9 сакавiка 2021, aўторак, 0:47
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+20 +
прав, 10:07, 30.11

Прекратить репресии, это значит наказать исполнителей и организаторов.
Такое предложение мы адресуем белорусской ОПГ "Вертикаль власти"?

Адказаць
+30 +
Ян, 10:08, 30.11

Какой шантаж? Банда дебильных отморозков во главе с тараканом.... Арестовать и предать международному суду, чтобы свои не растерзали.

Адказаць
+35 +
Прогресс, 10:17, 30.11

После репрессивных чисток чиновников и силовиков, на верху, не осталось тех, кто может анализировать и делать правильные выводы. Ведь КГБ, МВД, ОАЦ, Службой охраны бывшего президента, реально руководят эйсмонт и качанова. Руководство перечисленных структур занято интригами, а не выполнением своих задач. Как и МИД озвучивает то, что напишет эйсмонт.
Внутри страны, за идеологию, выдаётся ВРАНЬЁ лукашенко, в принципе так 26 лет к ряду. Но, теперь, в силу старческих изменении мозга лукашенко и разрушительного воздействия эйсмонт и качановой, на выходе, имеем ВРАНЬЁ в квадрате, под которое работает КГБ, МВД, ОАЦ, МИД, СОВМИН, ГосТв, ГосРадио, ГосПресса.
Вот и все причины изоляции.
Происходит ускоренная, в десятки раз, деградация системы с ускоренным построением Лукадонии, но на это нужны ресурсы, пока, их, щедро выделяет Россия.

Адказаць
+1 +
Бульдозер, 14:24, 30.11

Разумных решений наверху уже давно не принимают.
-----------------------------
А как их принимать то,если левая сторона хитрозачеса объявила гражданскую войну правой стороне хитрозачеса?Как принимать разумные решения,если Качанова объявила гражданскую войну Щеткиной за место у бюджетного корыта?Как принимать разумные решения,если ОМОН объявил гражданскую войну внутренним войскам за зряплаты?И теперь две одноименные палки соревнуются по количеству задержанных.Как принимать разумные решения если пресс секретарь хитрозачеса объявила гражданскую войну главе федерации белорусского хоккея и теперь соревнуются кто больше гадостей натворит в районах Минска и больше убьет безоружных минчан?Может таки внутренние органы хитрозачеса восстановят справедливость в принятии разумных решений и откажутся работать на воспаленный мозг данного создания?

Адказаць
+19 +
AN_ANATOLIY, 10:41, 30.11

Для кардинального изменения ситуации в стране необходимо политический протест усилить социальным. Только соединение двух потоков в одну лаву смоет ненавистный народу режим в унитаз. Это так ясно, что удивительно, почему продолжается торговля режима с западными покупателями нефтепродуктов и удобрении под аккомпанемент стенании о нарушении прав человека. В таких случаях говорят: вы, батенька, или крестик снимите, или трусы наденьте. С фашизмом глупо бороться методами, применяемыми для наказания демократических режимов с элементами популизма.

Адказаць
+14 +
юрген, 10:47, 30.11

Не до жиру, быть бы живу! И что чиновникам и силовикам мешает перейти на сторону народа? Или продолжать цепляться за то, к чему возврата нет и не будет. Время работает против вас.

Адказаць
+6 +
ы, 11:32, 30.11

Антибелорусский режим.

Адказаць
+9 +
Фома, 11:55, 30.11

Приматы в черных балахонах, которые называют себя судьями, пусть собирают чемоданчики. Могет путька их пристроит?

Адказаць
+2 +
Vinc, 19:06, 30.11

Какие чемоданы? Им еще незаконно вынесенные штрафы пострадавшим компенсировать...

Адказаць
+7 +
Адам, 12:21, 30.11

у пуцькі ў самога такіх дурняў дзяваць няма куды

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны