24 кастрычнiка 2020, Субота, 0:53
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+3 +
Ха, 18:33, 18.10

Странно , что орки ещё не "изобрели" вакцину от шума в ушах.
Между тем как бы не старался лидер всех орков в Украине Медведчук втюхать "сакральную" вакцину украинцам, но , похоже, Украина отказалась от такой стрёмной "ширки" , украинцы не захотели "ширяться" всяким навозом, сделанным на Орде, и , даже, не потому , что эту "вакцину" в Мире признали опасной и она влечёт осложнения .... просто - а зачем ? Нужно выбирать нормальные вакцины , они уже есть, и скоро будут эффективные лекарства от "короны".

Адказаць
+3 +
саня, 19:00, 18.10

Бред полный , у меня допустим 12 лет шум в ушах и что ?

Адказаць
+1 +
идиот, 21:25, 18.10

Ну это, видимо, не тот шум. У меня стоял несколько месяшев гул такой будто насосы работают. С переменной интенсивностью. Покоя не давал уснуть не мог. Звонил даже в муниципалитет. Разумеется, никто кроме меня эти работающие насосы не слышал.

Адказаць
0 +
Dark, 2:20, 19.10

У меня в молодости, взорвался в руках взрыв пакет, звон в ушах стоит до сих пор, привык.

Адказаць
+1 +
Дед Бызыль, 19:17, 18.10

2011 год. Режиссёр Дэвид Маккензи снимает (как по мне очень философский, как моим правнукам, то очень романтичный) фильм "Последняя любовь на земле".
Но кто же мог предположить тогда, что фильм окажется пророческим. На фоне человеческой драмы Дэвид Маккензи предупредил в подробностях человечество об грядущей угрозе.
Если бы SARS-CoV-2 появился в 2011-м, а фильм был снят в 2020-м, то я бы не удивился полному совпадению и событий и .. прочего. Однако, всё иначе.
В фильме нет ни фантастики, ни мистики. Это, скорее, [мело] драма на грани социального реализма с некоторой фантазией автора. Пандемия не "главный герой" в начале и середине фильма. Фильм о человеках.
Если вы любите притчу или философию, или полноценную романтику, или хотите знать все симптомы SARS-CoV-2, или узнать чем для человечества закончится несколько волн нынешней эпидемии, рекомендую посмотреть "Последняя любовь на земле" 2011 года.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны