8 сакавiка 2021, панядзелак, 21:50
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 21
+53 +
Alehs, 8:50, 5.12

Привлекают только виновных, но то что не совершал преступления суд не для тебя. А потехоньку переходите на сторону народа , Уже пора потом детектор лжи а его пройти трудно? Волнения переаттестация неизбежно

Ребята вы сегодня все охраняете захватчика власти, Шизофреника практически одну семью? и при этом уничтожаете своих братьев, сестёр это свой народ.
Сливается все и всех сольют сами лукавые. Если слили своё ближние окружения а вы кто для его? Крахаборы которые деньги он платит вам наши.

Адказаць
+32 +
Пол, 9:48, 5.12

Простые не читают, им все пообрезали. Только идеологи. А им безполезно что-то обьяснять.

Адказаць
+42 +
Й, 11:06, 5.12

Простые менты и омоновцы — одноклеточные амебы без мозгов.

Адказаць
+14 +
Мозги победят, 12:00, 5.12

Постоянные условия безнаказанности и важности лишает мозга. Плюс постоянная идеологическая зомбирующая атмосфера. Там не малое число верит в свою чушь от рядового до палкана, как эсэсовцы в своё превосходство над народными массами, мнят себя "элитой". Это конченные дебилы-дуболомы. Но таких не может быть 100%. Может половина тех и половина здоровых ещё может быть на мозг. Давайте ещё здоровые на голову быстрее бунтуйте и переходите на сторону народа, вы получите преимущещество над отморозками!

Адказаць
+7 +
пенсионерка, 14:02, 5.12

Дорогие Беларусы, кроме усатого шизофреника и его карателей , огромное зло нашему народу приносит Гебельс-ТВ. Очень многие жители не имеют интернета и по-прежнему основной источник информации это голубой экран. А там одна ложь и зомбирование.Из разговора с некоторыми соседями, для них происходящее открытие !
Не знаю, как можно остановить это зло, но то, что это надо делать несомненно.
Вспомните, большевики в первую очередь захватили почту , телефон , телеграф. БТ жизненно необходимо заблокировать. Может это под силу киберпартизанам ?

Адказаць
+16 +
azhbeta, 11:29, 5.12

А нужно, чтоб читали. Информацию в войсковые части и милиции в том числе - любыми доступными и не доступными средствами.

Адказаць
+73 +
Никола, 8:51, 5.12

Всё ОМНО на нары. Всех к ответу.

Адказаць
+46 +
Пол, 9:52, 5.12

Думаю , что да. Коллективная ответственность. Плюс еще всех прихлебателей, которые записывали где, у кого, когда висели символы ,флаги, майки. Нужно перестать их жалеть. Пускай поработают в колониях и докажут трудом что исправились. Все деньги пострадавшим от их произвола. Потом всенародное покаяние.

Адказаць
+7 +
мысль, 13:02, 5.12

Хватит уже на Европу надеяться. Ловить прихлебал, мазать в смоле и перьях и выпускать.

Адказаць
+30 +
John_Onim, 9:16, 5.12

Эймон Гилмор- черный лебедь (чорны лебедзь, чорний лебідь,czarny łabędź, Černá labuť).
Прилетел таки, долгожданный.
На лебедином озере в Дроздах уже и так уныние царило. А теперь местные белые пушистые гуси-лебеди и вовсе мелкими стайками вылетают в разные концы света искать пятый угол. Никто не хочет в Гаагу под крыло МУС (не блытаць з МУС РБ!).
Га-га-га.

Адказаць
+10 +
Грамацей, 11:16, 5.12

В каком смысле "могут*?
Могут, если захотят?
Или могут, если доживут?

Адказаць
+36 +
self, 11:21, 5.12

Не может,а просто должно быть! Необходимо продемонстрировать всему миру звериную ублюдочную суть лукашизма. Оно должно встать в ровень с нацизмом .

Адказаць
+19 +
станислаff, 11:49, 5.12

что значит могут? Надо уверенно утверждать - предстанут пред международным трибуналом!

Адказаць
+19 +
Капелан, 12:07, 5.12

Совки думают что сейчас 2006-й год. Не мешайте им. Трибунал будет для них большим сюрпризом. Радко Младич знает.

Адказаць
+17 +
СУД ИДЁТ к вам, 12:10, 5.12

это должно быть вчера Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕС ГРОМОЗДКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ С ГЛОБАЛЬНОЙ БЮРОКРАТИЕЙ...НО КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ОТ РУК КАРАТЕЛЕЙ ГИБНУТ ЛЮДИ СТАНОВЯТСЯ КАЛЕКАМИ...ОМОН НАДО ПРИЗНАТЬ ВНЕ ЗАКОНА .. ЭТО РАЗ второе начать формирование расследования .. создания комитета.. как только это произойдет крысы побегут с корабля.. ЗДЕСЬ НЕОБХОДИМО ЗА РУБЕЖОМ ПОМОЩЬ САННИКОВА.. ЦЕПКАЛО ПОЗДНЯКА УВАЖАЕМОЙ РАДИНОЙ...ТИХОНОВСКОЙ ...

Адказаць
+11 +
ДЗЕД ЯЗЭП, 12:22, 5.12

Дык Беларусь якраз і падыходзіць тым умовам ! Калі дзяржава, якую незаконна прадстаўляе не абраны прэзідэнт Лукашэнка няхоча аддаваць пад суд сваіх галаварэзаў! А народ які законна прадстаўляе дзяржаву, бо жыве ў ёй, патрабуе справядлівасці-пакарання ўсіх злачынцаў! Вось з апошняга крывавага выпадка і трэба пачынаць справы! Трэба звярнуцца Інтэрполу да Пуціна, каб той выдаў бандыта- забойцу Рамана Бандарэнка! Заадное ўбачым, што такое Пуцін !?
А далей, як гаворыцца-"пайшло і паехала" !

Адказаць
+6 +
просто женщина, 13:00, 5.12

Так государство и не хочет, и не может. Создавайте уже!

Адказаць
+9 +
Бефар., 14:08, 5.12

Вновь "могут" вместо конкретного - предстанут перед Судом !!!

Адказаць
+6 +
ЯГОР, 14:29, 5.12

Хлопцы! Не чапляйцеся да заходніх чыноўнікаў! Добра і тое, што яны ўзяліся нам дапамагаць! А як магчыма іх падштурхнуць, калі ЕС- гэта калектыўная арганізацыя! У еўрапарламент уваходзяць дэпутаты нават Расеі ! А рашэнні прыймаюцца дэмакратычна- галасаваннем. Як правіла Расея, Сербія, Малдова падтрымліваюць "незаконнага" прэзідэнта РБ! І пры прыняцці рашэнняў па Беларусі, яны "устаўляюць палкі ў калёса"! Вось адсюль і маруднасць прыняцця рашэнняў! А калі мы станем незалежнымі ад свайго цудатворца і ад Крамля, тады і можам прапанаваць свой механізм рашэнняў у нестандартных сітуацыях, як наша!

Адказаць
+4 +
2, 20:40, 5.12

"до выборов президента между Брюсселем и Минском шел вполне добротный диалог, в том числе и по вопросу о соблюдении прав человека" - в ЕС что, идиоты работают? У нас уже 26 лет в стране концлагерь, пытают, убивают. А у них до августа видите ли "диалог" продуктивный шёл с Минском. К чему привел этот "диалог" мы увидели 9 АВГУСТА.

Адказаць
+1 +
Algerd, 21:59, 5.12

Беларуские силовики не могут,а должены обязательно предстать перед международным требуналом.
Точка.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны