7 сакавiка 2021, Нядзеля, 5:38
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+27 +
Сергей, 13:26, 30.11

Не только Гомель. В Лидской поликлинике к терапевтам очереди человек 200. Врачей не хватает, принимают студенты, которые диагноз ставят через Google поиск. У брата все симптомы ковида, но мазок не берут, сказали что когда совсем плохо будет, тогда возьмём.

Адказаць
+28 +
Васiль, 14:14, 30.11

Очереди огромны везде. Если не вводить карантин по стране, многие могут и не дожить до теплых дней. Тесты не делают. Так анализы, флюорография.....Даже больничный не хотят давать, больных могут и на работу отправить.Врачей хороших почти не осталось.

Адказаць
+16 +
Дударев К.И., 14:21, 30.11

Ну это ж надо, как то жаловаться. Писать. Обращаться. Показывать. К блоггерам. К красный крест. Спасите помогите. У Лукашенко все хорошо. Жду пока обещание. Объяснить, что пандемии нет. Это происки. Потом все расскажет. Чуть позже. И с концами.

Адказаць
+10 +
Микола, 14:46, 30.11

Могу сделать фото прямо сейчас из7 поликлиники. Все коридоры к терапевту полные.

Адказаць
+5 +
Дударев К.И. , 15:33, 30.11

Сделать и в Миздрав. Лукашенко А.Г. Пусть смотрят. Чего ждать. В СМИ. Блоггерам. Самая лучшая медицина.

Адказаць
0 +
Дударев К.И. , 16:45, 30.11

Сколько детей и родителей сидит в одном месте. На каждом углу кричат насоте маски. Соблюдайте дистанцию. Избегайте скапления народа. Что Мы видим. Кто должен позаботиться о детях и родителях. О чем думают в минздраве и Лукашенко А. Г.

Адказаць
+3 +
Сергей, 18:01, 30.11

Всё зависит от благоразумия людей. Нужно носить маски и соблюдать дистанцию, избегать мест массового скопления людей. Инстинкт самосохранения должен быть. В Украине многие больные получают консультации от семейных врачей по телефону и электронной почте и проводят лечение дома. Госпитализируют же больных только с тяжёлым течением болезни или людей с серьёзными сопутствующими заболеваниями.

Адказаць
+2 +
Дударев К.И. , 18:46, 30.11

Разве возможно при таком скоплении детей и родителей в коридоре. Вы представляете. Как там держать дистанцию. Дети бегают. На одни нервы уходит сила. Ещё с болезнью борись. Да ещё не подхвати. Для этого есть органы. Которые должны думать. Как устроить на приём к врачу нормальные условия. Организовать. В Беларуси все наоборот. Как сказал главный врач всея мира.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны