27 студзеня 2021, Серада, 20:12
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 11
+4 +
YES YES!, 11:21, 20.10

Нахальному рыжему клоуну и его команде не понравилось что ему запретят на дебатах постоянно хамить и перебивать своего оппонента? ))))))))

Адказаць
-1 +
NO NO TRAMP, 11:29, 20.10

Конец оружейного эмбарго - политика Трампа в отношении Ирана провалилась!

С 18 октября оружейное эмбарго на торговлю с Ираном не действует. Запрет был снят в соответствии с графиком, установленным в рамках «ядерной сделки».

Руководство Ирана уже сделало несколько триумфальных заявлений на этот счет, а госдепартамент США выпустил предупреждение, что Вашингтон введет санкции в отношении каждого, кто будет сотрудничать с Тегераном.

Однако, так или иначе, попытки Белого дома продлить эмбарго провалились из-за того, что политику давления Дональда Трампа никто не поддерживает.

Адказаць
+7 +
YES YES!, 11:25, 20.10

После провала во время эпидемии и недовольства большинства американцев Трамп начал искать крайнего и нашел его )))))))))))))

Президент США Дональд Трамп назвал главного инфекциониста США Энтони Фаучи "идиотом" и "катастрофой", а тот призывает американцев серьезно относиться к коронавирусной болезни.

Критика в адрес врача прозвучала во время звонка главы Белого дома в свой предвыборный штаб, что услышали несколько журналистов.

"Люди устали от этого (COVID-19 – УП). Люди устали слушать Фаучи и всех этих идиотов", – сказал Трамп.

"Он здесь уже 500 лет", – сказал президент о руководителе Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США 79-летнем Фаучи.

"Если бы мы его слушали, то имели бы уже 700 или 800 тысяч жертв коронавируса", – заявил президент.

Отметим, что сейчас от коронавируса в США уже погибли около 220 тысяч больных.

Адказаць
+3 +
NO NO TPAMP, 11:31, 20.10

Навальный пожаловался, что Трамп не осудил произошедший с ним инцидент....

Блогер Алексей Навальный выразил мнение, что президент США Дональд Трамп должен был также осудить произошедший с ним инцидент, как это сделали европейские политики, передает ТАСС.

«Я думаю, что особенно важно, чтобы все, включая и, возможно, в первую очередь президента США, выступили против применения химического оружия в XXI веке», — сказал Навальный.

Адказаць
+3 +
YES YES!, 11:38, 20.10

А как же рыжий клоун осудит когда он тявкает только по приказу своего кремлевского бункерного чекиста и хозяина который держит своего шантажируемого американского щенка на коротком поводке? ))))))))))

Адказаць
+3 +
NO NO TRAMP, 11:49, 20.10

Поэтому супермен мстит медикам!

Трамп утверждал, что эпидемия "уйдет сама" даже без вакцины и что это произойдет в скором времени.

Медики в прошлом критиковали Трампа за эти высказывания.

Президент США Дональд Трамп заявил, что почувствовал себя суперменом, когда принял от коронавируса новый коктейль из антител компании Regeneron.

"Я принял лекарство Regeneron, о котором еще шесть месяцев назад никто не слышал. Я просыпаюсь на следующее утро, и я чувствую себя как супермен", - заявил Трамп, выступая в Аризоне.

Адказаць
+6 +
YES YES!, 12:06, 20.10

"Уйдет сама" даже без вакцины - я кажется это уже где то слышал!!! Трамп предлагает американцам метод лечения "сауна - виски - родео"? )))))))))))

Адказаць
+4 +
Чел, 17:11, 20.10

А что, в мире где-то есть хоть один президент, который предвидел и предотвратил ковид в своей стране? Это стихийное бедствие. Вы еще за торнадо Трампу претензии предъявите! Тем более, что последствия от ковида наиболее серьёзные как раз в демократических штатах, и претензии надо скорее к Байдену предъявлять.

Адказаць
-1 +
познается в сравнени, 23:22, 20.10

А не надо предвидеть. Надо было меры принимать. Сравните результаты, например, Германии, где тоже не предвидели и США.
Проблема не в ковиде, а в принимаемы (или НЕ принимаемых) мерах. Трамп завалил дело совсем.

Адказаць
+3 +
John Lokk, 14:11, 20.10

Любой бы не выдержал не перебивать бредни Байдэна.

Адказаць
0 +
помним, 23:24, 20.10

Ооо, я еще в прошлый раз говорил, что так надо будет сделать (с отключением микрофона). Дональд 'Мне-нравится-Путин' Трамп, сильно обиделся, что больше не сможет перебивать оппонента? Какое горе.
Вы там ему стакан с водой только не ставьте. А то мы знаем как это бывает: поклонник Трампа - Жириновский когда-то такой трюк провернул.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны