9 сакавiка 2021, aўторак, 2:09
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 4
+24 +
терять уже нечего!, 8:47, 30.11

Узкая группа прикорытников, давно ставшая оппозицией народу, не сможет повернуть время вспять.Никакими дубинками и краткосрочными контрактами прогнивший режим не загонит белорусов в стойло. Вкалывать за чашку риса на всех этих рукамиводителей-назначенцев никто больше не будет. И Россия не поможет! Она не тянет финансово даже Крым. А попробует - получит голодные бунты у себя в регионах. Там тоже всё на волоске держится.

Адказаць
+15 +
Вася, 9:07, 30.11

Перестать бояться -это лишь пол дела.Сейчас нужны победы.Определить около 7и мест сбора в Минске подходящих для защиты (инфраструктура,рельеф ,подручные средства и т д)

Адказаць
0 +
кэп, 23:14, 5.12

Зачем? Ты там осаду держать собрался? Мы выходим на протесты, чтобы поазать, чт о мы протестуем. Сторожить кусок улицы или какую-то будку - оставь это лошкам-петушам.

Адказаць
+19 +
Без огня не обойдётс, 9:26, 30.11

Крыса в ловушке, защитники крысы тоже в ловушке. Народ нищает и будет быстро злеть. В регионах начинается ужас нищеты. Служаки крысы быстро свою ловушку усугубляют ростом нищеты народа и его злости падением экономики. На этих в ловушке скоро может вылиться яростный гнев. Этим крысам конец, пусть даже им не думается об этом.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны