горных кишлаков не было. Куда им, с трудом понимающих русский язык, на корабль - сложнейшее инженерное сооружение. Советская власть, как её не ругай, много сделала для ликвидации неграмотности и повышения уровня образованности. Но не всё успела. А вот казахи были - и они по уровню грамотности, образованности, были выше тех же таджиков. И в целом в таких войсках, как ВДВ, морская пехота, ВМФ, РВСН, основной контингент срочнослужащих составляли русские, украинцы, белорусы - как наиболее грамотные, образованные.

Адказаць
0 +
UFO, 6:18, 16.01

Бяры Сабчачку. За яе больш дадуць.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны