5 сакавiка 2021, Пятніца, 7:05
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+31 +
Зянон, 22:52, 27.11

"Поддерживать токсичный режим Лукашенко – большая геополитическая ошибка Кремля"

Само существование путинского режима - это огромная геополитическая ошибка.
Что до РБ, то на лицо вторая попытка кремля продавить конституционную реформу в РБ и посадить своего ставленника. Беларусы, будьте бдительны: не просрите второй раз своё будущее выбором прокремлёвского царька.

Адказаць
+22 +
Александр, 23:15, 27.11

Россия никогда не согласится отпустить Беларусь в свободный демократичный путь. Россия всегда гладила ВСЕМ своим соседям, у которых было лучше и прогрессивней общество и стремления людей к лучшему. Беларусам ещё предстоит понять, какую клоаку представляет из себя Россия. Но это необходимо будет понять.

Адказаць
+16 +
!, 23:28, 27.11

Для того, чтобы беларусам это понять, стоит просто полистать собственную историю.

Адказаць
-1 +
BelyRus, 7:32, 28.11

Кремлины не пытаются посадить в Беларуси своего ставленника. Посмотрите, какую реформу они проталкивают: переход правления к парламенту с партийными фракциями. Партии свои они уже формируют, тот же "союз". А права президента они хотят свести к номиналу. Далее достаточно формировать большинство в парламенте и управлять Беларусью.

Адказаць
+34 +
YES YES BIDEN !!!, 22:54, 27.11

Ну а чему удивляться? Эти нищебродские диктаторы совково-русского мира всё время поддерживали точно таких же как и они диктаторов по всему миру!!!

Адказаць
+1 +
лука-ХАЛУЙ ПУТЛЕРА, 0:27, 28.11

ВСЕГДА ПОНИМАЛИ. ЧТО КРЕМЛЬ ---- вражина свободной Беларуси!!
ПУТЕНСКАЯ РАША--- ИМПЕРИЯ ЗЛА И ПОДЛОСТИ!

Адказаць
0 +
Vlad, 8:47, 28.11

Таракан держится во многом благодаря поддержи кремля и подобного ему путина. Они всеми силами будут препятствовать уходу Беларуси в чмсло нормальных европейских стран. Только серьезный крах самой россии и жесткое давление беларусского народа и Запада этому сможет помочь.

Адказаць
+1 +
Михаил Родкин, 9:32, 28.11

Кремль поддерживает не Лукашенко, того бы рад и заменить. Кремлю не приемлемо, что движение за переголосование, наказание фальсификаторов и силовиков может победить. Вначале думали, что Лукашенко справиться как раньше, и как справлялись всегда сами. А теперь задача - НЕ ДОПУСТИТЬ победы протестов. Даже желательнее вариант хаоса, голода и холода в Беларуси. Сейчас задача сменить токсичного Лукашенко на приемлемую Кремлю фигуру и - главное - не допустить наказания силовиков и проведения в Беларуси реально честных выборов и реализации второго плана Маршалла. Слишком дурной пример для россиян

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны