8 сакавiка 2021, панядзелак, 21:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+24 +
Евген, 13:43, 2.12

Осознает ли Путин, что зверства, творимые Лукашенко в Беларуси, происходят не просто при его попустительстве, но при его непосредственной поддержке? Разве не должен делить ответственность за происходящее и Путин?

Адказаць
+10 +
Дударев К.И. , 13:53, 2.12

Соучастии.

Адказаць
-19 +
белорусский партизан, 14:08, 2.12

Путин считает, что белорусский народ неглуп и сам разберется в своем доме, а советовать и науськивать, вносить раздрай между гражданами -- последнее дело, которым занимаются "доброжелатели" обещатели богатого жития)).

Адказаць
+21 +
За Санникова, 14:18, 2.12

Осознают ли калийщики Солигорска, нефтяники Мозыря и Новополоцка. машиностроители Жодино, Минска, Гомеля, Бреста, химики Гродно, железнодорожники Орши, строители всей Беларуси и этот список можно продлевать до бесконечности, что что зверства, творимые Лукашенко в Беларуси, происходят при их молчаливой поддержке? Понимаю, что эта реплика вызовет "гневное осуждение масс", но еще раз громко заявляю: ВСЕОБЩАЯ СТАЧКА хотя бы на неделю ОБЯЗАТЕЛЬНО приведет к падению ненавистного режима. Дождется ли Беларусь этого? Еще год назад я был уверен в таком исходе. Но сейчас, в свои 75, начинаю сомневаться, что доживу до этой радостной минуты. БЕЛАРУСЫ - ПРОСНИТЕСЬ!!

Адказаць
+5 +
Сатеник Дехинян, 14:33, 2.12

Британский журналист, дипломат, экс-сотрудник ООН Богдан Нагайло пишет: "Лавров дал понять, что администрация Путина не только не собирается отказываться от своего буйного союзника, но и что она не готова искать договоренности с белорусской демократической оппозицией и не боится перспектив усиления западных санкций и изоляции. Другими словами, Кремль не готов сделать выбор в пользу диалога, а выбирает конфронтацию. <...>
Лавров заявил (в отношении к протестам и санкциям ЕC к режиму) «Мы по-прежнему наблюдаем использование грязных методов так называемых цветных революций, включая манипулирование общественным мнением, создание и поддержку откровенно антиправительственных сил, содействие их радикализации. Мы видим, насколько эти методы применяются по отношению к Республике Беларусь <...> Россия не может оставаться равнодушной. Беларусь — наш союзник, стратегический партнер»
Он не упомянул о причинах массовых общенациональных мирных протестов, охвативших Беларусь более 100 дней назад, и терроре, развязанном хунтой Лукашенко в ответ на призывы к уходу диктатора»"

Адказаць
+23 +
Игорь из Украины, 14:18, 2.12

Кравчук сам, конечно, не такое уж добро. Но он помог нашему народу освободиться от тирании москвы. За это ему многое простится. И за власть посиневшими пальцами не он стал держаться. Но не потому что такой уж добренький. Он знал, что народ наш не станет терпеть тиранию, а даст пинка.
Вы, беларусы, слишком уж правильные. И этим разбаловали своего царишку. Были бы мы такими как вы, и у нас бы сейчас на 4-й срок полез любитель шапок.
Опыт показывает, что устоявшиеся зрелые диктатуры по хорошему сами не уходят. И синепалый тоже сам не уйдет. Тут все просто: либо вы, либо вас. Только не надо жалоб. Вас много, вы сильнее, вы не имеете права проиграть, вы обязаны победить.

Адказаць
+3 +
сергей, 14:19, 2.12

умнейшие слова умнрго человека
но фашистский придурок- подонок- сволочь сипатая этого не поймет тникогда
у него - психология убийцы

Адказаць
+9 +
Вася, 15:06, 2.12

ЗА САННИКОВА, 14:18,
Вы абсолютно правы!
Нужно работать над тем , чтобы собрать пальцы в кулак для удара , одновременно ослабляя врага.И тогда будет победа

Адказаць
+15 +
сестра, 15:12, 2.12

Нечего обсуждать его примитивные банальности - он не авторитет в нынешней Украине, хотя его тянут за уши зелёные любители "новых лиц".

Если бы в 1991 году вместо этого совковского аппаратчика-идеолога первым Президентом Украины выбрали Вячеслава Чорновола (23,27% голосов), то Украина сейчас была бы и в ЕС, и в НАТО и даже в лидерах Европы, намного круче Польши.
Но - совок в головах многих победил.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны