26 лютага 2020, Серада, 13:02
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 5
+64 +
моль, 11:01, 21.01

Агент "Моль" , работавший директором советского дома культуры в Дрездене, где накрывал столы московским комиссиям, решил на старости лет провести тайные операции, и спалился.
Глупо выглядит сам Путлеи и его недоразвитая страна.

Адказаць
+50 +
user, 11:31, 21.01

россия - ось зла. россияне выкапывают полезные ископаемые, продают их, а на вырученные деньги делают яды и травят покупателей. товар-деньги-товар трансформировался в ископаемые-деньги-яды(смерть). выбор, который стоит перед человечеством приметивен: либо россияне - либо жизнь. третьего не дано. россияне никогда не жили как люди и жить не собираются.

Адказаць
+6 +
тема, 13:31, 21.01

Рагозин привез в подарок перчатку космонавта, от какого не уточняется.Космонавты, проверьте ,что у вас утащили инопланетяне? Ха!

Адказаць
+14 +
Barista, 14:42, 21.01

Я еще могу понять, когда бриты со всей своей технической мощью и опытом ловят за руку двух торпед из ГРУ. Но уж если даже болгары могут это сделать, то професстонализм российских спецслужб умер от слова "давно" .

Адказаць
+5 +
СЛЕДЧЫ, 17:24, 21.01

Чаму балгарын трапіў у спіс "заказаных" крамлём? Я раней чытаў, што гэты балгарын стварыў канкурэнцыю Расеі па гандлю ўзбраеннем! Менавіта, яго аўтаматы канкурыравалі з рускімі АК! Вось рускія тэрарысты і вырашылі ўбраць яго з дарогі! Але на шчасце атрымалася асечка!Падвёў "навічок"!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны