8 сакавiка 2021, панядзелак, 22:18
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+25 +
Вячеслав, 20:48, 4.12

"...его объяснения не были приняты судом во внимание, в результате чего ксендзу Вячеславу Борку было вынесено обвинительное решение..."
Мы все виновны, потому что не избирали гр.Лукашенко и против того насилия и убийств , которыми он пытается отсрочить суд за свои преступления!

Адказаць
+27 +
Alissa, 21:35, 4.12

ЛЮДИ Беларусы но почему вы мнения не можете выкинуть?
Этот ксендз святой человек он не боится Сатаны с ней борется, и ещё он образованный и видит нечисть с которой нужно покончить немедленно. Он нас ставит на истинный путь. А где наши православные зашилось в норах некоторые вылазят но их Веник с Повным (прости господи) которые обхаживают Сатану и они участвуют в Лукавых новостях.
Это страшно и Филарет это не одобряет.

Адказаць
+13 +
Илья, 22:17, 4.12

Лукаш лупит уже по бесу, даже до косцела добрался, уже исходя из этого санкции ЕС должны быть самыми жёскими ! Усатый утухает, вот и мечется, обычно когда у человека безвыходная ситуация он будет много неосознанных дел делать, и метаться и тем больше ошибок совершать, что мы и видем. Гореть тебе в аду с твоей командой изверг ! После себя ты ничего не оставишь, кроме зла и ненависти не только Беларусов но и всего мира !

Адказаць
+17 +
Александр, 22:21, 4.12

В Р.Б. у фемиды повязка повязана на глаза так, что она закрывает уши. А после заявления сделанного совсем недавно, что теперь "не до закона", повязка для каждого из судей может переместится и на шею.

Адказаць
0 +
ВІТАЎТ, 0:04, 5.12

А хто засудзіў а.Вячаслава? Гэта не суд у ніякім разуменьні гэтага слова. Гэта выканаўчы камісарыят лукашэнкаўскай дыктатуры. Так было за савецкіх часоў калі каралі людзей баз сулоў, так і цяпер, камсарыят выконвае карныя загады дыктатара.
Цешыць аднак што каталіцкая царква на Беларусм з народам, выступае супраць гвалтаў й беззаноньняў лукашыстаў. Параўнаяць гэта з тым што робіць маскоўская царква (БПЦ) на Беларусі, гэта дзень і ноч. Маскоўская царква не з народам, яна супраць народу, яна ў ложку з дыктатарам Лукашэнкам.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны