24 кастрычнiка 2020, Субота, 1:02
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 15
+68 +
голос сорвал, 21:43, 18.10

Ура! Мы ломим - гнутся гады.

Адказаць
+91 +
жадина-говядина, 21:47, 18.10

Вот именно, что страх и деньги - вот и всё, на чём ещё (пока) держится вонючий, колхозный режим.
Деньги для милициянтов и им подобным упырям.
Получается так, что страх - для всего остального населения.
Хорошенькое дело, если рядовой каратель за месяц "поддержания конституционного строя " получает чистыми 50 000 рублей. Белорусскими, конечно.

Адказаць
+12 +
аааааа, 9:31, 19.10

А работать в школе , воспитывать детей и иметь 600 рублей - это нормально? 230 по курсу. Махать дубинками, избивать, калечить и убивать гораздо важнее для нашего государства. Ну, конечно, кто на что учился

Адказаць
+5 +
сомневаюсь, 10:33, 19.10

эти собачки лучше работают лишь за иллюзию косточки, а не за саму косточку. Лукадрыщ давно усвоил что шавок нужно держать голодными. Они охотнее будут гавкать. Например школьные фальсификаторы старались за жалкую премию, а не за мешок денег. Голодный холуй - самый усердный.

Адказаць
+76 +
Жужа, 22:19, 18.10

Что и следовало доказать - хватит ходит по центральному проспекту, где всех можно взять в капкан. Дробите силовиков и заманивайте в свои районы. Там они фактически бессильны перед аборигенами. Если стычки во дворах, то у людей всегда будет перевес

Адказаць
+13 +
Літвін, 23:32, 18.10

Золотые слова! Тем более, если они не в самом бодром состоянии, то... в общем измором взять их можно.

Адказаць
+43 +
Кот , 22:33, 18.10

Дали под облезлый хвост халуям)

Адказаць
+49 +
Літвін, 22:34, 18.10

А у меня ещё подозрение, что им почему-то не хочется работать... выглядит так, как будто "на митинге приехали? Приехали!"..."задержали? - ну да, пытались"... ну а дальше взяли, и развернулись - кого уже это волнует, "план выполнили".
Странно это как-то. Вот на другом видео тоже сразу несколько бусов как по команде, взяли, и развернулись. Может, они не испугались, а "испугались"? Снизили зарплату? "Итальянская забастовка"?
Если честно, не совсем похоже, чтобы они боялись... с другой стороны, нет конечно, не думаю, чтобы они перешли бы на сторону народа - такого ожидать не стоит... но чё-то какая-то смута у них, "междусобойчик", что ли? Кто как думает?
Тут слух прошёл (не подтверждённый, хотелось бы больше информации, если у кого есть), что у ОМОНа якобы драка в казарме была... в общем, такие соображения напрашиваются, глядя на видео.
Так или иначе, если в их рядах смута... представьте, какая превосходная это возможность!

Адказаць
+5 +
___, 10:40, 19.10

Просто последние несколько недель у них была такая тактика: подъезжают микроавтобусы / автозаки к протестующим, оттуда выскакивают маски-шоу, кидают гранаты, народ начинает разбегаться, а чернорубашечники смело бегут за людьми и хватают самых медленных.

Но теперь эта схема сломалась. Они несколько раз так пытались, но вызывали лишь обратную реакцию. Они это видят и уезжают, т.к. сами ещё больше боятся. Ну и да, кого-то это уже достало, кто-то просто делает вид, что "работает", кто-то боится лезть на толпу (инстинкт самосохранения), кто-то боится юридических последствий (да все на самом деле, иначе они бы так под масками не прятались, все прошлые годы 99% были без масок) и т.д. и т.п. Положение Лукаша очень шаткое, зачем за него надрываться и зарабатывать себе уголовные статьи для трибунала. На трибунале они быстро друг друга посдают: и кто в Тарайковского стрелял, и кто в автозаках / РУВД / на Окрестино людей дубинками избивал. Никто на себя лишнее брать не захочет и себя подставлять

Адказаць
+53 +
Соня, 22:46, 18.10

Нас больше в разы, поэтому и разбегаются.

Адказаць
+3 +
Aleks, 23:13, 18.10

У них самая задача была это: напустить народ к в/ч которая за соснами, там столько много н/з оружия .

Адказаць
-2 +
нахаш, 23:56, 18.10

кремль запретил калечить людей вот и причина их поведения. дай им волю стреляли бы на поражение.

Адказаць
+9 +
Тутэйшы, 9:20, 19.10

Калі хтосьці з слабавікоў стрэльне ў людзей баявымі, то народ проста ашалее ад крыві. А шалёны народ - гэта вельмі страшна, бо ніхто ў натоўпе не будзе разбірацца хто страляў, а хто не. Будзе татальная партызанская вайна на фізічнае знішчэнне карнікаў. Народ ужо дайшоў да той рысы, калі дастаткова невялікай запалкі і здарыцца выбух.

Адказаць
+7 +
Ёшкин Кот, 10:55, 19.10

Вот именно, они уже пытались 9-10 августа массово использовать гранаты и резиновые пули. Это вызвало обратный эффект - сотни тысяч протестующих в следующее же воскресенье.
А если начать стрелять боевыми, то их на части разорвут. А тем, кто успеет убежать, будет высшая мера наказания (смертную казнь в Беларуси никто не отменял). Плюс последует реакция армии.

Многие высокопоставленные офицеры различных силовых структур (армия, КГБ, МВД), действующие и отставные (но имеющие влияние), потребовали прекратить стрельбу по людям.

Адказаць
+12 +
999, 10:09, 19.10

что и следовало доказать.
когда народ стал давать отпор, как то и храбрость у шакалов исчезла, знают, что по тыкве могут настучать.
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ. участник митинга.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны