27 лютага 2021, Субота, 9:17
Сім сім, Хартыя 97!
Рубрыкі
Каментары 10
+3 +
Олег, 22:57, 5.12

Мои симпатии на стороне Пашиняна, что он мог сделать, когда все обстоятельства против этой страны. При ограниченных ресурсах боеспособность армии за 2 года не поднимешь, нефти как у Азербайджана нет, тем более ещё была старая элита от которой надо было избавится. Около 30 лет в стране была коррумпированная элита, которая ничего не делала, а Пашинян за 2 года должен был сотворить чудо. И, главный союзник Россия предала, тем более сама продавала оружие Азербайджану.

Адказаць
0 +
Freedom , 0:38, 6.12

Проект КГБ-ФСБ РФ.Образно...один из первых признал победу- 3 %...А любой проект КГБ-ФСБ...не обладает жизнеспособностью, т.к не предусматривает создания независимого от РФ государства, с сильной армией и правительством.🤤👈....Эту же ситуацию мы и наблюдаем в РБ....отсутствие армии и правительства,способны защищать конституционные права граждан.Следующий ожидаемый шаг,on-line-митинг и голосование по поглащению РБ.Установление марионеточного,или прямого правления РФ.😮☝️

Адказаць
-1 +
упс, 9:33, 6.12

Вся война в Карабахе затеяна триумвератом -Рос-Азер-Тур, исключительно для уничтожения демократии и Пашиняна в регионе. Только хутинская отупевшая роисся получит и там ногой под задницу.

Адказаць
0 +
*зевает*, 11:04, 6.12

Капитан Очевидность нам подсказывает, что хотят привести какого-нибудь прорусского (всмысле СОВСЕМ прорусского). Ведь кремль не любит таких как Пашинян - пришедших на волне революции. Потому, возможно, и не помогал более активно (хотя, конечно, в первую очередь потому, что против Турции кишка тонковата).

Армения поссорилась со всеми (Грузией, Украиной, теперь Беларусью) ради рашки. А рашка их всё равно кинула. Возможно этот урок не усвоили.

Адказаць
0 +
Leo, 1:05, 6.12

Еще один вцепился во власть " посиневшими пальцами " . Какие они все властолюбцы! Или уже успел Никола натворить такого , что в случае потери власти , ему будет " кирдык " ?...

Адказаць
-1 +
Oleg S., 3:37, 6.12

А мої симпатії на боці Алієва . Людина прекрасно підготувалася до звільнення окупованих Вірменією територій , заручилась підтримкою надійного партнера ( члена НАТО ) , зробила те , що не змогли за 30 років зробити різні миротворці з ООН , ЄС , ОБСЄ .

Адказаць
+1 +
Юрий, 7:24, 6.12

Пашинян пришел к власти , посредством улицы , а Путину это не нравится и потому произошло то что произошло.
Пашинян также умудрился поздравить Упыря Луку с избранием , причем одновременно с Путиным . И это ему прощать нельзя.

Адказаць
-1 +
ячя, 7:39, 6.12

когда он поздравил так называемого а до этого обнимался с у йлом мнение моё утвердилось пришёл такой же маразматик как и все дайте дорогу молодым

Адказаць
+1 +
Дед, 9:44, 6.12

Пашинян признал нелигитимного Лукашенко.
Этим он полностью обозначил свою личину.
Лукашенко никто. Пашинян тоже.

Адказаць
-3 +
ris, 10:18, 6.12

ОЛЕГ, 22:57, 5.12

Пашинян - существо:

1. Признавшее самозванца, убийцу, кровопийцу, оккупанта, тирана, наивысшего ублюдка законным президентом Беларуси.
2. Ввязавшееся в войну, не имея даже плана, как её вести и как выиграть. Капитулировал наихудшим образом (потерял все спорные территории, отдал свои, загубил тысячи жизней и сотни тысяч судеб).
3. С низким IQ, как следствие: подл и вполне доволен собой; дай ему срок, станет полновесным тираном; когда полностью проявится, не найдёте и 10-ти отличий от Луйка.

Гнать его взашей,и вообще, хваток т.н. государства в жизни граждан, под нож почти все его нынешние функции (вон их экономики и гражданского оборота), хваток садить паразитов на горб, самим жрать нечего.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны