27 лютага 2021, Субота, 21:27
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 3
+7 +
ИВАН, 17:14, 5.12

Простите уж, москвичи, что не получилось скинуть существовавший четверть века жесточайший режим за три месяца.
==
А что назрела необходимость объясняться с москвичами по поводу того, что у нас происходит?

Адказаць
+2 +
Валентина, 19:57, 5.12

Согласна с автором статьи. Россияне и правда не понимают нашей ситуации. Очень они далеки от белоруских реалий. И невозможно уже слушать эти предложения о захвате правительственных зданий и активном сопротивлении силовикам. О их восхищениях Колесниковой и тд. Вы все понимаете не правильно. Лидеров у нас нет, народ самоорганизуется. Мы делаем все, что возможно в этой ситуации. Стараемся отбивать своих, но, к сожалению, не так это просто, как всем кажется: у нас нет оружия, наш протест мирный, а враги вооружены до зубов и у них нет к нам сострадания. Это очень страшно!!! Потом, после каждого марша, бессонные ночи, когда вспоминаешь весь пережитый ужас. Но мы победим!!! Я верю в это!! У нас очень сильный и креативный народ!

Адказаць
+1 +
"время не ждёт" ©, 20:56, 5.12

Я понимаю, что я не в струе, но всё же.

А зачем "искать свой собственный революционный путь", набивать ненужные шишки и увеличивать количество неоправданных жертв!?

Может практичнее и эффективнее учиться на ошибках других, использовать их опыт и применять уже неоднократно проверенные методы, гарантированно приводящие к желаемому результату с минимальными потерями!?

Никто не обращает внимание на поразительную схожесть происходящего в Беларуси и в Хабаровске - от технологии, методов, лозунгов, даже времени и т.д. и до результата!?
Не настораживает хотя бы?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны