24 верасня 2021, Пятніца, 3:46
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 2
+19 +
Евг, 9:56, 31.10

Айтишник уже научились находить адреса лукадуровских опричников, теперь нужно "брать на карандаш" и обнародовать адреса и имена той поганой дряни, что пишет на сайтах анонимно в защиту профашистского режима. Эти писаки - добровольные холуи карателей.

Адказаць
+32 +
кыш, 10:02, 31.10

Лучше бы просто не вышли на работу, и более не надо было бы втихаря вывешивать наш флаг, ибо он враз стал бы государственным.

Бастуют студенты, пенсионеры, итэшники, иные ответственные за судьбу страны граждане. А работяги только грозят, да волынку тянут, продлевая ненадлежащим поведением агонию бешеного режима, каждый день жизни которого - вносимое в страну и общество Зло.

Нужен всего лишь один день сидения работяг в обществе. И всё кончится враз: омон станет просто мясом для переработки в собачьи консервы; из т.н. судей получится вполне достойное кошачье рагу; армейское офицерьё можно превратить в тягловую силу для выработки самой дешёвой в мире электроэнергии...

Режим всё равно уничтожим даже без участия работяг в том. Но после того уже не подам руки лицу из позорного сословия "работяги". Попросит помощи, помогу, но руки не подам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны