27 лютага 2020, Чацвер, 7:32
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 16
+46 +
Роман., 8:14, 15.02

...Одним словом - извращенец !!!

Адказаць
+20 +
Ы, 9:57, 15.02

Диавол он, во плоти.

Адказаць
+21 +
или, 10:55, 15.02

аглы не дьявол, так грязь прилипшая к обуви.

Адказаць
+40 +
вася, 8:22, 15.02

И это, похоже, еще не все подарки. Кстати, ранее в модернизацию Светлогорского ЦКК было инвестировано 800 млн долларов. плюя еще 80 млн.
===================
Историки ..писали ..
Рабство в европе исчезло , когда механизмы заменили труд рабов ...
Этот постулат опровергли ..наши деятели..
Впервые в истории европы .. рабство вернулась .по той же причине ... Этот завод .производство,эти механизмы никогда не сделают людей там работающих и в стране тоже .. свободными от ДОЛГОВ.. их дети и правнуки ,если будут .. родятся уже по уши в долгах ...

Адказаць
+42 +
Nick Nitsky, 8:43, 15.02

Лучше бы о любви нам рассказала Абельская...

Адказаць
+22 +
старик, 10:10, 15.02

Это не любовь,а похоть.

Адказаць
+29 +
Але, ь, 8:55, 15.02

Совсем понесло

Адказаць
+23 +
zzp, 9:19, 15.02

"Так, на Солигорском ЦКК "
Будьте внимательны,а то напророчите еще одно такое же вреднющее "предпритятие -недоразумение" в славном городе Солигорске.
Хватило этого лиха в Светлогске,предприяте не только очень вредное ,но и очень убыточное
Интереснее другое - сколько новых указиков после посещения подпишут,денег точно на погашение старых долгов не будет,опять очередные заморозки - отморозки по долгам и наращивание новых долгов.

Адказаць
+7 +
бела рус, 10:32, 15.02

а когда свадьба?

Адказаць
+20 +
Баварский трутень , 10:50, 15.02

Это уже не любовь, а патологическая мания! Когда человек находясь в состоянии страсти или влечения никак не может контролировать эти состояния. Точно такое же явление происходит и с Лукашенко. Он настолько остро нуждался в деньгах, что готов был идти на любое безумство. А как ещё иначе назвать строительство китайских газовых камер в черте города с населением более 60.000 человек? У меня язык не поворачивается назвать эти строения предприятиями! Брест, Светлогорск, Могилёв и т.п. уже стали жертвами этой патологии Лукашенко. А будут ещё жертвы! Ведь доступ к огромным деньгам и неограниченной власти окончательно затуманили разум Лукашенко и теперь 9,4 млн человек находятся в лапах патологий и безумств Лукашенко. И кончится это безобразие тогда когда мы сможем построить настоящее государство для народа.

Адказаць
+11 +
Он дурень, 11:08, 15.02

Sappi планирует закрыть БДМ №2, установленную на немецком комбинате Stockstadt, сообщает EUWID. Машина выпускает 240 тыс. тонн мелованных чистоцеллюлозных бумаг в год.

В компании ссылаются на структурные изменения рынка бумаг для полиграфии, в т.ч. на глобальное, постоянное и ускоряющееся, падение спроса на мелованные бумаги, что вызывает снижение объемов реализации продукции, падение прибыли и рентабельности, что, в свою очередь, неизбежно приводит к сокращению объемов производства.

Адказаць
+9 +
Точно дурень, 11:10, 15.02

Желающих приобрести французскую фабрику UPM Chapelle Darblay, выпускающую газетную бумагу, пока нет, сообщает EUWID. Крайний срок подачи заявок от потенциальных покупателей истек 15 января. Никаких заявлений с тех пор не прозвучало.

Адказаць
+18 +
челбел, 11:24, 15.02

У луки всю дорогу "любовь" к сомнительным "дамам" на стороне , теперь вот картонной фабрике в Добруше лука дарит валентинку в виде обещаний на $80млн. Видимо , лёгкая доступность к этой ..."даме с валентинкой" , под видом распилов и спец.смет выполненных работ , рождает взаимную любовь лукашизиков к луке - это источник их откатов , трёхэтажных особняков , трёхгорлового питания и трёхместных гаражей с новыми породистыми тачками . Все проекты под руководством луки оказывались пропиаренными фейками , а потом убыточными банкротами , как Форест ЛТД в Шклове , деревообработка в Борисове , льнокомбинаты ... Этот прожект ожидает то же самое на фоне того , что нет финансов с рашки . У луки ( как и у лукашизиков в его окружении) нет идей , есть инстинкт просто много жрать , жить в роскоши и "кусать" людей , которые его кормят !( Точно беш..ная собака , которую надо ....

Адказаць
+4 +
Василь, 12:04, 15.02

Остановите старого пенсионера! Хватит разбозаривать деньги!

Адказаць
+4 +
белорус, 12:57, 15.02

ВОН этого транжиру от власти, и наручники !

Адказаць
+6 +
Бефар., 14:03, 15.02

Плешивая "любовь" всегда заключалась в том, чтобы беларусам делать подлости, пакости, зло... Это существо этим живёт и подпитывается, ему сразу становится легче и веселее - день прожит не зря.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны