26 кастрычнiка 2020, панядзелак, 12:16
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+34 +
НЕ Сдаемся, 20:34, 18.10

А потому что нефиг. Они думали людей зажали и все, а люди развернулись и на них... Вот тут они и обос-лись. Пытались там че-то стрелять но народу уже похер... 25 надеюсь всех вынесут к чертовой матери.

Адказаць
+5 +
Назар, 23:13, 18.10

Мое мнение, что они просто не могут столько времени по несколько раз в неделю все выходить.

Мы бы уже победили, если бы с 13 августа выходили каждый вечер на митинга. Тогда бы еще в августе Лука бы сбежал, потому что ОМОН, милиция, ГУБОПиК просто отказалась бы на десятый или пятнадцатый день протестов выходить.

Ну раз мы все решили выходить по воскресениям, то всё немного растянулось.

Напомню, что в Армении в 2018 году народ победил не потому что стали избивать полицию, а наоборот они избегали столкновений с полицией. Вместо этого они каждый вечер мирно собирались ВСЕ на митинги, пели, танцевали, кричали кричалки, общались, исполняли гимн.

И первые дни полиция их разгоняла, а через пару недель полиция просто перестала исполнять приказы. Ну не может каждый вечер ни милиция, ни ОМОН, ни войска каждый день бегать с дубинками.

Мы немного затянули, когда стали выходить только по воскресениям, но и ОМОН, Алмаз, милиция - они тоже начинают понимать, что их работа БЕСПОЛЕЗНАЯ! Отлынивают!

Адказаць
+29 +
внук партизана, 20:52, 18.10

ты смотри херои с автоматами повыскакивали против безоружных мирных граждан.И это уже преступление . Хорошему специалисту положить их одна секунда.И ни колпак не поможет ,ни лист жести в костюмчике.Как подошли лихие люди на Майдан и полетели перья с того украинского беркута. А здесь вы думаете будет по другому.

Адказаць
+23 +
Ян, 20:59, 18.10

Ну вот, начинается гонение на карателей. Но это только начало. На колени и молите народ о пощаде за злодеяния, совершенные вами.

Адказаць
+20 +
хи-хи-хи., 21:17, 18.10

Дефектные филонят, пайку не отрабатывают и животный страх их будет преследовать всю оставшуюся жизнь.

Адказаць
+20 +
Саша, 21:22, 18.10

Время наше пришло на гнать фашистов с нашей земли что бы пятки сверкали и без оглядки!!! Жыве Беларусь!!!!!

Адказаць
+25 +
ок , 21:24, 18.10

значит получилось,только надо группы шустрых крепких ребят,для блокировки,они от испуга будут дёру давать,спасибо что пригадилось.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны