27 лютага 2021, Субота, 9:58
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+27 +
Урок истории, 11:15, 2.12

Что можно по этому поводу посоветовать россиянам? Обратитесь к опыту предков - грабь награбленное!

Адказаць
+31 +
YES YES BIDEN !!!, 11:21, 2.12

У 22-ух русскомирных рябчики и ананасы с шампанским, а остальным 99% "холопов и крепостных" репу с ягелем и крапиву с репейником!!! 😆👍

Адказаць
-25 +
Lego, 11:36, 2.12

Ну не 99, а 80 примерно. В Москве узбеки дворники получают больше чем в Минске менеджеры. Москва хорошо живёт, а населения там больше чем население всей Беларуси больше чем в 2 раза.

Адказаць
+19 +
nb, 11:23, 2.12

Как известно, Путлер не раз впаривал, что считает главной идеологией для России - "патриотизм". Очевидно, что он подразумевает под этим тот пещерный нацизм, вопли апологетов которого льются смердящим потоком в виде соловьиного помёта и прочих блевотных испражнений прямо в головы российского населения из зомбоящиков. На самом деле идеологией для любого общества любой страны должна быть - человеческая порядочность

Адказаць
+16 +
Патриоты?, 11:33, 2.12

так у них установка патриот это человек в лахмотьях, готовый недоедать, идти под пули при первом же приказе и каждый день восхоляющий царя попивая водяру или стекломой.

Адказаць
+19 +
бывшая рюсская, 11:32, 2.12

Великий российский режиссёр ЭЛЬДАР РЯЗАНОВ сказал : Я ОТНОСИЛСЯ К БОРИСУ ЕЛЬЦИНУ НОРМАЛЬНО -- ОН МНОГО ХОРОШЕГО СДЕЛАЛ ДЛЯ СТРАНЫ. НО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ ЕМУ, ЧТО В СВОЙ КАБИНЕТ ОН ВВЁЛ В.В. ПУТЕНА!
ПУТЕНСКАЯ РАША --ИМПЕРИЯ ЗЛА, ВОРОВСТВА И РАЗГРАБЛЕНИЯ СТРАНЫ! НАРОД НИЩАЕТ, А ДРУЖКИ НКВД-ШНИКА БОГАТЕЮТ . ВСЕ ИМЕЮТ ГРАЖДАНСТВО ЗАПАДНЫХ СТРАН. ТАМ ЖЕ НЕДВИЖИМОСТЬ, ДЕТКИ УЧАТСЯ , ТАМ ОНИ ЛЕЧАТСЯ, ОТДЫХАЮТ, РОЖАЮТ., ДАЖЕ ПОКУПАЮТ ЗА МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ СЕБЕ ЗВАНИЕ ПЭРОВ, СЭРОВ и.т.д ЗОМБИРОВАННЫЙ НАРОД ПЬЯНСТВУЕТ, и ИСТЕРИЧЕСКИ ВИЗЖИТ НА ДЕРЕВЕНСКИХ СХОДКАХ: путен ---президент мира!!!!

Адказаць
+1 +
оон ., 13:34, 2.12

Уважаемый NB, люто плюсую один из лучших комментариев за последнее время .

Адказаць
+1 +
Ясь, 14:45, 2.12

Остаётся порадоваться за тех, кто в год локдауна, массового обнищания населения, новых налогов и жёстких задержаний за нарушение масочного режима, с последующими штрафами, в год самозакапывания в бункер отца русского мира вовы путина, сумел вести свой бизнес успешно. Наверное, гении какие-то.
Нам лучше держаться от них подальше.
Жыве Беларусь!

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны