5 сакавiка 2021, Пятніца, 20:20
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 8
+12 +
пенсионер, 18:36, 5.12

Гродненские поликлиники закрывают плановый прием
При этом водительские комиссии и для трудоустройства, к примеру, продолжают работать

Водительская комиссия и трудоустройство платные за это надо платить поэтому и они продолжают работать
Если на прием то не примут ведь от этого Лукашенко не имеет дохода
Вывод если заплатишь Лукашенко то будут лечить не заплатишь не будут и это в стране для жизни в хрустальном сосуде
Пусть покажут документ на основании которого отказывают в оказании медицинской помощи а то все только на словах потом будут говорить что это неправда никакого запрета не было

Адказаць
+6 +
пионэр, 22:25, 5.12

Гениально, плановый прием из-за отсутствия которого у человека может ухудшится здоровье и может даже умереть отменяется, а здоровых людей гнать на комиссии и заражать, что бы других заразили пожалуйста.
Оратор - Уволившихся врачей назад не возьмем - да потому что везде блатота развелась, а в медицине по более всего. Дошло до того почти в кого не "плюнь" блатной, а как работать, тем более с ковидными так не кому. Вот и заплакали своему пахану - пугани холопье.
И какой нонсен в этой стране, как ни чинуша так сразу детки его такие гениальные и выдающиеся и при больших должностях и при успешных бизнесах.
Крутится реклама по радио - клиника доктора косинца (того самого дитяти), а почему не доктора Иванова или Сидорова??? интересная картиина получается в стране для жизни.

Адказаць
+14 +
медсестра, 18:49, 5.12

Гродненские поликлиники закрывают плановый прием

Ковид здесь не причем просто в казне у Лукашенко нет денег Все деньги что были предназначены на медицину ушли на то чтобы выплатить зарплату ментам и ОМОНу
В больницах уже не хватает лекарств и с *намордниками* и с защитными костюмами проблемы а по телевизору у нас всего завались не знаем куда девать

Адказаць
+13 +
Beseserus idiotus, 19:25, 5.12

Поликлиники отменили плановый прием нуждающимся в медпомощи и в тоже время прекратили продажу лекарств без рецепта которые всегда продавались свободно, это сделано умышленно в период увеличения заболеваемости коронавирусом, мелкая колхозная пакость.

Адказаць
0 +
Мужик, 11:42, 6.12

А я считаю, что пакость не колхозная, а совхозная. Оспорьте.

Адказаць
+6 +
фокус, 18:54, 5.12

Гродненские поликлиники закрывают плановый прием
При этом водительские комиссии и для трудоустройства, к примеру, продолжают работать

А что для человека важней какая то комиссия или прием у врача?
Если эпидемия то почему приема нет а комиссии работают. видно вирус боится слова комиссия Давайте прием у врача назовем водительской комиссией таким путем обманем вирус и пусть тогда врачи принимают

Адказаць
0 +
Мужик, 11:47, 6.12

Хуже того: направленный на борьбу с короновирусом офтальмолог (гинеколог, венеролог, психиатр и т.п) сам становится потенциальным переносчиком инфекции. Вот и комиссия.

Адказаць
+9 +
гена, 19:08, 5.12

Гродненские поликлиники закрывают плановый прием

Как это понимать если человека после операции выписали из больницы то в поликлинике за ним никто наблюдать после операции не будет и на прием он не попадет?
Это что такой бред придумал Лукашенко?

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны