7 сакавiка 2021, Нядзеля, 5:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 7
+39 +
Влад, 12:19, 27.11

Я лично никаких санкций не увидел! Бензин как покупали - так и покупают, калийные удобрения и древесину как покупали так и покупают. SWIFT как работал так и работает! О каких вообще санкциях речь?

Адказаць
+8 +
Xenos WIGHT, 13:46, 27.11

Санкции санкциями, а гешефт - гешефтом :)

Адказаць
+4 +
Бульдозер, 14:50, 27.11

Гешефт закончился-россияне поднимают для луки цены на нефть и это уже не обсуждается, теперь дело за санкциями. Очень долгими и нудными. А для белорусов теперь дело за скорейшим сносом режима луки, что б днище санкций не пронюхать до конца, когда за продуктами в ближайший магазин надо выезжать с тачкой денег.

Адказаць
+37 +
роман, 12:28, 27.11

Хватит мямлить.
Разрыв дипотношений, отзыв послов, закрытие границы, прекращение финпомощи, отказ от белпродукции, арест имущества и счетов.
Лука перекроет транзит газа и нефти?
Не вопрос. Претензии к Москве. Тогда она уже с востока будет жарить таракана.

Адказаць
+22 +
Егор, 12:28, 27.11

Наказывать диктатора нужно и можно, но судить его волен только беларуский народ.
Это вина и ошибка народа и только граждане Беларуси вправе ее исправить. Как урок на будущее.

Адказаць
+15 +
вот, 12:53, 27.11

Спсибо за солидарность и поддержку именно НАРОДА! Главное, это понять то, что чем жестче и конкретней будут санкции, тем быстрей наступят изменения, а стало быть, будет исключена возможность новых жертв режима пересидента. Свою недоговороспособность, этот ушлеок, продемонстрировал всем, даже дружбанам-спонсорам с Востока. Говоря его же «языком» :—"кто душит права человека, должен остаться без рук, как минимум". Отключите SWIFT.

Адказаць
+2 +
За Санникова, 18:10, 27.11

Европарламент не наказывает, а делает вид, что наказывает преступника! Самой действенной мерой для плешивого убийцы будет заморозка ВСЕХ СЧЕТОВ преступной власти не только в Европе, но и по всему миру. Кроме этого - отзыв своих послов "для консультаций". Хватит пытаться усидеть сразу на пяти стульях одной задницей. И не надо бояться, что так пострадает народ Беларуси. Мы настрадались уже так сильно, что пару недель перетерпим. Кроме этого. ЕС должен серьезно и твердо заявить кремлевскому карлику, что его дальнейшая политика подддержки диктаторского режима в Беларуси, может также серьезно аукнуться и в Кремле.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны