24 верасня 2021, Пятніца, 6:29
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
-53 +
Стары i нягеглы., 13:24, 31.10

Одна бутылка водки Air стоимостью 65 долларов
*************************************************************
Круглые глаза и отвисшая челюсть!
Таки, и хде ж они найдут покупальца на сей напиток?!

Адказаць
+55 +
головой работай, 14:03, 31.10

Mинимальная плата в штатах 8-12$ в час в зависимости от штата. Именно минимальная. Т.е. это может себе позволить практически каждый.

Адказаць
-12 +
Стары i нягеглы., 17:48, 31.10

Mинимальная плата в штатах 8-12$ в час
****************************************************
Таки, и Вы имеете сказать, что рядовой американский трудяга будет работать почти всю рабочую смену, чтобы заработать на "пузырь" водки, красная цена которой - доллырь за поллитру?!

Адказаць
+1 +
Лечи истерику!, 18:49, 31.10

Можно увидеть формулу по которой получилось: "красная цена которой - доллырь за поллитру"
?
Без доказательств это звучит еще тупее чем исходный комментарий. И что-то мне подсказывает, что доказательств мы не дождемся.

Адказаць
-49 +
Николай, 14:17, 31.10

Тонкопленочные алмазы из газовой фазы давным-давно выращиваются в электронной и смежных отраслях промышленности. Ничего нового тут нет. Бриллианты так не получишь, хотя сами по себе технологии весьма полезные.
Умалчиваются мелкие детали - оборудование требует существование и развитой металлургии, и нефтепрома, и крайне экологически опасных электронных производств. Очередная утопия, короче.

Адказаць
-42 +
E, 17:03, 31.10

Насчет деталей возможно вы правы, но галвное не это, а стоимость готового изделия и если она ниже чем классическая добыча, то это крах алмазодобывающих компаний.
А если например завтра окажется что где нибудь в Израиле научились синтезировать золото, кторое не отличимо от натурального и оно в производстве в разы дешевле, то будет крах и зололтодобывающих компаний (хотя кого я обманываю, если это произодет именно там, то золото будут тихонько продолжать продавать его адпетам, то есть людям верящим что золото и бриллианты самые надежные вложения средств до тех пор пока обман случайно не вскроется).

Адказаць
-45 +
Галина , 14:26, 31.10

Китай уже давно производит дешёвые искуственные алмазы но по другим технологиям

Адказаць
-43 +
Папуас, 17:06, 31.10

Это пока рекламные трюки. Примерно, как с электромобилями. Если страна имеет
,,зелёные" технологии получения эл.энергии- это прогресс. Если традиционные, от сжигания углеводородов, то сотни маленьких выхлопных труб замнняют одной большой. Где прогресс?

Адказаць
+1 +
кэп, 20:03, 31.10

Наодну большую можно поставить качественные очистные сооружения. А саму трубу расположить там, где она меньше вредить природе и здоровью людей (ведь ваши сотни маленьких выхлопных работают там, где живут люди, а одну большую можно вынести и за город).

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны