5 сакавiка 2021, Пятніца, 19:25
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 17
+102 +
Odin, 10:32, 2.12

Молодец колхозник! Быстро уложил и уработал АЭС! Главное - без жертв. Воистину царь Мидас наоборот. За что ни возмётся - превращается в г...но!

Адказаць
+2 +
Специалист, 3:29, 3.12

Такой талант дан не всем и Саша умело работал ёршыкам в мозгах обывателей. ... Многие проснулись и увидели, что его работа закончилась на первом сроке презеденства. А многие до сих пор не хотят ёршык с головы достать!

Адказаць
+74 +
Тут не чисто, 10:35, 2.12

Вы хотите поиграть с этой бомбой, подкорректироаать её? Вы верите в её надёжное качество что она не взорвётся?

Адказаць
+2 +
НЕЛУКАШ, 2:53, 3.12

"Российские умельцы" нашли удачное место для ядерных экспериментов, однако. А наша усатая мерзота с радостью завиляла хвостом.

Адказаць
+102 +
dvin, 10:35, 2.12

выявлена необходимость дополнительной корректировки работы крышек шумопоглотителей пара»,
Если перевести на нормальный язык то.
" произошла авария разворотило оборудование. причин не знаем. короче полная ж-па сливаем воду. можем расплавить реактор. запуск откладываем и вообще какой идиот построил и нафига? видимо Чернобыля мало было!!!"

Адказаць
+58 +
YES YES BIDEN !!!, 10:57, 2.12

Что можно ожидать от оборудования которое разработали и собрали русскомирные криворукие идиоты? 😎☝

Адказаць
0 +
Кавбои Хагис, 3:35, 3.12

Оборудование морально усторелое его надо модернизировать - Саша со своей командой СуперСтарПёр займётся этим.
Помните когда строилась станция , как Саша весело и задорно рапортовал как благодаря ему и его "ащущениям" он удешивил проект!

Адказаць
+75 +
Vinc, 11:05, 2.12

Что за ахинею несет это министерство энергетики? По плану должео было повредить крышки? Реактор взрываться будет тоже по плану испытаний?
Хватит баловаться с этой цацкой. Останавливайте все и приглашайте международную экспертную комиссию для полной проверки качества оборудования и строительства. А там видно будет. Только после этого вряд ли кто либо в здравом уме даст добро на запуск этого чуда. В общем не гневите бога. Он и так уже дважды предупредил...

Адказаць
+8 +
Глас вопиющего, 14:04, 2.12

Вы сейчас это к кому обращаетесь? Смешно это читать. Это как если бы вы обращались к преступникам: "вы это перестаньте грабить и воровать, а приглашайте полицию на предмет проверки ваших противоправных действий".

Адказаць
+48 +
Александр, 11:06, 2.12

Что дальше-то будет? Даже представить страшно.... Варвары.

Адказаць
+62 +
Марина Афанасьевна, 11:14, 2.12

Достало враньё. Боевой листок "Островецкая правда" сообщает, что по деревням района ездит машина радиометрической проверки. Но мол это нормально - всё по плану. А на деле атомные мошенники суетятся - понимают, что пошел с трубы иод радиактивный, но сколько его и как он рассеялся неизвестно. Вот и меряют с ужасом ожидая привета от литовских дозиметристов. Короче ребята - дело пахнет керосином, да не простым, а радиационным.

Адказаць
+47 +
Без вариантов, 11:17, 2.12

Ввести войска и принудительно демонтировать эту бомбу.

Адказаць
+33 +
совч, 11:33, 2.12

ждём что сейчас скажет прибалтика... её центр безопасности!!! Свом будут врать пока волосы не повыполают!КАКИЕ МЛЯТЬ СТРОЙКИ из РОССИИ обьектов ? ВСЁ ПОХЕРЕНО С РАЗВАЛОМ СССР...ЛУЧШИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ПРОСРАЛИ ЗА 30 ЛЕТ...Сейчас что приобретать у России это самоубйство..Где эти Цырконы калибры АЭСы...

Адказаць
+34 +
123, 12:10, 2.12

Колхозан даже колхозами управлять не может, коровы засраные стоят, какая ему атомная станция.

Адказаць
+18 +
oldy, 12:59, 2.12

То понос, то золотуха... За что ни возьмутся чкловские прихлебатели - всё не слава Богу. Только деньги разворовывают.

Адказаць
+12 +
Михаил, 14:20, 2.12

Уши уже норовят по земле тягаться - от лапши атомостроителей. Ну вот приличная порция - об особой миссии нового блока ВВЭР-1200. Дескать это прорыв невиданный, сказка ставшая былью. А на самом-то деле - энергоблоки так наз. БелАЭС сооружались по проекту 6-го блока Запарожской АЭС. Инженеры удивляются только одному, почему там 1000 МВт, а тут уже 1200МВт ??? И целые бригады работниц с документацией - именно с Запарожья были (и есть) прикомандированы к БелАЭС. Но там, в Запарожье - строили специалисты, а тут - шобла всяких приблудных съехавшихся со всех постсовковых стран. А руководство... ...посмотрите на съёжившегося в подхалимнеческо-холопскую позу гл.инженера БелАЭС оказавшегося рядом с международным преступником - узурпатором Лукой. Такие разве способны иметь своё мнение?!

Адказаць
+10 +
роман, 16:05, 2.12

Феерические идиоты. Вы же по обкатанному проекту строили, какая корректировка?
Или ваш проект такой же фуфлыжный, что и всё на России?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны