27 лютага 2021, Субота, 9:43
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 18
+124 +
Баварский трутень , 22:09, 4.12

Борис Джонсон на работу на велике ездит, госпожа Санду пешочком добирается и т.д. И только колхознику возомнившему себя царём нужен кортеж на пустых улицах!

Адказаць
+95 +
Дед, 22:20, 4.12

Машеров в продовольственный магазин с авоськой ходил. На деревенские свадьбы ездил без охраны.

Адказаць
+7 +
гость, 9:06, 5.12

Помню в лихие 90е Ельцин ездил с одной машиной сопровождения без перекрытия дорог!

Адказаць
+87 +
alex, 22:33, 4.12

справедливости ради скажу что народ его и сделал царьком,этаким выше бога,неприкасаемым и т.д.хотя президент это всего лишь наемник на определенный срок.и об этом все сразу забыли.голосовали и это факт за его плешивую тыкву на выборах и обнуляли на"референдумах"и молча смотрели как он совершает множественные неприкрытые преступления,плодил мусоров.теперь пожинайте плоды ребята.судя по его наглой роже он даже на см не сдвинется с трона,так как мусоры,его верные песики не разу по шапке не получали и поэтому своего царька сливать не собираются.

Адказаць
+9 +
Старый, 9:36, 5.12

"все сразу забыли.голосовали и это факт за его плешивую тыкву на выборах "
___________________________
Обижаешь, начальник. Не равняй всех по себе. Очень много, кто никогда за таракана не голосовал. Не хватало сил, чтобы противостоять беззаконию. Так и народ только сейчас начал воскресать.

Адказаць
+73 +
ГААГА, 22:24, 4.12

Не колхознику. А руководителю Организованного преступного сообщества. А это немного не одно и тоже.

Адказаць
+96 +
Вячеслав, 22:26, 4.12

Очень приятная женщина и очень приятно видеть как она идёт на работу .
Для госпожи Санду 💐.

Адказаць
+42 +
*88*, 22:40, 4.12

А что,так можно было?!

Адказаць
+30 +
Игорь из Украины, 23:11, 4.12

Зря она так. Это очень опасно. Молдова все еще постсовок. Там полно рашистской агентуры. Могут нанять какого-нибудь Петю/Сашу/Колю за 5 копеек и все. У нас так уже нескольких людей убили (например, в 2017 Вороненкова). Потом никто ничего не докажет.

Адказаць
+8 +
Трактор, 0:23, 5.12

Вы говорите Правду.

Глупо после сваливания бандитского режима ожидать единорогов повсюду, летающих на розовых крылышках.

Пока каждого чекиста не выловят, пока каждый омоновец не сядет в тюрягу, пока последний пропагандон не перестанет перекидывать вину и получит по коллективному приговору срок по 357 статье - свободы не ждите.

А если не будет такого - значит был договорняк. Не надо нам такие руководители.

Где наш Статкевич? Я ему простил бы даже одетые генеральские погоны Пиночета.

Адказаць
+31 +
Alek , 23:05, 4.12

Майя так нельзя только с охраной ото воспользуются противники и сметут? Такие люди честные должны жить долго и вечно нас радовать, хотя мы с соседней страны’

Адказаць
+2 +
Аланит, 7:21, 5.12

На заднем плане человек, это и есть небольшая охрана.

Адказаць
+38 +
Сергей, 23:12, 4.12

Ну как вы все не можете понять, что наш так не может!Ведь горячо любящий и благодарный народ за свою счастливую и беззаботную жизнь в созданной СОЛНЦЕЛИКИМ БОГАТОЙ И ЦВЕТУЩЕЙ СТРАНЕ может по дороге зацеловать до самой смерти! Это ведь понимать надо, а вы стебетесь!!!!!

Адказаць
+36 +
вилория, 23:25, 4.12

А я очень боюсь за Майю Санду! До инаугурации еще 20 дней, и как бы чего не вышло. Пока она официально не вступила в должность, пока не получила должный уровень охраны... А "доброжелателей" у нее, как оказалось, много. Видимо воскресенье в Кишиневе будет жарким, посмотрим сколько человек выйдет на улицы в ее поддержку. Майя, будьте предельно осторожны! И не провоцируйте лишний раз парламент и оппозиционные к вам силы. Проявите дипломатию. А после вступления в должность и при новом парламенте спокойно аннулируете эти поспешные, никчемные декреты Додона.

Адказаць
+37 +
Хтось, 23:59, 4.12

Зеленський теж коли став президентом, грозився на велику приїжджати. Але потім броньований мерседес переміг.

Адказаць
0 +
кэп, 23:48, 16.12

В жизни как в кино
Вроде как в кино
Но не как в кино (с)

Кино и реальность в исполнении Зели оказались очень отличающимися. Не сказать, чтобы это было очень непредсказуемо, но куча украинцев повелись.

Адказаць
+4 +
Степан, 1:32, 5.12

Убьют мученицу, станет святой. Если главного политика менять каждые восемь лет, зачем рисковать? Придет другой. Только узурпаторы типа Чаушеску и петушенко, настолько любят власть, когда от тебя миллионы зависят, а на совещаниях не задают острые вопросы, а молча записывают бред изо рта ненавистного существа.

Адказаць
+12 +
Удав, 8:14, 5.12

Улоф Пальме тоже любил без телохранителей в кино с женой сходить. И был убит в должности премьер-министра Швеции каким-то реакционным фанатиком, жена ранена и умерла через полгода после мужа. Есть такое понятие "положение обязывает". За Санду проголосовало большинство молдавских избирателей, и она поэтому в ответе не только за себя, но и за страну. Это нужно осозновать, и пускай ей там пока ничего не положено от государства, хотя бы один телохранитель не помешал бы, а лучше два.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны