24 кастрычнiка 2020, Субота, 1:22
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+36 +
юрий грушевский, 21:00, 18.10

Ну,что вы там Михалыча не уговорили ,на его монстре поехать на фашистов.На мнимых военных уже и не расчитывай Беларуский Народ ,вот на Михалычей и его спецтехнику ,я думаю скоро будет можно расчитывать.Михалыч ,ну давай следуюший раз зажигай на своем железном монстре.И другие твои братья по оружию подтянутся. Михалыч ,это твоя минута славы.

Адказаць
+28 +
13), 22:29, 18.10

Михалыч - не "ябатька". ОН - народ.)

Адказаць
+8 +
уроки истории, 1:31, 19.10

Свои люди.
Кстати, Милошевича в Югославии свергли в том числе с участием фермера на бульдозере. Она ограду протаранил - по нему стреляли, но не задели. Из-за этого эпизода революция получила название Бульдозерной революции.

Адказаць
+8 +
Ostalos_7dney!, 2:28, 19.10

Один «Михалыч » в поле не воин, а вот выезд всего МТЗ,МАЗ, МЗКТ но технике со склада готовой продукции покажет слабовикам на чьей стороне сила. Склады переполнены. Каждому работнику хватит трактора для прикрытия народа, а если ещё и самодельную противопульную броню повесят на кабину - такие броневики получатся. Мусорам такое и не снилось. Сами будут в автозаки садиться и крутить один одного. Ремавтодоры с отвалами, любой кордон выдавить смогут.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны