25 лютага 2020, aўторак, 3:15
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 5
+3 +
Долой Луку, 18:08, 18.01

С медициной точки зрения может да, а с общественной нет. Будут пользоваться или задавят. Я когда-то помогала одной "подруге" в пед. колледже, там списать, отчёт по практике сделать, нарисовать что нибудь. Постепенно для нее моя помощь стала должное, да все считали Где-то я действительно не могла помочь, а ее это злило. Про меня говорила, что я на практике не справляюсь. Когда закончили учиться она мне на стене в ВК фигню написала, я эту "подругу" удалила из друзей, а она меня забанила. Ну и фиг с ней. Другой одногруппнице 50 руб одолжила, перед тем она мне помогла с зачётом по физкультуре. Думаю одолжу, потом отдаст. На вопрос когда деньги вернешь. Были ответ-"Сейчас нет, потом отдам". Ага. 3 года прошло до тех пор отдает. В школе подруге помогла с черчением. Дноклассники, которые сидели близко от меня это увидели и сразу мне припёрлись со своими чертежами. Я примерно сказала так-"С чего я вам должна помогать? Назовите хоть одну причину?" Сказала, что за определенную сумму договоримся.

Адказаць
+22 +
Галина, 18:34, 18.01

Уважаемая, здесь речь идет не о том, что Вы кому-то списать давали или деньги одалживали. Речь идет о доброте.
Доброта – это стремление бескорыстно помогать, не требуя взамен ни услуг, ни благодарности, ни поощрений. Но это качество большая редкость. Братья Стругацкие писали по этому поводу: "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий".

Адказаць
+4 +
Долой Луку, 19:08, 18.01

Ну да. Только все ровно бесит такое отношение людей. Ну и плевать на них.

Адказаць
+2 +
Долой Луку, 19:03, 18.01

Вернее 5 руб. "0" лишний По тем деньгам 50.000, а то подумают, что я совсем лох, что на такие деньги развели. Все ровно по тем временам не маленькая сумма.

Адказаць
+6 +
Долой Луку, 18:09, 18.01

Они обматерили меня и пошли по своим местам. Вывод не делай добра-не получишь зла, и все будет при тебе. Это мои самые яркие истории, когда я помогала людям, а последняя о том на сколько бывают люди наглыми. Теперь я лишний раз никому не помогу, и долг точно никому не дам. И это, если здесь такие есть, кто перевелся в другую школу, поступил, никогда не говорите, если вы умеете рисовать, петь, играть на музыкальных инструментах и ещё что-нибудь. Потому что в итоге в итоге всю учёбу вас будут трясти, чтобы участвовать во всяких конкурсах, мероприятиях и т.д. а это очень напряжено.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны