24 кастрычнiка 2020, Субота, 1:01
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+33 +
враг агрофюрера , 18:10, 18.10

молодец лукадрыщ, сам на майбахе толстое брюхо возит, а народец голодает

Адказаць
+10 +
Минск , 19:13, 18.10

Ну, что неправда, только эти твари дроздофилы и тварь бощеварка жируют.

Адказаць
+6 +
A, 20:17, 18.10

Меня смущвет только то, что эти десятки тысяч все еще не полностью поддерживают народный протест!

Адказаць
+21 +
Boom , 18:28, 18.10

Шоб усатая сволачь сам жил на эти гроши.

Адказаць
+7 +
вася, 18:55, 18.10

Социальная пенсия также назначается женщинам старше 60 лет, мужчинам старше 65 лет, не имеющим права на трудовую пенсию из-за отсутствия требуемого стажа работы с уплатой взносов — минимального страхового стажа.
===================
в стране все .кто покупает продукты и услуги ..платят НДС, и др. налоги .они идут в бюджет
с бюджета Жрут чиновники те .кто обеспечил людей работой с достойной оплатой труда .кто "создал " предприятия -разорил или обанкротил ..
вот такое социальное государство .народ кормит тех .кто делает стране все хуже и хуже ...прикрываясь сосальностью ..

все деньги бюджета надо отдать пенсионерам. инвалидам .медикам и на образование .. а ФСЗН ..пусть кормит чиновников ..как помогли рабочим то и съедите ..соЖРЕТЕ . так честно .. и пенсию ..давать всем ..по гражданство и годам жизни в стране ..покупки продуктов и услуг ..
без трудовых -книжки раба ..

Адказаць
+15 +
VERA, 19:18, 18.10

Концлагерь "Беларусь" в центре Европы. Пенсии 71 евро. А у Клана Лукашенко миллиарды евро на Кипре и Арабских Эмиратах. Лукаш рай себе строит на Пальма Джумейра, а место ему и его отродью в резервации на болотах Полесья за колючей проволокой. И экскурсии туда водить всего мирового сообщества.

Адказаць
+12 +
Кент, 19:33, 18.10

Лагерь строгого режими под названием Беларусь. Всю жизнь работать и платить налоги, что бы потом была пенсия которой едва ли хватит на комуналку и немного хлеба, если повезет.

А доблестная милиция имеет совесть защищать (избивая студентов и стариков) миллиарды лукашенко и его прикорытников.

Адказаць
+3 +
Маргарита, 21:04, 18.10

       "доблестная милиция имеет совесть защищать (избивая студентов и стариков) миллиарды лукашенко".......................То есть  защищают  это  подлое,  лживое  и  мелочное  быдло.  Само  миллирды  долларов  крало  (пр разным сведениям  -  не  менее  $50 млрд.!!!),  а  простым  людям  запрещало  копейки  те  заработать  на  перевезённой  в  баке  легковой  машины  солярке  (кстати  где  академик  Мясникович  -  автор  постановления  об  ограничении  поездок  в  Польшу  и  Литву),   лишило  трудовых  пенсий,  закрыло  для  людей   нормальные  иномарки  -  введя  драконовскую  растаможку,  ввело  дарожный налог  и  плату за дороги,   несколько  раз  обесценило  деньги,  придумало   какое-то  тунеядство,  организовало  убийственные  теракты   и  прочее  и  прочее.  Короче  Быдло  быдлячее,  а  если  точнее  -  то  и  даже  быдлом  называть  его  -  будет  унизительно  для  быдла.   Падаль  сипатая  -  самое  то!                     

Адказаць
0 +
Тоня, 22:52, 18.10

Объел с ушами свой народ со своими прихлебателями, а люди с хлеба на воду перебиваются, содержат всех чинуш и караевцев.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны