5 сакавiка 2021, Пятніца, 19:33
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 5
+8 +
YES YES BIDEN !!!, 8:18, 5.12

YES JOE BIDEN YES !!!

Безоговорочная победа президента США в большинстве штатов!!!

Никто из большинства американцев и не сомневался в победе Байдена и в поражении кремлевского клоуна-циркача!!!

Адказаць
+7 +
NO NO TRUMP, 8:27, 5.12

20 января день принятия присяги президентом США Джоном Байденом!

Великий праздник для всего населения мира и в том числе для Беларуси - торжество мировой демократии и цивилизации!

Адказаць
-3 +
EU, 8:36, 5.12

А почему никто не пишет в новостях, что в той же Пенсинвальнии да и в других спорных штатах как Джорджиа, Висконсин, Мичиган, Аризона и Невада Республиканцы заблокируют посыл выборщиков Губернатору и будут свои списки посылать на голосование 14 Декабря.
Почему не пишите, что интрига сохраняется до 6 Января, где как крайние меры, если все остальные варианты будут исчерпаны, то на уровне конгресса, где с 3 января у Республиканцев отыграно минимум 13 мест смогут заблокировать утверждение Байдена и тогда будет голосование от каждого штата, где у Республиканцев преимущество.
Мне по факту без разницы, просто если бы не знал информацию, то также принял эту информацию как одну истинно верную, люди должны знать две стороны одного вопроса и делать свои выводы!

Адказаць
+2 +
ЫН, 9:43, 5.12

EU, 8:36, 5.12
Вы описываете какие-то возможные варианты, о которых сейчас балаболит клоун Трамп и его последователи. Эти варианты существовали всегда, но ни на одних предыдущих выборах о них никто никогда не говорил. И не надо делать из республиканцев полных дураков. Они ведь тоже понимают, что, если они используют то, что Вы описываете: юридически возможные, но никогда не используемые рычаги отстранения вновь выбранного президента, то они породят прецедент, который в дальнейшем ведёт к полному хаосу в избирательной системе страны. В следующий раз таким образом будет отстранён республиканец.

Ко всем перечисленных Вами вариантам недопущения Байдана Вы забыли добавить Вторую поправку к конституции - "Право на оружие и восстание против государства". :(

Адказаць
+8 +
Urry1, 10:01, 5.12

Какая еще там "интрига"?
Демократия победила, фашизм не прошел.
Что непонятно?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны