9 траўня 2021, Нядзеля, 0:57
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+60 +
Да, 13:57, 5.11

Беларусы, нам не надо сражаться за Победу.
Мы уже победили!!!
Просто надо начать её отмечать, желательно не выходя из дома, желательно 2-3 недели.

Коронавирус весной был репетицией: "граждане, вернитесь в запой" :)

Адказаць
+44 +
Гриша, 13:58, 5.11

Мы уже победили. Дед оф лайн с 5 11 2020 г

Адказаць
+56 +
Павел, 14:38, 5.11

Российские политики постоянно говорят о необходимости какого то "диалога" между оппозицией и Лукашенко. Такой подход нам неприемлем полностью, так как он делает Лукавого якобы "легитимным". Но мы все знаем, что он с треском проиграл выборы и де-юре президентом НЕ является, а стало быть и говорить с ним не о чем. Никаких переговоров с гражданином Лукашенко быть не может. Ну, разве что об условиях его ухода. И только потом можно будет начать диалог в обществе о назревших реформах и, прежде всего, о кардинальном демонтаже лукашенковского наследия.

Адказаць
+37 +
иди к чавесу, 14:53, 5.11

Нет,ну может кому- нибудь нравится жить в концлагере или уже стало привычным быть рабом и пресмыкающимся

Адказаць
+39 +
CT, 14:59, 5.11

"поскольку мы уже знаем, что он тратит собственные ресурсы, то что он награбил в течение двадцати шести лет"

Правильно Наталья называет вещи своими именами. Я сам всегда поправляю, когда говорят "деньги лукашенко". Это не его деньги и не может быть у этой совхозной бестолочи своих денег, это наворованные деньги белорусов.
И после свержения уродского режима спецслужбы новой Беларуси (после полной люстрации текущих трудяг режима) должны будут искать и возвращать украденные деньги а также сбежавших гэбэшных крыс и подобных им.

Адказаць
+44 +
Валер Барташ, 15:31, 5.11

Мы не имеем право на пессимизм ! Не взирая ни на что долбить гниющий лукашизм - колхозный фашизм ! Бандократов и их холуёв к строгой ответственности ! Слава восставшим белорусам и белорускам ! Правда победит ! Жыве Беларусь !

Адказаць
+26 +
віталь, 15:59, 5.11

Я тоже за что все комментаторы выше - за уход лукашенко . Но оно пока сидит , вцепившись зубами и клешнями в табуретку и ещё ни один синий палец не разжат !( Не думаю , что произойдёт всё само собой , поэтому , что бы выходящих на акции противников луки было больше , у них должна быть цель и задача от избранного Президента С.Тихановской , отряды самообороны с самизнаете чем , что надо иметь ( не говорю вслух по известным ...)) . Перспектива развития общества должна прозвучать от С.Тихановской , как избранного народом лидера и мера ответственности всяких моральных и умственных недоумков типа карпенковых и балаб...

Адказаць
+28 +
Коха, 16:28, 5.11

Договариваться с бандитами у которых нет ни ума ни совести бесполезно,а это ,,чудо" умеет вести только монолог,верю народ победит и этой хунте мало осталось ,,кировать".

Адказаць
+17 +
Очём договариваться?, 17:03, 5.11

А с кем и о чём договариваться? Это то же самое, что предлагать психиатору договариваться с психом. И мы Все помним чем закончились предыдущий договорняк с "посредником" Черномырдиным и сколько жизей беларусы потеряли из-за этого "договорняка" и продолжают терять, целое поколение, которое могло приносить пользу стране и народу, фактически было потеряно.Теперь только полная и безоговорочная капитуляция и суд согласно уголовного кодекса Беларуси всех, причастных к массовым преступлениям против народа Беларуси.

Адказаць
+19 +
azhbeta, 17:11, 5.11

Слушала американского аналитика, или психолога - кажется так, но не важно - Ричард Греннон - "5 признаков, что вы попали в страну обмана) - так вот он говорит, что самый эффективный способ борьбы - это всей стране консолидироваться ( а у нас как раз этого хватает) и не покупать даже один день в неделю ничего в магазинах - договориться всем в определенный день, чтобы это было организованно всей страной, банки не дополучат колоссальной прибыли - это будет очень сильный удар по экономике, а самое главное - никто не пострадает, кроме узурпатора и это можно повторять каждую неделю - безопасно и эффективно. Думаю, следует нам такие методы применять, не повредит. Используем все, что только можно для победы.

Адказаць
+11 +
Как вариант, 18:34, 5.11

Я давно стараюсь ничего не покупать, кроме самого необходимого. И одного дня недостаточно, т.к. на следующий докупается то, что не закупили в один день. Если уж не покупать, то постоянно и до победы. А вот отказ от любых посещений всё и вся в один из дней, это один из видов массового саботажа без возможности наказания и репрессий.

Адказаць
+10 +
ввс, 20:12, 5.11

У Натальи хорошие политические перспективы в новой Беларуси, если она захочет идти в политику.

Адказаць
+7 +
Селянин, 20:32, 5.11

Настало время серьёзно подумать о том,что Тиран и его семейка,в предчувствии своего конца,могу вывезти золотой запас Беларуси. Помню как П.Прокопович водил Негодяя по подвалам Государственного банка Беларуси и показывал,где хранятся золотые слитки и сколько.

Адказаць
+8 +
6709, 20:45, 5.11

Они уже все вывезли. Только в клетку и возить по
городу, чтобы каждый смог плюнуть в бандитскую харю.

Адказаць
+3 +
Спасибо, 8:46, 6.11

Наталья, вы делаете грандиозное дело, вы поддерживаете моральный дух белорусов ежедневно. Хартия 97 почти в одиночку борется много лет с режимом, принесшим нашей народу много позора и страданий.

Адказаць
+2 +
AN_ANATOLIY, 9:44, 6.11

Федор Лукьянов, с горечью трактуя позицию Кремля в белорусском вопросе, признает, что Лука - не лигитимен как глава государства и любые документы, подписанные с ним после 9 августа, не стоят бумаги, на которой стоит подпись Луки. Кремль не имеет ясного и четкого плана, подчеркивает Ф. Лукьянов, как аккуратно заменить Луку, нелигитимного и токсичного с позиции Международного права, на легитимного, но проросийского политика, не вызывающего отторжения у большинства населения. Мне представляется, что требование новых президентских выборов при законно избранной 9 августа на пост главы государства С. Тихановской - неправильная тактика. Правильная позиция в этом вопросе должна соответсвовать Международному праву: президент избран в первом туре и это - Светлана Тихановская.

Адказаць
+1 +
Из за бугра, 20:46, 16.11

Блин белорусы , я вами поражен .
Столько времени выходить и мирно протестовать , это что-то .
Вас избивают , унижают , судят , казнят и даже убивают , но вы не сдаётесь .
По моему никто на это не способен , только вы.
Огромный респект .
Ваша армия , которая должна защищать свой народ , запряталась по норкам как трусливые мыши , а несколько тысяч экипированных уродов кашмарят весь народ .
А может пора поднять голову всей стране ?

Адказаць
0 +
Длор, 17:53, 7.12

До паршивого кабана не доходит,что народ его ненавидет.Что ты лезешь,неужели не понятно.Ну пришёл тебе конец, сдайся.Ничего хорошего пса уже не ждёт,а оно всё цепляется за кресло.Усвласти не должен стоять убийца,вор,брехун бегоющий ещё с сыном с автоматом.Это позор,так низко пасть перед народом.Дураком родился,дураком с больной головой и сдохнет.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны