27 лютага 2020, Чацвер, 8:13
Засталося зусім крыху
Рубрыкі
Каментары 13
+48 +
минак, 9:56, 15.02

надо учить с 3 лет ходить строем и правильно голосовать.

Адказаць
-4 +
неменчук, 10:05, 15.02

Смешно , но воспитатели правы .

Адказаць
+3 +
halina, 13:09, 15.02

судя по статье еще повезло, что родители более
- менее не терпилы: нашлась часть родителей, которая поспорила с воспитателем. Помню как у нас в чате обсуждали то, что детей бьют и закрывают в туалете. Весь чат был полон решимости серьезно жестко поговорить с заведующей и вот род собрание и..тишина.

Адказаць
+9 +
ед, 10:02, 15.02

А почему именно красные петельки,а не синие,коричневые или еще какие?!
Этих красноперых пора уже ...!

Адказаць
+34 +
Мвс, 10:08, 15.02

Почему так хочется продемонстрировать чувство собственного превосходства? А в результате—глупость, злость, беспомощноность.

Адказаць
+39 +
Дед, 10:09, 15.02

А не проще ли купить вешалки-плечики,?До чего же мы дожили, люди, очнитесь. Если у власти дикари, давайте мы людьми останемся.

Адказаць
+17 +
Калина, 10:34, 15.02

Шкафчики в детских садах небольшие , вешалки не поместятся . И как вы себе представляете ,что ребенок в три года будет на вешалку в шкаф курточку вешать когда с улицы придет . Совсем мамаши безрукие стали .

Адказаць
+18 +
Долой Луку, 10:54, 15.02

а давайте на детей вешалки пришьем — это же удобно, повесил ребенка в шкафчик, и никто пол не пачкает и игрушки не разбрасывает.
--------------------------------------------------------------------
Идеально 😀 Когда я работала в дет саду мечтала, чтобы для детей была какая нибудь отдельная комната, со всем мягким, мебелью, игрушками, стенами, и с камерой для наружного наблюдения. Родители приводят детей с утра закидываешь детей в эту комнату, а вечером достаешь и назад родителям отдаешь. Дети не поранятся, нервы трепать не будут. Вот такие инновации посещали меня в работе сфере образования. Можно я буду министром образования. 😁🤣

Адказаць
+15 +
Andriuša, 11:37, 15.02

Ну можно ещё жёлтый ромб на спину пришить, для полного счастья.

Адказаць
+14 +
Бычара, 13:49, 15.02

Родители совсем отупели и обленились.
Шкафчики в саду маленькие. Для верхних вещей вешаются на крючки. Поэтому на вещах должны быть петельки.
Когда я был , мне мама пришивала , если таковой не было. Потом пришивал на вещи своему ребенку.ю.
Это удобно и практично.

Адказаць
+1 +
ед, 15:06, 15.02

А может уже пора отойти от этих совковых стандартов и потребовать,чтобы для детей предоставили нормальные шкафчики,а то в эти типа шкафчики надо все запихивать!
Вон эти мордовороты плешивые,поотъедали себе животы,что земли из-за них не видят и ревут как белуги, что денег нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адказаць
+9 +
Мужик, 16:04, 15.02

Ребёнок пришёл с прогулки. Детишки потеют сильнее, чем взрослые, и куртка по-любому с изнанки будет влажная. Естественно, её нужно повесить. И проблемы в том, что воспитатели хотят добра в первую очередь для детей, лично я, отец двоих детей и дедушка, не вижу.
Просто выработался менталитет: кругом исключительно одни враги. Как это не написали, что эти же воспитатели выборы фальсифицируют, детей обожают а теперь и вешалки им на куртки подавай ! Назло вам - пусть моё чадо в мокрой и мятой ходит! Вам же хуже - простудился - я вас жалобами завалю !

Адказаць
+4 +
ugo, 22:05, 15.02

А когда в театр идёте и у вас соболья шуба с оборванной вешалкой, тоже "протест" в гардеробе включаете? Или всё же вам стыдно бывает, что вы вот такой "бомжара" с оборванной вешалкой?
Конечно, перед забитой воспиталкой очень легко свою значимость показывать и посылать её куда подальше.

Адказаць
 
Напісаць каментар
E-mail не будзе апублікаваны