9 сакавiка 2021, aўторак, 1:07
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 13
+44 +
YES YES BIDEN !!!, 13:21, 30.11

Кто знает историю тот давно посылает .... этого прирожденного русскомирного спасателя и вояку (не служившего в армии)!!! 😆👍

Адказаць
+41 +
Однако, 13:26, 30.11

Я сомневаюсь , что Сергей Кожакедович Шайга учил Историю когда-нибудь, аднака.

Адказаць
+1 +
Freedom , 0:51, 1.12

...историю он знает на отлично🙄☝️Он зачистил от русских всю свою ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ и скоро будет там ПРАВИТЬ🤔☝️

Адказаць
+34 +
alex, 13:28, 30.11

Шойгу алкаш и бабник, рассказывала знакомая которая с ним работала в МЧС.

Адказаць
+8 +
Евген, 13:32, 30.11

Шойгу выслужился еще при Гайдаре во время бандитской акции Ельцина против Верховного Совета.
Е.Т. Гайдар в интервью газете "Известия", смакуя и с явным аппетитом, несколько даже по-Хлетаковски, одну из своих подлостей расписывал так:
«...в первую очередь звоню Шойгу, председателю Комитета по чрезвычайным ситуациям. <…> Прошу доложить, какое оружие в подведомственной ему системе гражданской обороны имеется в районе Москвы и, на случай крайней необходимости, срочно подготовить к выдаче 1000 автоматов с боезапасом. По голосу чувствую: переживает, прекрасно понимает огромную ответственность. Вместе с тем ясно – поручение выполнит. <…>
Шойгу выполнил поручение. Новенькие автоматы скоро подвезут, и офицерские десятки, готовые в случае нужды взять их в руки, уже строятся возле памятника Долгорукому… <…> …раздадим оружие демократическим дружинникам и будем решать вопрос сами".
(Егор Гайдар. Красная осень 93-го. – Известия. – 1993. – № 187. – Четверг, 29 сентября. – С. 5).

Адказаць
+25 +
arelav, 13:37, 30.11

Обычная, плохо выдрессированная обезьяна, которая кроме рефлексий ничем более не наделена. Система взращивания кадров в ссср, отчетливо выразилась на постсоветском пространстве. Вы посмотрите на этих выродков, селекция поколений состоялась, выжившие во время войны шарилы дали путёвку в жизнь таким же как сами, они готовы уничтожать всё, что мешает их извращенной похоти.

Адказаць
+15 +
шура, 13:52, 30.11

Хорошо уделали, жаль, что Шойгу это не прочитает, наверное.

Адказаць
+18 +
Стары i нягеглы., 14:52, 30.11

Россия хочет быть ментором по отношению к странам НАТО, и готовится к углублению конфронтации с ними.
**************************************************************
Мало-ли, шшо она хочет!
"Конфронтальцы" нашлись!
Гадить только способны!
Как соседям, так и под себя!

Адказаць
+11 +
Гример, 15:09, 30.11

У Сереги морда фиолетовая. Это или от ветров на полигонах, или от возлияний. Можно припудриваться. Знакомые бабы подскажут как.

Адказаць
+8 +
Михаил Родкин, 15:09, 30.11

Про уровень Шойгу - моральный и ментальный ряд моментов. Первый - прекрасный организатор - в нищей стране создал богатое новое ведомство, эффективность которого более чем дискуссионна. Морально ли? И, напомню, известные наводнения на Лене создало своими "спасениями" МЧС - в верховьях при сильном паводке разбомбили ледовые плотины. Лед пошел вниз с наплывом воды, к северу, где лед еще стоял. Уровень наводнения резко поднялся, там катастрофа и произошла. Ну и ... при Шойгу при МЧС было подразделение экстрасенсов, что предсказывали будущие катастрофы. Слава Богу, при таком министре армия Путина - несколько агрессивная - не столь опасна. Как говорится, бодливой корове, Бог рог не дает.

Адказаць
+7 +
Чел, 16:34, 30.11

Еще в бытность МЧС часто встречал комментарии в сетях от его подчиненных, что это зверь и моральный урод. Тогда это было очень удивительно на фоне благостной пасторальной картинки о добрых спасателях.

Адказаць
+5 +
Михаил Родкин, 17:13, 30.11

Однозначные характеристики очень редко бывают вполне адекватными. Что прекрасный организатор - уж точно в плане рисования благостных картинок и надувания щек (и карманов кому надо) - надеюсь, отрицать не будете?
Вообще, допускаю, что структуру МЧС при Ельцине создали еще - как полувоенную, но со значительным запасом стрелкового вооружения - как некую защиту от старого советского генералитета. Чтобы какой то элитный полк или училище не реализовали переворот

Адказаць
+3 +
Редькин Хренов, 19:49, 30.11

Поговаривают, что после Путина силовой блок РФ хочет сделать из Шойгу "свадебного" президента. Ситуация сейчас за кремлевской командой "коршунов", которые грезят политикой "пушки вместо масла". Отсюда и воинственная наглая агрессивная риторика недопрезидента.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны