27 лютага 2021, Субота, 21:53
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 14
+14 +
Евг, 17:00, 27.11

А слабо для лукашистов устроить Великую депрессию, как в 1929 году в США, когда народ ринулся в банки снимать наличку, создав ажиотаж?!
И стачки не нужны, и забастовки не потребуются, и демонстрантам можно отдохнуть!

Адказаць
+22 +
Ошчушчэния, 17:02, 27.11

"Мы видим развитие протеста, ощущение движения вперёд и сплочение гражданского общества против общего врага". - это точно!

Адказаць
+9 +
Oleg, 17:29, 27.11

В том то и беда, что столько идей и способов протестов, но нет ни одного конкретного предложения как убрать мерзкого старика....

Адказаць
+24 +
Евг, 17:33, 27.11

Как же нет?! Их масса. Один из самых эффективных базируется на известном "деньги правят миром". Лишите "мерзкого старика" финансовых потоков, и он сам сбежит в Ростов или в Харбин.

Адказаць
+5 +
UNIK, 19:17, 27.11

Масса - фантазий и надежд. А единственный действенный способ - революция. Ее-то как раз и нет.

Адказаць
+3 +
мы, 20:22, 27.11

революция - это переворот, а мы мирные.

Адказаць
+29 +
Никон, 18:05, 27.11

Тут и думать нечего—Всеобщая забастовка

Адказаць
+12 +
Евг, 19:12, 27.11

Или всем разом снять свои сбережения и положить под матрац. По эффективности одинаково. Крах.

Адказаць
+21 +
три топора, 19:33, 27.11

У белорусов к Лукашенко возникло стойкое чувство острого омерзения с периодическими приступами рвоты во время упоминания его имени или его циничных ляпов, как поведенческих так и коммуникационных.

Адказаць
+1 +
baton, 20:24, 27.11

Детей надо учить и подростков. Устраивать в зууме виртуальные классы, кружки, беседы, рассказывать о том, что происходит в стране, что правильно, а что плохо для страны. Кроме того, нужно распространять короткие листовки для пожилых. Они интернетом не пользуются, но письменные источники привыкли уважать. Нужно в краткой доступной форме объяснять им, что хотят бастующие, какое будущее стране необходимо.

Адказаць
0 +
dvin, 20:44, 27.11

," а также председатель Белорусского общественного обьединения помощи детям больным фенилкетонурией «Будущее без границ» Юлия Артюх."
вот откуда рвение к телеэфирам и пропагандистским лозунгам за.
обыкновенный председатель,+фонд который финансируется+Елена Богдан отметила, что «открытие массового производства такой продукции мы давно ждали. На некоторые позиции получены разрешительные документы, которые дают право закупать данную продукцию для учреждений образования т.е обыкновенные деньги."Пресс-служба Министерства здравоохранения"

Адказаць
+5 +
пенсионерка, 20:54, 27.11

.....распростронять листовки для пожилых.
Очень правильное предложение.
Вчера встретила соседку, она сказала, что эти с белыми флагами избивают милицию, мол пора это остановить.Я спросила, с чего она это взяла, ответила, что видела по БТ. Вот что делает Гебельс ТВ.А ведь не дремучая.
Я ей раскрыла глаза на происходящее.И посоветовала не смотреть новости.

Адказаць
-2 +
Егерь, 21:44, 27.11

Нет худа - без добра!! Зато новое общество очистится от 26 летнего навоза, который образовался в результате правления и существования таракана, его последышей и провластных преступников против Беларускай Нации.

Адказаць
-4 +
Заведуюшчый Идзеолух, 21:50, 27.11

Основы Научного Лукашизма

1. Патриот - это когда ты за Лукашенко.
2. Ты можешь быть против белорусской нации, языка, символов, против белорусского суверенитета в пользу России, Китая, это всё не имеет значения. Главный признак патриота - быть всегда за Лукашенко.
3. Везде, где упоминается слово Беларусь ты должен подразумевать Лукашенко.
4. Патриот обязан быть исполнителем воли Лукашенко, подчиняться всем его приказам, придерживаться идеологической линии Лукашенко. Иначе, такой человек не может считаться настоящим патриотом, и скорее всего является врагом, подлежащим наказанию.
5. Все суды в стране могут принимать решения только в пользу Лукашенко.
6. Законы для Лукашенко не обязательны, Лукашенко - это и есть закон.
7. Если в стране эпидемия, выбросы радиации, или иная чрезвычайная ситуация, но Лукашенко этого не замечает, ты обязан тоже не замечать, и если будет необходимо, патриот обязан принести свою жизнь в жертву ради поддержания картины мира Лукашенко.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны