24 верасня 2021, Пятніца, 6:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+33 +
Мы97% против 0,0%, 19:22, 31.10

За наше светлое будущее ВЫХОДИМ 1 11.2020г ВСЕ во всех городах Беларуси,за нами правда и отступать нам некуда.Наше дело правое. Победа будет за нами народ Беларуси 26 лет находится под игом преступника захватившего власть в стране ,терпение народа уже закончилось .!!!

Адказаць
+13 +
росомаха, 20:24, 31.10

Господь с нами..... Это существо скоро будет проклято до седьмого колена, вместе с его сытой семейкой и его соратниками-прикорытниками за содеянное ими....Можете не сомневаться...Очень скоро................

Адказаць
+32 +
ZYVE BELARUS!, 19:28, 31.10

Тихановская: Режим день за днем теряет власть!

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская заявила, что режим самопровозглашенного президента Александра Лукашенко слабеет с каждым днем. Об этом Тихановская заявила в своем видеообращении.

По мнению оппозиционерки, белорусы показали, что могут брать на себя ответственность за будущее государства. При этом пособники режима вообще не способны на ответственность.

В частности, Тихановская назвала уходом от ответственности увольнения бастующих рабочих заводов и отчисления протестующих студентов в Беларуси.

Также она считает уходом от ответственности давление на священнослужителей и артистов в Беларуси.

«Режим становится все слабее. Он теряет авторитет даже среди своих сторонников. Он теряет устойчивость, повторяя одни и те же угрозы и закрывая границы от своего же народа. Критическая точка дисциплинарных репрессий достигнута», — сказала она.

Адказаць
+27 +
Marat, 19:55, 31.10

Выходим все, братья белорусы и покажем чертям что мы их не боимся и мы их победим!
Все на марш!

Адказаць
+8 +
Бефар., 21:12, 31.10

Памянём нашых Дзядоў і будзем мужнымі і патрыятычнымі, як яны - змагацца да Перамогі !

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны