27 студзеня 2021, Серада, 19:23
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+9 +
ZYVE BELARUS!, 8:45, 20.10

Российские воры украли трубу для подачи кислорода больным с коронавирусом.

В Чите воры похитили трубу, по которой пациентам с коронавирусом подавался кислород. Об этом сообщается на сайте правительства Забайкальского края.

Инцидент произошел вечером 19 октября на территории городской больницы №1. Аппараты ИВЛ подали звуковые сигналы об упавшем давлении газа. Техники выяснили, что в системе отсутствуют примерно 13 метров медной трубы, которая вела в медицинский корпус на 200 коек.

Пятерых пациентов, подключенных к аппаратам, перевели в реанимацию другого корпуса, никто не пострадал. Трубу оперативно заменили, все пациенты получают лечение в полном объеме.

Полиция ведет поиск подозреваемых.

Адказаць
+6 +
Застрявший вбелоруси, 9:50, 20.10

У меня на приёме из 800 человек, у 20 человек нормальные дыхательные пути. Врачи с детского сада и дальше..., сознательно сопровождают из года в год эти болезни. Практика показала, что хронические болезни спецом сопровождают у населения! Препаратов для лечения нет. Профилактические препараты отсутствуют. Белорусская медицина гроша не стоит. Старики все больные с массой хронических заболеваний. Непонятно чем занимаются врачи!?

Адказаць
+2 +
вадим, 12:23, 20.10

Со всех сторон пишут про новое эффективное лекарство, а вирусу до лампочки.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны