24 кастрычнiка 2020, Субота, 0:36
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+35 +
менты могут грабить, 20:55, 18.10

Пускай владелец квартиры куда вломилось мусорьё проверит не пропали ли деньги и личные вещи,так как эти говноомоновцы возможно что-то украли,лука им "дау поунае разрашэние",так что не удивительно если под шумок эти "неизвестные" мусорские отбросы ограбят квартиры мирных гhаждан,а что ведь теперь мусорью-говноомоновцам полное раздолье-вламывайся в квартиры без санкции прокурора-без опознавательных знаков-и грабь не хочу-"сашка разрашыу"-ну и "жэнщыне" своей потом вот такой вот караевский отброс принесёт украденный подарочек. Если этих мусоров не остановить они с удовольствием заселятся в квартиры минчан,а минчан отвезут в Куропаты-такое в истории уже было. Не удивлюсь если скоро у граждан не выдержат нервы и кто-то из мусоров получит по тупой башке табуреткой когда будет незаконно ломиться в чужую квартиру. Надо остановить омоновских карателей лукавого выродка.

Адказаць
+41 +
Грамацей, 21:17, 18.10

"Сказали открыть дверь"
Без ордера - только для предотвращения преступлений, саязанных с угрощой жизни и имуществу граждан. "Человек с камерой" кого-то убивал?

Адказаць
+4 +
Вл, 0:24, 19.10

Очухались... , палатка давно закон протощила "антитэрористический" В любой дом и квартир могут вламиться, без санкции суда и следствия... Так то...

Адказаць
+45 +
Людмила, 21:33, 18.10

Вот - на что способна наша милиция - мы из квартиры, а они в это время чистят наши квартиры, под видом того, что кого то ищут или им показалось, что на них кто- то плюнул или не так посмотрел и т.д. Милиция - самый главный провокатор! Зачем нужна нам такая милиция?!

Адказаць
+8 +
План действий, 7:40, 19.10

Что то мне такое "счастье" не подвернулось. Сразу видеозапись врубил бы, через дверь спросил бы "а вы чьих будете?", затем, если они так и остались бы "неизвестными" под видео звонок в милицию, а уже после поступил бы так чтобы любыми способами и средствами оборонить жилье и возможно свою жизнь. При удачном для себя исходе до прибытия опергруппы слил бы копию видео в инет, нет инета, на флеху и спрятать, чтобы друзья нашли, а лучше с соседями корефаниться. Короче сделать так чтобы ублюдкам было больно за бесцельно прожитые годы и чтобы была доказуха, которую не оболгать позже.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны