24 верасня 2021, Пятніца, 3:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі

Не отдать победу другим

4

Летом этого года в Беларуси закончилась постсоветская эпоха.

Каментары 4
+19 +
AN_ANATOLIY, 22:31, 31.10

От осознания белорусами своей силы зависит, сможет ли правящая верхушка вместе с Кремлем «решить кадровый вопрос» в кулуарном порядке.
____________________________
В Беларуси кадровый вопрос 9 августа уже решен на основе действующей Конституции. Светлана Тихановская победита в первом туре, набрав больше 50 % голосов избирателей, принявших участие в выборах. Люди, которые служат Луке, к власти отношения не имеют. Они бесправные назначенцы, отобранные Лукой в глухой правинции и важно восседающие сейчас в мягких креслах, пока их хозяин не сделает их очередными козлами отпущения и под телекамеры не выгонит за дверь.

Адказаць
+3 +
михаил, 23:18, 31.10

Постсоветская эпоха вместе с постсоветским пространством в Беларусь началась после избрания безмозглого крапивника и холуя. Первое что сделал холуй это придал русскому языку государственный статус, изменил государственный флаг и герб и стал проводить курс на сближение с Россией, а в 1966 подписал договор о создании Сообщества. Холуй прекрасно понимает, что его сближение с Россией дает ему возможность вот уже в шестой раз переизбираться фальсифицируя выборы и оставаться у власти имея поддержку России.

Адказаць
+4 +
ZYVE BELARUS!, 8:58, 1.11

Молодое поколение беларусов выбирает европейскую цивилизацию и демократию и не приемлет совково-чекистское русскомирно-скрепное нищебродство!!!

Адказаць
+2 +
Serg, 10:07, 1.11

Хватит с нас"фигур"Только парламентская республика.Наелись уже президента за 26 лет,хватит!!!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны