28 лютага 2020, Пятніца, 18:06
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 18
-6 +
однако, 8:45, 15.02

ятаганы к бою! мочи пуйлоских ихтамнетов !

Адказаць
+6 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 11:12, 15.02

Уже второй за 3 дня: в Сирии снова сбили вертолет армии Асада!!!

На северо-западе Сирии в пятницу, 14 февраля, второй раз за неделю сбили военный вертолет Ми-8 армии режима президента Башара Асада. Об этом сообщает агентство Anadolu. Видео попадания в воздушное судно появились в соцсетях.

Вертолет правительственных сил был сбит в сельской местности провинции Идлиб вблизи населенного пункта Куптан-эль-Чебеля. Вертолет направлялся из сирийского Алеппо к линии фронта, в то время как там шли бои. Оба пилота погибли.

Отмечается, что один из военных самолетов, взлетевший из района Хамы, вернулся на аэродром базирования после предупреждении о падении вертолета.

В Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека уточнили, что вертолет был сбит турецкими военными, дислоцированными в этом районе, при помощи управляемой ракеты!!!!

Адказаць
-16 +
Правда, 8:50, 15.02

Стремительно накаляется военное противостояние между Россией и Турцией на северо-западе Сирии, в котором уже откровенно второстепенную роль играют местные силы. Так, арабские источники сообщают, что «во время атаки дрона на авиабазу Хмеймим (главная в Сирии) погиб российский генерал – командир базы»
.С другой стороны, местные СМИ сообщают, что российские Су-34 в районе Аль-Кабины уничтожили три турецких реактивных системы залпового огня «T-122 Sakarya», которые якобы собирались нанести удар по той самой базе Хмеймим. Количество погибших турецких солдат не указано…
Похоже "помидорный" мир между Султаном и Ханом заканчивается, Эрдоган - упрям, а Пуйло, как всегда, - труслив.
Следим за событиями, мне кажется, что турки не уступят улусским в Сирии.....посмотрим.

Адказаць
+10 +
кто спонсор террора?, 10:57, 15.02

Идлиб завален трупами террористов и сожжённой турецкой бронетехникой. Так за последние несколько дней подразделения Сирийской арабской армии отразили несколько провальных атак боевиков и уничтожили свыше 10 единиц военной техники, переданной турецкими войсками террористам «Хайят Тахрир аш-Шам» и союзных им группировкам.

Среди уничтоженной турецкой техники - несколько БМП ACV-15, которые ранее были поставлены бандформированиям Анкарой. По имеющимся сведениям, лишь за последние сутки террористы потеряли не менее трёх таких боевых машин.

Также в последнее время пропагандисты НВФ публикуют в Сети фотографии членов различных банд, которые были убиты в боях с правительственными войсками САР.

Уничтоженные бандиты исчисляются сотнями.

Адказаць
-19 +
Правда, 11:12, 15.02

Cотнями исчисляются и умерщвлённые (истреблённые) асадовско-путинские орки, информация из тех же источников.

Адказаць
-6 +
или, 8:56, 15.02

Эрдоган растаскивает пуйло по татами, присунет как обычно со спины. пуйло изгой в том регионе, да и в принципе лишний.

Адказаць
0 +
ZB-BY-BULBASH-BREST, 11:14, 15.02

Русские уже мстят!!! )))))))))

В Кремле решили не пускать помидоры из Турции на свою территорию. Это ограничение привело к тому, что грузовики с продукцией на сумму в 10 миллионов долларов не могут получить "зеленый коридор" от российских пограничников.

В ответ на обострение ситуации в сирийской провинции Идлиб Российская Федерация приняла решение прекратить закупку турецких помидоров. Об этом сообщает турецкий телеканал NTV.

Адказаць
+5 +
Ха, 11:34, 15.02

Если отбросить весь трагизм войны с многотысячными жертвами....то ситуацию можно назвать с юмором как "помидорные баталии".
Нет, ну действительно ! Это же надо ТАК вести политику и экономику Турции , чтобы страну можно было шантажировать (!) закупками помидоров ....ну, ладно, ... ещё туризмом ???!!!

Адказаць
-4 +
учите матчасть, 9:08, 15.02

Автор пытается протолкнуть российский взгляд на росийско-турецкие отношения (даже 3 раза вспоминает Сочинские договоренности 2018 года, о которых давно уже все забыли и забили). Ну это понятно, если глянуть на место публикации.

Турки делают то, что считают нужным, не очень-то и оглядываясь на Россию, вот и вчера сирийский (?) МИ-8 легко грохнули.

А в Сирии Путин оказался в тупике, фактически в цугцванге - и со США у него никак, и турки его во всём игнорируют и с Асадом не складывается - куда ни кинь, всюду клин, вляпался и влип по самое немогу, а "выляпаться" уже не состояни.

Адказаць
+10 +
Дударев К.И. , 9:18, 15.02

Турцию давят беженцы.

Адказаць
+20 +
Есть хорошая фраза, 9:38, 15.02

Пожелаем победы обеим сторонам!

Адказаць
-6 +
Однако, 9:51, 15.02

В данной войне я на стороне турок (без каких-то симпатий).

Адказаць
+6 +
А я - нет, 10:40, 15.02

Турки предали Украину, проведя к себе турецкий поток, в результате в Болгарию идет газ через них. Кроме того, их союзники в идлибе - радикальные исламисты (хотя и Асад не лучше). Да и США они тоже пакостили (покупка С400), и ЕС (отправка беженцев). От всего востока надо отгородиться большим забором.

Адказаць
-15 +
вах, 11:57, 15.02

кран от трубы у турков. с-400 для отработки натой способов борьбы с этой штучкой . .......

Адказаць
-2 +
Где-то так, 19:05, 15.02

По отношению к туркам есть хоть какие-то эмоции, а к оркам ....плевать людям на орков, хай гибнут "за металл пуйловский".

Адказаць
+15 +
бела рус, 10:28, 15.02

и там нефть

Адказаць
+18 +
добавлю, 11:54, 15.02

сирийская нефть!

Адказаць
+10 +
Сухов, 12:18, 15.02

Восток - дело тонкое.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны