25 лютага 2020, aўторак, 1:55
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 10
+29 +
sll., 13:11, 8.01

Китайцы молодцы, "Tesla" себе а "гнили" Беларусам, душитесь дерьмом.

Адказаць
+17 +
Подарок Хяюхя, 13:40, 8.01

А кто в Беларуси в состоянии купить "Теслу", кроме главвора и то... которому её "подарЫли".

Адказаць
+20 +
Й, 13:35, 8.01

Электромобили - это удел развитых стран «первого мира». Они первые массово перейдут на электро. Страны третьего мира еще лет 50-100 будут ездить на ДВС.

Адказаць
+17 +
s., 14:24, 8.01

Если будем так сидеть дома, то в лучшем случае будем ездить на электро-самокатах. Не пора ли всем одновременно во всех городах в РБ выйти на площадь, не то урод с каждым днём становится наглее, вы это все уже почувствовали.

Адказаць
-3 +
Seal, 13:51, 8.01

Маск, ты гениально дал китаю технологии, что ту можно сказать, ждём через пару лет полный анналог от местного автопрома)
Не чему их жизнь не учит((((

Адказаць
+3 +
Илон ты неправ, 14:00, 8.01

"Электромобили Tesla теперь будут выпускать и в Китае..." "Отмечается, что он станет ключевым для компании, которая, тем не менее, уже объявила о планах по строительству очередного предприятия в Германии, которое должно удовлетворить растущий спрос европейского рынка на электромобили."
------------------------------------------------------
Догадайтесь с трёх раз откуда к нам будут везти чайнакитайский хлам под названием "тесла". Хотя Германия можно сказать совсем рядом.

Адказаць
0 +
John Lokk, 16:29, 8.01

Глупейший поступок со стороны Маска. В мире полно стран, где можно было бы разместить такой завод, даже рядом с Кетаем. Ждём радостных сообщений, о том что кетайцам удалось "изобрести" дешёвый аналог Теслы.

Адказаць
+4 +
tasman, 16:59, 8.01

Китайцы давно производят электромобили. И тут не надо ничего изобретать.

Адказаць
0 +
Seal, 18:14, 8.01

Таки и у нас ездят электро автобусы и что? 🤔 Они из качественных чайно комплектующих))))
Тасман - я про технологии, а не о том, что они делают.

Адказаць
+2 +
tasman, 20:34, 8.01

И я про технологии. Мне довелось несколько раз побывать в Шеньчжене на протяжении 5 лет. Если в 2014 году только стали появляться электробусы на городских трассах, то в 2019 уже весь наземный городской транспорт был на электротяге в городе. Ни одного дизеля. Сравните с Минском. Все "синие" такси в городе на электротяге made in China BYD. Другими не ездил, красные еще есть, не знаю. В частном секторе видел и Tesla, но много своих. BYD, еще какие-то. Часто встречаются в городе. А Шеньчжень поболе Москвы будет. Но Маск знает зачем он в Шанхае, а не в Минске завод отгрохал. В первую очередь потому, что там кадры есть. А здесь уже нету и прежде всего в правительстве.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны