7 сакавiка 2021, Нядзеля, 5:45
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 23
+76 +
Коха, 9:53, 2.12

Заморозить все счета Луки и его семейки,Эмираты из-за Лу с США портить отношения не будут,а учитывая его жадность он сам повесится.

Адказаць
+43 +
Alexc, 10:16, 2.12

Не понятно много чего с санкциями Саша, Витя, Лилия под ними, а Дима гуляй вася? ездит развлекается решает их шкурняк. Кто-то поговаривает что смотрилова за Димосам было по банкам ходил с письмоми и доверкоми?
Европе и Штатом с ними нечего разводить вазьню.

Адказаць
+65 +
Пророк, 9:59, 2.12

Узурпатор проиграл по тому что он узурпатор. Да еще очень глупый. Да еще очень жадный. Да еще и с инециативой. Знаю только одно конец у него будет страшный. Наверное намного хуже чем у Чаушестку и Кадафи. Свое окружение и приведет его в исполнение.

Адказаць
+38 +
Гарант, 10:57, 2.12

Есть только одна гарантия "таракан уходит" и несколько вариантов её реализации:
1 - в тюрьму,
2 - в могилу.
3 - куда нибудь (но шарик маленький).

Адказаць
+10 +
mg42, 12:59, 2.12

Все три в этом же порядке.

Адказаць
+88 +
юлия смирнова, 10:09, 2.12

В любом случае белорусский протест обрёл бы то лицо, которое сегодня он имеет. Прежде всего формат без лидера, который сами же власти культивировали в белорусском обществе, путём посадок и репрессий лидеров.
Насчёт затухания протеста тут все ясно. В белорусах на уровне общества сформировалось устойчивое чувство неприязни к Лукашенко, чувство настолько острое, что доводит буквально до тошноты!

Адказаць
+83 +
спадар Алеш, 10:10, 2.12

Долго Это продолжаться не сможет. Верхушка не выдержит всего Этого давления. Без денег, инвестиций, кредитов (которые никто уже не даёт), они не выдержат и 2- месяцев. Грядёт масштабная безработица, безденежье у населения. Новый Год , застолья, сожрёт последние накопления, Раша, как всегда будет "стоять" пару недель, а это не будет отгрузок с белорусских складов, заводов. Народ доведён уже сегодня до кипения. А, после праздников - будет "час Икс". Режим - рухнет, как пить дать. Свои же его и стряхнут. Они, уже сегодня не выходят на работу целыми отделами. Мы. его добьём, осталось немного.

Адказаць
+31 +
Ecce Homo, 12:57, 2.12

То, что мы его добьем, нет сомнения. Только вот эта падла слишком живучая. Да и добивать надо не десяткам тысяч, а миллионам!!!

Адказаць
+43 +
Дюймовочка, 11:08, 2.12

Не даёт покоя устойчивое чувство, что сегодня Лукашенко по своему поведению напоминает сварливую бабу, которую все соседи послали на 3 буквы. И это понятно, его менталитет формировался при полном влиянии матери, ведь отца он не помнит и не знает. Он никогда в детстве не видел и не знал, как поступают мужчины, зато повадки скандальной бабы-интриганки в нем засели с детства, ведь мать растила его одна и он видел, как она выкручивалась. Основы его менталитета и надо использовать в борьбе с ним.

Адказаць
+41 +
azhbeta, 11:22, 2.12

Абсолютно согласна с Львом Понаморевым. Не совсем согласла с Геннадием Гудковым: первым номером должны стать именно Павел Северинец и Микола Статкевич и совсем не согласна с Савицким: мне кажется, что Савицкий слишком преувеличивает желание России оказать помощь беларусам и Беларуси, имеется в виду путинской России, а дальше посмотрим, но пока так.

Адказаць
+30 +
овен, 13:29, 2.12

Удерживает в заключении Бабарико Колесникову, Тихановского,а что Стакевич,Северинец, Афнагель и остальные политзаключенные на свободе?

Адказаць
+12 +
Ооо!, 13:54, 2.12

Освобождать нужно Всех :и политзаключенных, и блогеров и всех,кто сидит по сфабрикованным делам!

Адказаць
+31 +
Дед Толян, 11:32, 2.12

Крысеныш все глубже и глубже капает себе могилу, не думая о том, что чем больше эти люди(Тихановский и другие) находятся в заключении, тем хуже в разы будет для него после их освобождения. И уж по головке его точно не погладят, ну если только дубинами по спине.А путинсая рашка будет следущей страной, где люди сметут последний тоталитарный совковый режим.

Адказаць
+13 +
За Статкевича, 11:39, 2.12

Уравновешен, несмотря на все репрессии и пытки, имеет правильную шкалу приоритетов — во сохранение государственности нужно уделить армии особое внимание. Как альтернативу вижу Санникова, тогда Статкевича главой МО.

Адказаць
+12 +
Ptax, 11:48, 2.12

Павел Спирин и Игорь Лосик должны быть в первой десятке тоже.

Адказаць
+20 +
Адам, 11:53, 2.12

AZHBETA, 11:22, 2.12. у мяне такая ж думка: калі б Расія хацела , даўно палітвязні былі б на волі. І чаму патрабаванні вызвалення абмяжоўваюцца толькі гэтай тройцай? А Статкевіч, Севярынец, Афнагель і многія іншыя хай сядзяць далей, пакуль Калеснікава і Ко будуць праводзіць нейкі міфічны дыялог з Лукашэску ад імя беларускага народу? Сівіцкі, здаецца мне, выказвае думку пэўных колаў у Крамлі, адназначна не бункернага гэбнюка, які, па ўсяму, будзе трымаць шклоўскага вурдалака да канца

Адказаць
+31 +
Агнешка, 12:04, 2.12

Не нужно забывать про наших лидеров Статкевича , Северинца, Афнагеля и многих других, у которых этот мерзавец отнял столько лет жизни, посадив их втюрьму.Я хоть и не кровожадная, но желаю узурпатору очень страшного конца.

Адказаць
+24 +
AN_ANATOLIY, 12:35, 2.12

«В результате Лукашенко оказался в геополитической ловушке, потому что и Запад, и Россия, по сути, требуют одного и того же», — считает эксперт.
____________________________________________
Запад требует от Таракана соблюдения прав человека, верховенства законов и прозрачных выборов. Россия же требует отТаракана соблюдения внешних приличии и таких изменении в конституции, которые приведут к его уходу с поста с обеспечением мер, достаточных для прихода к власти в РБ человека Кремля. Эти требования - часть плана изоляции нашей страны от Запада с закреплением неоколониального статуса вассала РФ.

Адказаць
+12 +
Лара, 15:53, 2.12

Абсолютно верно, только благодаря России он ещё не в Гааге

Адказаць
+10 +
Сместить луку, 14:02, 2.12

AN_ANATOLIY, 12:35, 2.12
Вот Бабарыко и есть тот человек, который устроил бы Кремль.
План у москвы, чтобы один кремлевский поменял бы другого кремлевского

Адказаць
+9 +
Ясь, 14:28, 2.12

Постарел узурпатор, очень заметно.
Как там мусора-каратели называют свои преступления, "омолодить" в бусе? Вот они же его и будут омолаживать по дороге в суд.

Адказаць
+5 +
михаил, 17:25, 2.12

Россия требует от безмозглого крапивника и своего холуя, чтобы он ни при каких обстоятельствах не уходил, а поддержка ему будет гарантирована. Главное же условия это проведение как неоднократно заявлял Лавров "конституционной реформы как основы для консолидации общества" и назвал он это "рукой протянутой всем тем, кто заинтересован в стабильной, единой Беларусь". Лавров не учитывает что благодаря их поддержки своего холуя, его "рука испачкана кровью и ее народ Беларусь уже никогда не пожмет, противостоя ему уже 130 дней. Протащить тайно разрабатываемую группой лиц при участии Кремля новую конституцию безмозглому холую не удастся, народ знает их ложь, обман и подлость и понимает, что они попытаются закрепить в завуалированном виде постсоветское пространство на территории Беларусь. Этого народ никогда и ни при обстоятельства не допустит так как помнит Европейские истоки своих предков. Так что в геополитической ловушке Запада оказались оба диктатора.

Адказаць
+4 +
Олег, 19:02, 2.12

Стою на коленях перед мирными белорусами..я не мирный (( провокатором не хочу быть...но режиму хрен обломится с меня хоть копейка!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны