6 сакавiка 2021, Субота, 17:49
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 9
+9 +
T, 9:35, 4.12

Валяться на пузе (как в видео где Лука посещал клинику) эти «доктора» больше не могут предложить ничего. Поэтому на западе все в клиниках лежат прямо и всё. Постсовок он такой «изобретательный” особенно раскрученные «интернетные доХтара» типо этого на видео и Малышевой

Адказаць
+12 +
Xenos WIGHT, 9:43, 4.12

Котэ всегда спит на пузе. Котэ плохого не посоветует. Котэ молодец. Будь как котэ! :)

Адказаць
+10 +
Hitchhiker's Guide , 9:48, 4.12

Может кому будет полезно. Когда меня прихватило и стало реально трудно дышать (длилось одну ночь - можно сказать, что повезло), успокоился и уснул именно на животе. Понял, что главное не паниковать (Don't Panic ). Если начинаешь волноваться, то все становится хуже. Если лежать на боку то просто сжималась грузная клетка и появлялась некая тяжесть в ней (ощущение сдавливаем). Чуть легче было на спине, но не намного.
Потом помогла «раздышаться» дыхательные упражнения. Кстати, даже пресс немного оживил и осанка, как мне кажется стала поувереннее, что-ли.
Ещё читайте хорошую, не напряжённую литературу с умным юмором. Я читал Диккенса.
Ещё совет - когда через 14 дней вас выпишут, лучше неделю ещё побыть дома, сгонять к близким и побродить в любимых местах и восстановить уверенность и эмоциональное состояние.
Подумайте -может потом заняться чем-то новым (работа, хобби...)
Но со сном на животе в постоянном режиме есть нюанс и он называется шейный остеохондроз.

Адказаць
+3 +
Надежда, 9:51, 4.12

Странный врач. Пишет, что ему посоветовали читатели. У меня в семье врач-реаниматолог, работает в Германии Так он эту физику явления рассказывал мне еще весной. Людям с большим животом они подкладывают определенным образом подушки. А не пружины разбирать. Хотя о чем я??На ИВЛ подключать-- последнее дело. Легкие должны стараться сами работать. Помощь---кислород. И лежа на животе плохо, тяжело, потом мне рассказывал, что организм привыкает и дышать становиться легче.

Адказаць
+10 +
неДОК, 10:27, 4.12

Последние лет десять сплю на животе.Мне так удобно.В других положениях не могу уснуть.А,чтоб не было шейного остеохондроза подушка должна быть символической,или не было ее совсем.Но не утверждаю,что так должны делать все.И последнее дело верить комаровским и малышевым.ВРАЧИ работают в больницах, а не на концертных площадках телевидения!!!В большинстве случаев над ихними советами лучше просто посмеяться.

Адказаць
0 +
Влад, 10:58, 4.12

Комаровский знает всё. На ковиде хочет себя прославить.

Адказаць
0 +
вах, 11:58, 4.12

дышите диафрагмой. типа пузом. при таком дыхании работают все легкие.

Адказаць
+2 +
ед, 16:24, 4.12

Срочно требуется ноу-хау, диван с регулировкой матраса под размер живота.

Адказаць
+3 +
AJ, 19:35, 4.12

После того, как Комаровский в марте на шоу у Шустера уверенно и самодовольно заявил, что о ковиде забудут до 1-го мая, и надо только проветривать автобусы и троллейбусы минут 10 на конечных остановках - ему лучше бы сейчас помолчать. Но "теледоктора" несёт со страшной силой. И совсем неважно, принимает ли кто-то всерьёз то, что он "вещает". Главное - показать себя. А поводов для этого действительно много сейчас.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны