8 сакавiка 2021, панядзелак, 22:10
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 47
+87 +
Дударев К.И. , 11:26, 4.12

Интересы всех должны быть соблюдены. Политика заключается в умении соблюсти интересы. Интересы народа Беларуси на первом месте.

Адказаць
+141 +
Тёмный, 12:06, 4.12

Дударев К.И., так беда в том, что, для Кремля, НЕ СУЩЕСТВУЕТ Народа Беларуси, НЕ СУЩЕСТВУЕТ Беларуской Нации, как отдельной от Русской Нации, НЕ СУЩЕСТВУЕТ беларуского языка, НЕ СУЩЕСТВУЕТ беларуской культуры, а значит, с точки зрения Кремля, НЕ СУЩЕСТВУЕТ и Государства Беларусов !!!
Кремль НЕ ПРИЗНАЁТ Народ Беларуси, как субъект, с которым надо считаться, которого надо уважать, с которым надо договариваться, что и подтвердил Венедиктов, что и поттверждает финансовая, материальная и моральная поддержка, Кремлём, садистов лукашенко и самого лукашенко.
Для Кремля существует лукашенко, который назначен нуворишами из Кремля, руководить территориями под названием Республика Беларусь и распределять, на этих территориях, в интересах России, финансовые и материальные потоки, существует Запад, который, тоже, имеет интересы на этих территориях, но не существует Народ Беларуси, в своём, отдельном, национальном государстве, с СВОИМИ интересами, отличающимися от Кремлёвских интересов !

Адказаць
-57 +
Дударев К.И. , 12:15, 4.12

Политика дело тонкое.

Адказаць
+62 +
упс, 12:30, 4.12

Восток дело тонкое, а политика - грязное.

Адказаць
-6 +
Дударев К.И. , 12:41, 4.12

Вы путаете политику с востока с политикой запада.

Адказаць
+89 +
Alek, 12:25, 4.12

Кремлевские шавки они все делают не для человека и только гадости.
Они с времён Грозного Ваньки к нашим землям относятся с ненавистью и по_ им народ они на наш народ чхали’. это видно

Адказаць
-30 +
Дударев К.И. , 12:48, 4.12

Борис Ельцин, Шушкевич С. С, Кравчук подписали Беловежские соглашения. Борис Ельцин сказал. Берите суниверинитета сколько сможете. Нужно брать. Пока дают. Потом решили все вернуть. Это другая история.

Адказаць
+29 +
экс-БССР, 14:06, 4.12

Неправда. Б.Н.Ельцин сказал это в РСФР всем российским национальным автономиям ( Татарстан, Якутия...).

Адказаць
+39 +
АПЯТЬ, 13:53, 4.12

-----Но мы еще деньги даем, кредиты, поэтому у нас должник появляется.-----
А вот с этого места вы будете посланы в эротическое путешествия.

Адказаць
+101 +
arelav, 11:33, 4.12

С самой высокой башни кремля чихать на интересы сидящих под ней. У нас есть тема жизни, нам решать нашу судьбу, прошло время карликов злобных и тупых. А этого колхозного замухрышку с прядкой из трёх волосин перпендикулярно лысине, мы отметим по всем его заслугам и наградим, от души всеми имеющимися средствами .

Адказаць
+152 +
Вера, 11:38, 4.12

Да плевать на Россию!
За всю историю отношений с этой страной у Беларуси не было ни одного светлого дня!
Беларусь 200 лет была под российским сапогом, унижена и использована Кремлем в своих интересах.
Поворачиваемся к Западу, если хотим выжить.

Адказаць
+107 +
Алекс, 12:36, 4.12

Никогда мы не были и не будем братьями с рашей. В 1653 году было утоплено, сожжено и отправлено в рабство 53 % населения ВКЛ. Крепостное право в нашу страну пришло из раши. Коммунистическая утопия уничтожила цвет нашей страны. И беларусами, а не литвинами мы стали из - за раши, отдав кусок своей земли. Пошли вон, с... , а ракеты свои пусть засунут в известное место, хватит с нас дурацкой атомной стройки.

Адказаць
+105 +
аналитик, 11:38, 4.12

Прежде всего Россия озабочена повторением у себя Беларуского протеста. А он неизбежен. Такие же подтасовки на выборах, беззаконие, тупость и без инициативность чиновников. Прикольно, но мало кто верит про "великую россию" под управлением откровенных бандитов.

Адказаць
+126 +
боб, 11:40, 4.12

чем дольше россия будет поддерживать лукошенку,тем больше будет отвращение беларусов к россии. чем быстрее,тем лучше!

Адказаць
+42 +
220 vatt, 11:42, 4.12

лучше бы звучало,попал в тюремную камеру

Адказаць
+88 +
Смерть оккупантам, 11:43, 4.12

Да хватит фашистскую рашу сравнивать с тисками, луй это путинский Ежов, москали развязали с его помощью гибридную войну против нашего народа. Вопрос, что делать:да просто организовать партизанскую войну на территории рашки и современной Беларуси, уничтожать врага из подполья. Так действовало ВКЛ и победило кровавый потоп. Цветочками и отсидками их не одолеть

Адказаць
+49 +
Михаил Родкин, 11:48, 4.12

Режиму Путина неприемлема смена власти на основе неприятия фальсифицированных выборов. Неприемлемо и наказание силовиков за "избыточное применение силы". Тот же Песков призывал размазывать печень протестантов по тротуару. Но ... продолжать поддерживать Лукашенко означает все сильнее толкать Белоруссию на Запад, провоцировать сильнейшие антикремлевские настроения. Тут недалеко и до призывов - "убирайте свои ракеты!" А это ВОВСЕ НЕПРИЕМЛЕМО. Понимая это, Кремль готов согласиться уже видимо на компромиссную фигуру

Адказаць
+109 +
просто женщина, 11:48, 4.12

Венедиктов, когда ж вы с путиным стали "мы"? Тьфу, читать противно. А ваши рюсские ракеты нам и даром не нужны.

Адказаць
+15 +
грязная бомба, 13:54, 4.12

Какие ракеты, достаточно БелАС и пожелать этой грязной бомбе чтобы она ляснула опасно.

Адказаць
+23 +
АПЯТЬ, 13:57, 4.12

Всегда, потому что у них обоих в головах - "КРЫМНАШ".

Адказаць
+22 +
Игорь из Украины, 15:42, 4.12

Не обольщайтесь. На россии уже давно все очень грустно и печально. И Венедиктов, и вся его псевдолиберальная свора на "Эхе", и Навальный, и Невзоров, и т.д. и т.п. - лишь щупальцы разных структур из фсб рф. А сам "Веник" (как его там ласково называют) не просто чекист, а потомственный оберчекист. Например, не скрывает своей гордости за дедов, которые "воевали". Один был военным прокуром, а второй, если мне память не изменяет, нквдешником из вв. Про свое гебистское прошлое и настоящее этот "либерал" скромно умалчивает.

Адказаць
+4 +
Игорь из Украины, 16:08, 4.12

Всем, кому интересны вопросы влияния российских "органов" не на далекое прошлое, а на очень даже современность, советую почитать весьма занимательные статьи Попова на сайте Гордона (и также просмотреть интервью со Швецом и др. бывшими чекистами). Узнаете много нового про "либералов из раннего нтв" (на самом деле одного из подразделений постгебешного "моста"), В.Листьева и многих других. Для меня, например, было новостью, что такой "качественный нтвешный либерал" и многолетний эмигрант в Ураину из путинской рашки как Евгений Кисилев на самом деле агент по кличке Михайлов. И таких занимательных фактов там полно.

Адказаць
+17 +
V, 11:49, 4.12

Российское демократическое общество должно поддержать народ Беларуси.Чем сильнее будет эта поддержка ,тем больше на самозванца будет оказываться давление из кремля с целью предотвратить перемещения народного восстания в Москву и как можно быстрее закрытия этой темы

Адказаць
+34 +
Следопыт, 12:02, 4.12

>>> Чем сильнее будет эта поддержка ,тем больше на самозванца будет оказываться давление из кремля

какая детская непосредственная наивность

Адказаць
+7 +
Андрей, 12:36, 4.12

То есть вы считаете если на красной площади народ поднимет БЧБ флаг,в кремле будут в радостном восторге?

Адказаць
-8 +
Следопыт, 13:08, 4.12

кремлю пофиг на бчб флаг на красной площади

Адказаць
+7 +
Анна, 15:55, 4.12

Да ладно?! Мы на Маросейке, напротив посольства нашей страны, оккупированной фашистским государством лукашенко не каждый раз и не во всякий день свой флаг можем развернуть! На Красной площади развернуть можно только гламурный каток и то сбоку и сзади.

Адказаць
+14 +
Ираида , 15:59, 4.12

Не скажите... Девушка прогуливалась с бчб зонтиком по Красной площади, так её сразу в отделение полиции сопроводили

Адказаць
+72 +
Сергей, 11:58, 4.12

Поздравляю Россию, сначала профукали Украину, делают все что бы профукать Беларусь. Но не хотим мы сашку и ракеты тоже. И деньги вы, кредиты давали не народу Беларуси а безумцу хитрому. Сейчас Вам запад сашка посадит на плечи. ДНР, Сирия, Армения, Венесуэла плюс сашок.

Адказаць
+60 +
Пенсионер РБ, 12:00, 4.12

Ооооо, это лохматый поокремлевский болтун выдал очередную тайну. Без него никто бы до этого не додумался. Хочется сказать всем этим лаврушкам и путлерам, что золотой век золотой орды закончился. Пора платить по счетам. Если Россия захочет в Европу, мы можем послужить этим мостом. Не захочет, -ДАВАЙ рассея , куда хочешь, но сама.

Адказаць
+62 +
Следопыт, 12:00, 4.12

через Беларусь Россия имеет прямой доступ к границе ЕС. Имея своего "смотрящего" в Беларуси, Россия экономит миллиарды на транзите и контрабанде. Плюс - лишние 600 км "предполья" до границ России. Вполне выгодно платить лукашенке дань, чтобы он блюл интересы России, а что он там с народом делает - им пофиг

Адказаць
+41 +
959, 12:04, 4.12

интересы беларуси- на первом месте,
интересы россии- на пятом месте, торговать, уважение и никаких под ковёрных игр с рашой, никаких лобызаний и обнимашек как это делает ЭТО не законное существо, противно видеть.

Адказаць
+57 +
Птица, 12:17, 4.12

Беда наша вся из за раши, они плюют нам прямо в лицо, и помогают продолжить геноцид народа, который длиться уже 26 лет, и только раша виновна своей якобы" поддержкой".

Адказаць
+45 +
AN_ANATOLIY, 12:22, 4.12

правящая верхушки считает, что Беларусь — часть России, чтобы было тихо и чтобы мы там соблюдали свои интересы и держали ракеты. Если вы против ракет — конец истории.
_________________________________________
Мы - против ракет и это - только начало истории. Кстати, о птичках. Какая разница Кремлю, взлетать ракетам из Сафонова или из Пружан ? Это не миномет и не пушка. Ракеты здесь не при чем. Мысли о Беларуси не дают Кремлю спать по другим причинам. И мы знаем эти причины с1795 года. Когда слово " ракета" никто не знал, но мысли о нашей стране соседям спокойно и тогда спать не давали.

Адказаць
+65 +
Вася, 12:22, 4.12

Да, накакать нам на то, что Россия никак не избавится от мысли, что Беларусь Северо -Западный край.
Для нас Россия это отсталость, бесправие, беспредел, разруха и беда!

Адказаць
+35 +
Aleks, 12:28, 4.12

Все войны которые были на земле Беларуси все из востока Рашы, сделайте вывод??????

Адказаць
+34 +
Надежда, 12:28, 4.12

Чтоб осознать , кто ты и откуда, если историю настоящую лень изучать, поезжайте в Центральную Россию, на Волгу, например. Они быстро вам расскажут, кто Вы для них и кто они.Я там по распределению 15 лет прожила. Спасибо им. Оттуда вернулась белорусской, в отличие от моих сестер из Витебска.Но , в отличие от Венедиктова, они нас считают нерусскими.

Адказаць
+46 +
Семейка Адамс , 12:29, 4.12

Россия пошла вон . И Лукашенко с собой забирайте , пусть картоху садит на приусадебном участке Путина в счёт погашения кредитов ,которых набрал немерено. Кольку подключите , один ябацька не справится .

Адказаць
+41 +
Путин=гу'Л.А.Г., 12:50, 4.12

Когда звонили родня из РФ и спрашивали первое время-чо там у вас?-Отвечал-ваше будущее!По ходу,не верят до сих пор-но больше пока не звонят-боятся!))..Уверен,своего Гнома Окурыча будут "выкуривать"(если не откинется или табакерку не словит)-с не меньшей кровью! Золотов подтвердит!!!#П.с.:Может тогда отвянут от нас навсегда!!!

Адказаць
+17 +
там нет нации, 13:33, 4.12

Бояться - это еще слабо сказано.
Мне боятся даже письма писать хотя бы с рассказами о тамошней погоде.

Адказаць
+21 +
СОВЧ, 13:17, 4.12

россия ставит жесткии условия.. кабальные..не хотите лукашенко -примите ракеты и русский мир...РОССИЯ ЭТО ТУПИК!НО ЛУКАШЕНКО УВЯЗАН С РОССИЕЙ...ВОПРОС СЛОЖНЫЙ -ПОТОМУ ЧТО СКРЕПЫ будут вмешиваться железно используя вооруженные силы финансы пропагандистов...... ЧТО ОСТАЕТСЯ НАМ ДЕЛАТЬ? САМ И МЫ НЕ В СОСТОЯНИИ противостоять агрессии россии. ОСТАЮТЬСЯ МИРОВЫЕ СИЛЫ С САНКЦИЯМИ...ЧТО БЫ РОССИИ ВВИНТИЛИ ЕЩЕ ВЧЕРА ИХ...ПРИМЕРНО ТАК ОТКЛЮЧИВ ОТ СВИФТ...

Адказаць
+25 +
..., 13:21, 4.12

молдова ,украина,армения,грузия-мало ли что там хочет россия,какого ставленника.не очень получается влиять,но пытается подгадить!

Адказаць
-9 +
Lego, 15:47, 4.12

Те кто пишет, что деньги россияне давали не нам, а плешивому и тп. Вы совсем не разбираетесь в политике. Оспорить можно только последний кредит, когда плешивого не признали не ес не США, а кредит дали. Остальные кредиты давали ему когда он был признан всеми странами легитимным. И брал он их не на себя, а на имя республики Беларусь. Так что и России и Европе кредиты отдавать придётся. И не одному поколению. Это факт.

Адказаць
+9 +
ед, 16:45, 4.12

Поживем,увидим.

Адказаць
+4 +
АПЯТЬ, 21:36, 4.12

---- Так что и России и Европе кредиты отдавать придётся. И не одному поколению. Это факт.-----
Тогда про акционеров ЮКОСа не забывай.

Адказаць
+5 +
Смерть камуниста , 21:58, 4.12

Только в 94 был признан. Все остальные выборы не легитимны Америка и европа не разу их не признали!!!

Адказаць
+5 +
Агнешка, 17:29, 4.12

Лучше бы он попал в гроб.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны